您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

Yesky天极新闻 2017-09-14 19:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

  近年来,国内各大城市的蓝天开始渐显渐隐,上空中不间断出现一层灰蒙,空气质量不断下降,很多城市都从轻度污染达到了中度污染,特别是北京、天津、广州、深圳等地区,从中度污染达到了深度污染。令人格外头疼的雾霾天气也随之而来,让愈来愈追求健康高品质生活的广大老百姓感到烦忧,特别是在即将到来的秋冬季,空气质量不容乐观。秋冬季气温较高,湿度大,不利于大气层中的污染物扩散,这就表示,除了给城市罩上一层灰蒙蒙的污染颗粒层,影响老百姓的出行,还会影响居民的健康。在这样的一个空气污染背景下,各大类空气净化器产品迅速兴起,渗透到老百姓生活的方方面面,完美地解决了各类实际生活问题。其中,斐纳TF-W6000A凭借其优异强大的性能,智能自动、无雾加湿、静音马达以及超强的净化技术,为老百姓解决室内空气问题,实现全屋的清新空气大环绕,让人们畅通呼吸,畅快呼吸。

  斐纳TF-W6000A突破传统过滤技术的限制,沿用了当前最近研发的净化技术,并配置了8级卓越滤网净化系统,将空气中的PM2.5颗粒物以及漂浮中的粉尘、异味、花粉、细菌、病毒等全面过滤净化,让清新空气大循环环绕整个房间。事实上,市面上有很多空气净化器因为品牌实力不够、技术不过关等原因,研发出来的空气净化器没办法过滤空气中低于3微米的颗粒物,导致数百种小粒子颗粒物直接进入或者黏附在人体上下呼吸道,并且大部分会被人体吸入,成为雾霾侵袭的首害目标。斐纳TF-W6000A拥有的8级净化系统,内置了8层过滤网,通过分层过滤,层层滤化的递进式净化的原理,将空气中的1微米以下的颗粒物全面净化,让人们生活在健康的空气环境中,随时能够呼吸到清新的空气。

  斐纳不仅拥有强大的8级过滤净化系统,此外还升级了空气净化器的加湿性能,其最新推出的概念新品斐纳TF-W6000A配备无雾加湿技术,内置3L大容量加湿水箱,将无雾加湿的效果发挥到最大程度。此系统能将水雾化为微米级的超微粒子,释放出恰到好处的柔和的湿度,均匀加湿,营造自然舒适的空气环境。与此同时,该性能还配备自动调节功能,自动优化室内的干湿度,让室内环境保持在40%-60%湿度之间,并在无形中挽救皮肤水分流失问题,是一款净化+加湿两用的超强空气净化器。

  作为一款最靠谱的空气净化器,必须还要配备强悍的静音马达。斐纳TF-W6000A为保证拥有高效的静音效果,内置了降噪静音系统,将室内分贝控制到小于66dB,达到了室内休息睡眠的最佳分贝,让人可以安心舒睡。同时,该产品还配置了智能感应器,能通过室内的环境质量、温度、湿度等进行智能优化,自动过滤净化空气中的PM2.5颗粒物及有毒气体,自动调节室内的温度,自动优化室内的湿度,将室内的空气质量调整至最舒适状态,为人们带来超凡的体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

2中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

5手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

8双摄全面屏手机 联想K320t评测
联想K320t

就在最近,联想给消费者带来了一款配备了双摄+全面屏的千元手机——K32…

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

每日IT极热