您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

德施曼小嘀重磅发布商用联网锁系统,角逐智能锁应用新场景

Yesky天极新闻 2018-07-13 11:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】广州建博会智能锁行业高潮迭起,精彩不断,参与此次盛宴的智能锁企业再创新高,而德施曼无疑是其中最引人注目的领军企业。暨前两日发布《2018中国智能锁消费白皮书》、《中国智能锁消费者大数据分析》后,7月10号,德施曼小嘀再度发力,重磅推出商用联网锁系统,布局以“千万家庭、千万公寓、千万公司”为核心的全场景应用领域。

  发布会现场,德施曼商用联网锁智能体验区吸引了大量与会者驻足参与,从智能门禁、智能门锁到智能水电表,流畅联动的智能系统将由内而外的公寓应用场景全覆盖,呈现出一种全新的智能生活模式。

  目前房地产行业已经从增量市场进入存量市场,租赁市场逐渐蓬勃发展,催生出的品牌公寓商对房源的分散管理导致了对智能门锁的强需求,使得智能门锁2B市场开始放量,逐步形成了商用智能门锁生态。和市面上品类繁多的互联网品牌相比,此次发布会德施曼发布的不仅仅是单一的商用联网锁,而是一套完整的集公寓管理、安全于一身的系统解决方案。公寓场景难在用户管理,智能锁作为智能家居入口,自然承担起数据管理的职能。

  通过德施曼设备管理系统,专用网关连接智能门锁、智能电表、智能水表等智能硬件,经APP接入PMS系统,实现钥匙管理与业务同步,大量节约人力资源,降低运营成本。管理系统还可实现集中管理所有房源钥匙,随时查看信息状态,方便系统统计。面对多种公寓业务场景,德施曼以智能门锁为核心,构建起一个统一、高效的智慧物联系统,以智能化解决用户痛点。

  此次发布会推出的商用联网锁,可通过手机APP、密码、刷卡等多重方式开门,在一些安全级别较高的应用场景,将接入身份证识别的方式,最大程度的保障入户安全性;同时为了保障庞大的信息管理内容安全,德施曼运用了基于硬件的ECC椭圆加密+AES128位软件加密,安全性甚至超过传统银行级安全防护。针对智能锁高耗能的痛点,德施曼采用BLE低能耗蓝牙技术,无需WIFI和额外电源供电,并可独立选择部署或和网关联合使用,正常使用时间超过12个月,待机时间更超过18个月,完全满足公寓使用场景需要。

  据德施曼商用联网锁负责人卿总介绍,此次发布的智能锁和智能门禁拥有巨大的市场空间,不仅仅在于租赁市场,未来德施曼还将布局公司、智慧校园等多个智能安防场景,以联网智能锁及人工智能为切入点,提供高效而人性化的空间运营支持。

  此次德施曼小嘀在建博会上发布的多款颠覆性产品,充分释放了这样的信号:未来,德施曼将不仅仅是一家顶级智能锁企业,而是向多维度、全场景化的智能家居独角兽不断发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热