您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

日售千台的盒子!电视果618送爱奇艺VIP年卡!

Yesky天极新闻 2017-06-15 11:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】爱奇艺与深圳小果视讯联手打造的电视果系列产品,自问世以来就颇受追捧,全系产品目前销量已过百万。它与其他电视盒子多有不同,很多人更把它跟google的Chromecast相提并论,而后者当年一经发布也是火爆到脱销。电视果作为一款手机投屏神器,堪称手机和电视的桥梁,带来酷爽的大屏观影体验。能看的内容全,操作简单,轻小便携…观看视频的实际体验秒杀现有电视盒子类产品,再加上极具吸引力的价格,VIP会员可以手机电视端通用…电视果能成为“网红”也不足为奇了。

  爆款单品爱奇艺电视果3从去年底上市以来就销量节节攀升,不少用户在自己购买以后,成为了回头客,买来送给家人或朋友。今年火热的618全民年中购物节,仅十余天就爆售25000台,日均销量两千多!这在盒子品类里可谓是首屈一指。为回馈大家的厚爱,京东爱奇艺电视果官方旗舰店中,再次以惊爆眼球的超低价格倾情钜献---电视果3(含爱奇艺VIP年卡套装)半价优惠198元,仅限3000套,6月15日下午两点开抢,先到先得!爱奇艺VIP年卡相当于免费送,有了这个套装,一整年的大剧都能在电视上看过瘾了!

  内容全,一个电视果=N个电视盒子

  移动互联网时代,70%以上的视频都在手机端观看,而手机上的内容也是最全面的。电视果支持手机在线内容投屏,比普通网络盒子多看60%。无论你是用爱奇艺、腾讯视频优酷百度网盘追剧,还是用A站、B站看日剧、番剧,或者用腾讯体育、聚力体育看比赛视频、赛事直播...电视果通通可以帮你投屏到电视上更爽地观看。值得一提的是,这样手机端的VIP也可以在电视端通用,省掉很多会员年费。

  交互简单,快捷友好的WIFI投屏播放体验

  无论连网配置还是节目搜索和选择,电视果全部都通过手机实现,这比拿遥控器左右上下狂按一气简单快捷太多。可将手机、iPad等移动设备上的内容,WIFI一键投屏到电视、投影仪电脑显示器等大屏上观看。除在线内容外,手机拍摄的照片和视频,也可通过电视果投到电视播放。镜像功能也很实用,可将手机画面实时通过电视果在电视呈现,这样就可以方便地演示PPT、Word等,还可以大屏玩手游!

  更多贴心场景,真正想你所想

  除了满足用户的多分辨率播放选择,云端记忆观影进度等常见需求,产品和技术团队仍不断挖掘和完善其对于更多使用场景需求的满足。省心功能可以在投屏同时,退出投屏界面,手机仍可进行其他操作---聊微信、打电话、看新闻…也不额外耗电;专利秘听功能,能让我们更好享受私人观影空间,也不会打扰家人;电视果甚至还特意开发了酒店模式,方便出差或旅游中使用电视果…不可不谓之贴心。

  轻小极简,如奥利奥般大小的迷你身姿

  普通电视只要有HDMI接口,就可以连接电视果,除必要的HDMI接口,拒绝多余的绕线。也不必要再插电源,电视或投影本身的USB接口就可供电,因此这样一款仅重24克轻小的电视果,能轻松藏于电视后方,不影响美观,简直是“处女座”的福音。极简设计,让一众“果冻”们觉得电视果超凡脱俗,而不论在家使用、办公、还是外出在酒店,又能很方便地随身携带,带来了极致震撼的体验。

  直至6月20日,原价198元的电视果3的月卡版将继续保持158元的促销力度,将优惠进行到底。而为了回馈消费者的厚爱,原价396元的电视果3的年卡版,在6月15-18日,将以半价198元的巨幅优惠限量3000套,相当于爱奇艺VIP年卡免费送,先到先得,下手慢了可就只能“望果兴叹”了!作为一款手机时尚配件,爱奇艺电视果的设计轻小便携,操作简单快捷,能看的内容更加丰富。是时候和其他“电视盒子”说拜拜了!

  果然超值,果断下手,抢购戳>> https://item.jd.com/3586545.html

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热