您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

不得不参加品高云技术大会的N个理由

Yesky天极新闻 2017-03-20 17:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】BingoDay起源于2008年,是品高一年一度的技术盛典,是属于所有品高人的欢乐节日,至今已连续举办10年。当天,全体品高人将欢聚一堂,回顾、总结并交流过去一年来各自的工作心得,分享品高云面向各个行业的产品和解决方案,并竞逐品高年度解决方案大奖及最佳人气大奖等奖项。

  2016年,BingoDay全面升级,品高人扫榻以待八方来宾,首次对外联合生态伙伴共同展示了丰厚、翔实的技术、产品、开发、项目以及运维经验。

  今年,是BingoDay创办的十周年,1000名品高人精心准备了33个展台和30余个技术话题。我们希望以更大的空间、场地,更开放的心态,与你聊个痛快!聊什么呢?如下三十多个政企和互联网项目和产品团队已经召集完毕。他们是:

  1、移动全业务支撑平台boss++项目团队

  2、BingoCOM (Bingo Cloud Operation Management System) 品高云服务运维管理软件团队

  3、广东移动渠道集中化运营管理系统项目团队

  4、社区生活App左右生活产品团队

  5、一键叫车平台VeniTaxi产品团队

  6、自驾游神器VeniCar产品团队

  7、南方基地员工服务平台二期项目团队

  8、广发银行科技制度地图电子化项目团队

  9、中山移动政企项目管理项目团队

  10、地铁建设安全隐患排查治理体系及信息化项目团队

  11、深圳移动车辆统一调度平台项目团队

  12、贵州移动办公平台项目团队

  13、汽车行业试验数据管理系统项目团队

  14、汽车行业试验运行管理平台项目团队

  15、基于用户体验下的轨道交通施工移动化产品——新线通APP产品团队

  16、推动低碳生态的赛宝碳普惠平台项目团队

  17、盐田区生态文明碳币服务平台项目团队

  18、政府行业大数据解决方案团队

  19、深圳地铁乘务管理系统解决方案团队

  20、公安移动警务云整体解决方案团队

  21、提供高性能高可用服务的API网关产品团队

  22、智慧校园好应用聆校·移动校园产品团队

  23、团队作战利器战友App产品团队

  24、社交化学习平台分晓企业移动学习平台解决方案团队

  25、基于云端技术的民生警务云解决方案团队

  26、基于云计算的JPush消息推送平台产品团队

  27、史上最成熟的云计算操作系统 BingoCloudOS产品团队

  28、个人网盘停服潮中逆势崛起的品高企业云盘产品团队

  29、一款神奇的MEAP开发平台BingoLink产品团队

  30、成功实现21个地市数据大集中的公安数据云解决方案团队

  31、运营商大数据应用及开放解决方案团队

  我们欢迎哪些参展商和合作伙伴?自然是志同道合者,也就是以技术和服务为价值考量的合作伙伴以及热爱技术不忘初心的技术达人们。

  什么是初心?

  就拿品高来说,一群聪明又承受着高强度工作的人,却干着在一起捡钢镚的挨踢活。我们从跟着IBM、微软、Oracle做着搬搬箱子打打杂,在他们吃肉我们喝汤的项目中慢慢学习和成长,到看着从2006年以来亚马逊异军突起,打了IT行业不可一世的老大们的脸,看到互联网我们的同行用我们熟悉的信息技术构建了一个新的世界,收获了令人艳羡的辉煌成绩。而现在,政企市场,这个传统的、固守了很多年的政企世界,也在被慢慢的、迅速的突破和颠覆——在这个过程中我们发现了巨大的颠覆性机会和挑战,我们正在转身。

  2008年,对标亚马逊的国内第一个商用基础架构云产品,品高云开始研发。

  2011年,品高云与阿里云、盛大云几乎同期开始运营公有云。

  2012年,品高移动化平台Bingolink(聆客)产品开始研发。

  2013年,品高云为腾讯建设国内最大私有云。

  2014至今,品高云在电子政务、公安、金融、轨道交通领域建设超过150朵私有云、行业云。

  2017年,品高云最新大数据数据湖产品、API Gateway产品在广东省公安开始应用,广东公安将成为国内第一个从顶层规划设计开始、从IAAS、PAAS、SAAS、DAAS、移动化全面云化标准化,明确所有应用向云演进路线的大型政府部门。这是品高人与公安十几个合作伙伴共同努力的结果,虽仍在路上,但光明可见!

  你,也有这样的坚守和初心吗?如果是,那么BingoDay2017欢迎你!在BingoDay2017,我们欢迎一切仍在“挨踢”路上奔跑的朋友们参加!搜索品高云计算公众号(bingocloud2008),可获报名入口。

  不管你是技术决策人和商业决策者,还是一线技术人员,我们都欢迎你带上自己的技术和解决方案前来,只要你有技术、有观点,我们就会为你提供机会,请你大声说出来。

  白天,我们徜徉在技术海洋,晚上我们继续把酒夜聊。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热