您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

Yesky天极新闻 2017-09-14 19:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

  近年来,国内各大城市的蓝天开始渐显渐隐,上空中不间断出现一层灰蒙,空气质量不断下降,很多城市都从轻度污染达到了中度污染,特别是北京、天津、广州、深圳等地区,从中度污染达到了深度污染。令人格外头疼的雾霾天气也随之而来,让愈来愈追求健康高品质生活的广大老百姓感到烦忧,特别是在即将到来的秋冬季,空气质量不容乐观。秋冬季气温较高,湿度大,不利于大气层中的污染物扩散,这就表示,除了给城市罩上一层灰蒙蒙的污染颗粒层,影响老百姓的出行,还会影响居民的健康。在这样的一个空气污染背景下,各大类空气净化器产品迅速兴起,渗透到老百姓生活的方方面面,完美地解决了各类实际生活问题。其中,斐纳TF-W6000A凭借其优异强大的性能,智能自动、无雾加湿、静音马达以及超强的净化技术,为老百姓解决室内空气问题,实现全屋的清新空气大环绕,让人们畅通呼吸,畅快呼吸。

  斐纳TF-W6000A突破传统过滤技术的限制,沿用了当前最近研发的净化技术,并配置了8级卓越滤网净化系统,将空气中的PM2.5颗粒物以及漂浮中的粉尘、异味、花粉、细菌、病毒等全面过滤净化,让清新空气大循环环绕整个房间。事实上,市面上有很多空气净化器因为品牌实力不够、技术不过关等原因,研发出来的空气净化器没办法过滤空气中低于3微米的颗粒物,导致数百种小粒子颗粒物直接进入或者黏附在人体上下呼吸道,并且大部分会被人体吸入,成为雾霾侵袭的首害目标。斐纳TF-W6000A拥有的8级净化系统,内置了8层过滤网,通过分层过滤,层层滤化的递进式净化的原理,将空气中的1微米以下的颗粒物全面净化,让人们生活在健康的空气环境中,随时能够呼吸到清新的空气。

  斐纳不仅拥有强大的8级过滤净化系统,此外还升级了空气净化器的加湿性能,其最新推出的概念新品斐纳TF-W6000A配备无雾加湿技术,内置3L大容量加湿水箱,将无雾加湿的效果发挥到最大程度。此系统能将水雾化为微米级的超微粒子,释放出恰到好处的柔和的湿度,均匀加湿,营造自然舒适的空气环境。与此同时,该性能还配备自动调节功能,自动优化室内的干湿度,让室内环境保持在40%-60%湿度之间,并在无形中挽救皮肤水分流失问题,是一款净化+加湿两用的超强空气净化器。

  作为一款最靠谱的空气净化器,必须还要配备强悍的静音马达。斐纳TF-W6000A为保证拥有高效的静音效果,内置了降噪静音系统,将室内分贝控制到小于66dB,达到了室内休息睡眠的最佳分贝,让人可以安心舒睡。同时,该产品还配置了智能感应器,能通过室内的环境质量、温度、湿度等进行智能优化,自动过滤净化空气中的PM2.5颗粒物及有毒气体,自动调节室内的温度,自动优化室内的湿度,将室内的空气质量调整至最舒适状态,为人们带来超凡的体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

每日IT极热