您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美拍出新招"舞福临门"尬舞赢红包 网友:比集敬业福更有趣!

Yesky天极新闻 2018-02-14 18:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2月7日,美拍推出的春节红包新玩法——“舞福临门”正式上线,鼓励大家在新春过年假期里舞动起来,一起尬舞赢红包。凭借可爱易学的舞蹈特效、新颖有趣的互动方式以及惊喜丰厚的红包大奖,“舞福临门”活动一经推出,就受到无数年轻人的热情参与,在全网掀起了一股“线上尬舞”的互联网新年俗。

  线上尬舞赢红包,美拍“舞福临门”趣味玩法受热捧

  根据美拍的介绍,“舞福临门”新春AR特效舞蹈玩法,旨在2月7日-2月21日春节假期期间,以满满新春元素的AR特效为用户短视频作品带来更多潮流、趣味形式的同时,也通过“尬舞赢红包”的新颖互动模式为新年增添乐趣。

  如何参与到“舞福临门”尬舞赚钱的活动中?用户只需打开美拍APP,在首页找到顶栏“领红包”,点击即可进入。在使用“舞蹈跟拍器”完成舞蹈拍摄时,用户可根据个人喜好设置“魔法涂鸦”特效以及速度选项,让舞蹈视频立刻变得别具风格的同时,也能帮助用户更好的掌握舞蹈节奏和特效效果。

  在“舞福临门”舞蹈玩法选择页面,目前已上线了5款酷炫新颖的舞蹈供用户选择使用:

  新年红包舞,舞蹈搭配红包雨、金币雨,新年财运滚滚来!

  萌萌红包舞,加入手势识别技术,用手势舞蹈送祝福!

  舞福开运舞,压力烦恼通通赶走,送你正能量爱心和飞吻!

  狗年暖暖舞,和毛茸茸的狗狗一起摇摆,暖萌过年!

  春节瘦瘦舞,和家人朋友一起玩转甩肥肉AR舞,过年不再胖三斤!

  创意有趣的舞蹈加上激萌搞怪的AR特效,让大家在不同的舞蹈中轻松找到专属于自己style的同时,还有100%参与赢红包的机会。用户只要拍摄、点赞、分享都可以获得美拍为大家准备的新年红包,用自己的新年舞姿赚取现金惊喜!

  美拍一直致力于通过“舞蹈”的形式,为年轻人的自我表达赋能。据了解,美拍拯救舞痴神器“舞蹈跟拍器”上线首日使用人次便突破20万次,而新上线的“舞福临门”玩法则成为了年轻人春节必玩的线上红包互动新玩法,有望在新年期间再掀一轮全民跳舞热潮。不少用户纷纷解锁自己的舞蹈技能,开心赢红包同时也表示:“尬舞同时还能赚红包,比集敬业福更有趣!”

  致力独特舞蹈生态优势建设,美拍成国内第一短视频舞蹈平台

  美拍作为国内领先的短视频平台,一直致力于用舞蹈来引领潮流文化,通过联合用户、舞蹈达人、舞社对舞蹈领域进行深耕,逐渐构建起国内优秀的舞蹈生态。随着与2018年WOD世界舞蹈大赛、Arena全球齐舞大赛等合作,美拍在舞蹈领域也彰显出强劲的引领力量,赫然已发展成为国内第一短视频舞蹈平台。

  2018年,舞蹈将是美拍重要的战略重点。去年11月,美拍就宣布以舞蹈作为引领潮流文化的起始点,开展“美拍舞蹈季”系列活动,联合美拍舞蹈达人、顶尖舞团、艺人明星等,推动美拍舞蹈内容成为全网热潮。目前,美拍已经聚集了超过3000位舞蹈达人、400家舞社,美拍也曾赞助过WOD、ARENA等国内外顶级舞蹈赛事。包括获得2012浙江卫视《舞动好声音》年度总冠军的Ishow舞团;多次担任周杰伦、吴亦凡、TFBOYS、李易峰、吴莫愁等明星的编舞老师的“O-dog”舞社等国内最顶尖的舞团都在美拍通过短视频和直播的方式,分享他们的舞蹈作品。

  在顶级的舞蹈达人、舞团的辐射效应下,美拍也吸引了众多的舞蹈爱好者,形成浓厚的美拍舞蹈类社区氛围。例如今年10月10日,张艺兴在美拍发布向大家发起#张艺兴SHEEP舞#挑战吸引力了大批舞蹈爱好者和粉丝对SHEEP舞进行模仿、创意改编,并拍摄成短视频作品。最终使美拍#和张艺兴有戏#的话题播放量超2.8亿。

  而在此过程中,美拍不断创新舞蹈新玩法,除了此次的“舞福临门”尬舞活动以外,此前的“舞蹈跟拍器”、“魔法涂鸦”等新颖的功能也都为用户短视频作品带来更多趣味体验。2018年,美拍还开启了“美拍舞蹈季”, 并通过开展“美拍千人导师计划”、“十万支创意舞”、“王嘉尔喵舞”等主题活动,联合用户、舞蹈达人、舞社,共同建设美拍的舞蹈生态,用舞蹈为大家带来更多惊喜。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热