您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美拍出新招"舞福临门"尬舞赢红包 网友:比集敬业福更有趣!

Yesky天极新闻 2018-02-14 18:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2月7日,美拍推出的春节红包新玩法——“舞福临门”正式上线,鼓励大家在新春过年假期里舞动起来,一起尬舞赢红包。凭借可爱易学的舞蹈特效、新颖有趣的互动方式以及惊喜丰厚的红包大奖,“舞福临门”活动一经推出,就受到无数年轻人的热情参与,在全网掀起了一股“线上尬舞”的互联网新年俗。

  线上尬舞赢红包,美拍“舞福临门”趣味玩法受热捧

  根据美拍的介绍,“舞福临门”新春AR特效舞蹈玩法,旨在2月7日-2月21日春节假期期间,以满满新春元素的AR特效为用户短视频作品带来更多潮流、趣味形式的同时,也通过“尬舞赢红包”的新颖互动模式为新年增添乐趣。

  如何参与到“舞福临门”尬舞赚钱的活动中?用户只需打开美拍APP,在首页找到顶栏“领红包”,点击即可进入。在使用“舞蹈跟拍器”完成舞蹈拍摄时,用户可根据个人喜好设置“魔法涂鸦”特效以及速度选项,让舞蹈视频立刻变得别具风格的同时,也能帮助用户更好的掌握舞蹈节奏和特效效果。

  在“舞福临门”舞蹈玩法选择页面,目前已上线了5款酷炫新颖的舞蹈供用户选择使用:

  新年红包舞,舞蹈搭配红包雨、金币雨,新年财运滚滚来!

  萌萌红包舞,加入手势识别技术,用手势舞蹈送祝福!

  舞福开运舞,压力烦恼通通赶走,送你正能量爱心和飞吻!

  狗年暖暖舞,和毛茸茸的狗狗一起摇摆,暖萌过年!

  春节瘦瘦舞,和家人朋友一起玩转甩肥肉AR舞,过年不再胖三斤!

  创意有趣的舞蹈加上激萌搞怪的AR特效,让大家在不同的舞蹈中轻松找到专属于自己style的同时,还有100%参与赢红包的机会。用户只要拍摄、点赞、分享都可以获得美拍为大家准备的新年红包,用自己的新年舞姿赚取现金惊喜!

  美拍一直致力于通过“舞蹈”的形式,为年轻人的自我表达赋能。据了解,美拍拯救舞痴神器“舞蹈跟拍器”上线首日使用人次便突破20万次,而新上线的“舞福临门”玩法则成为了年轻人春节必玩的线上红包互动新玩法,有望在新年期间再掀一轮全民跳舞热潮。不少用户纷纷解锁自己的舞蹈技能,开心赢红包同时也表示:“尬舞同时还能赚红包,比集敬业福更有趣!”

  致力独特舞蹈生态优势建设,美拍成国内第一短视频舞蹈平台

  美拍作为国内领先的短视频平台,一直致力于用舞蹈来引领潮流文化,通过联合用户、舞蹈达人、舞社对舞蹈领域进行深耕,逐渐构建起国内优秀的舞蹈生态。随着与2018年WOD世界舞蹈大赛、Arena全球齐舞大赛等合作,美拍在舞蹈领域也彰显出强劲的引领力量,赫然已发展成为国内第一短视频舞蹈平台。

  2018年,舞蹈将是美拍重要的战略重点。去年11月,美拍就宣布以舞蹈作为引领潮流文化的起始点,开展“美拍舞蹈季”系列活动,联合美拍舞蹈达人、顶尖舞团、艺人明星等,推动美拍舞蹈内容成为全网热潮。目前,美拍已经聚集了超过3000位舞蹈达人、400家舞社,美拍也曾赞助过WOD、ARENA等国内外顶级舞蹈赛事。包括获得2012浙江卫视《舞动好声音》年度总冠军的Ishow舞团;多次担任周杰伦、吴亦凡、TFBOYS、李易峰、吴莫愁等明星的编舞老师的“O-dog”舞社等国内最顶尖的舞团都在美拍通过短视频和直播的方式,分享他们的舞蹈作品。

  在顶级的舞蹈达人、舞团的辐射效应下,美拍也吸引了众多的舞蹈爱好者,形成浓厚的美拍舞蹈类社区氛围。例如今年10月10日,张艺兴在美拍发布向大家发起#张艺兴SHEEP舞#挑战吸引力了大批舞蹈爱好者和粉丝对SHEEP舞进行模仿、创意改编,并拍摄成短视频作品。最终使美拍#和张艺兴有戏#的话题播放量超2.8亿。

  而在此过程中,美拍不断创新舞蹈新玩法,除了此次的“舞福临门”尬舞活动以外,此前的“舞蹈跟拍器”、“魔法涂鸦”等新颖的功能也都为用户短视频作品带来更多趣味体验。2018年,美拍还开启了“美拍舞蹈季”, 并通过开展“美拍千人导师计划”、“十万支创意舞”、“王嘉尔喵舞”等主题活动,联合用户、舞蹈达人、舞社,共同建设美拍的舞蹈生态,用舞蹈为大家带来更多惊喜。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

2S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

3淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

3微软Win10商店应用可自由定价
微软应用商店

微软开发者中心团队发布公告称,开发者可为Windows 10商店中的应…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

6日本商家安装支付宝为让扫福
日本支付宝

日本的商家为了满足中国游客的需求装上了支付宝,还提供福字让中国游客可以…

7IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

每日IT极热