您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

Yesky天极新闻 2017-09-14 19:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

  近年来,国内各大城市的蓝天开始渐显渐隐,上空中不间断出现一层灰蒙,空气质量不断下降,很多城市都从轻度污染达到了中度污染,特别是北京、天津、广州、深圳等地区,从中度污染达到了深度污染。令人格外头疼的雾霾天气也随之而来,让愈来愈追求健康高品质生活的广大老百姓感到烦忧,特别是在即将到来的秋冬季,空气质量不容乐观。秋冬季气温较高,湿度大,不利于大气层中的污染物扩散,这就表示,除了给城市罩上一层灰蒙蒙的污染颗粒层,影响老百姓的出行,还会影响居民的健康。在这样的一个空气污染背景下,各大类空气净化器产品迅速兴起,渗透到老百姓生活的方方面面,完美地解决了各类实际生活问题。其中,斐纳TF-W6000A凭借其优异强大的性能,智能自动、无雾加湿、静音马达以及超强的净化技术,为老百姓解决室内空气问题,实现全屋的清新空气大环绕,让人们畅通呼吸,畅快呼吸。

  斐纳TF-W6000A突破传统过滤技术的限制,沿用了当前最近研发的净化技术,并配置了8级卓越滤网净化系统,将空气中的PM2.5颗粒物以及漂浮中的粉尘、异味、花粉、细菌、病毒等全面过滤净化,让清新空气大循环环绕整个房间。事实上,市面上有很多空气净化器因为品牌实力不够、技术不过关等原因,研发出来的空气净化器没办法过滤空气中低于3微米的颗粒物,导致数百种小粒子颗粒物直接进入或者黏附在人体上下呼吸道,并且大部分会被人体吸入,成为雾霾侵袭的首害目标。斐纳TF-W6000A拥有的8级净化系统,内置了8层过滤网,通过分层过滤,层层滤化的递进式净化的原理,将空气中的1微米以下的颗粒物全面净化,让人们生活在健康的空气环境中,随时能够呼吸到清新的空气。

  斐纳不仅拥有强大的8级过滤净化系统,此外还升级了空气净化器的加湿性能,其最新推出的概念新品斐纳TF-W6000A配备无雾加湿技术,内置3L大容量加湿水箱,将无雾加湿的效果发挥到最大程度。此系统能将水雾化为微米级的超微粒子,释放出恰到好处的柔和的湿度,均匀加湿,营造自然舒适的空气环境。与此同时,该性能还配备自动调节功能,自动优化室内的干湿度,让室内环境保持在40%-60%湿度之间,并在无形中挽救皮肤水分流失问题,是一款净化+加湿两用的超强空气净化器。

  作为一款最靠谱的空气净化器,必须还要配备强悍的静音马达。斐纳TF-W6000A为保证拥有高效的静音效果,内置了降噪静音系统,将室内分贝控制到小于66dB,达到了室内休息睡眠的最佳分贝,让人可以安心舒睡。同时,该产品还配置了智能感应器,能通过室内的环境质量、温度、湿度等进行智能优化,自动过滤净化空气中的PM2.5颗粒物及有毒气体,自动调节室内的温度,自动优化室内的湿度,将室内的空气质量调整至最舒适状态,为人们带来超凡的体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

2IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

3苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

5精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

6提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

7微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

8Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

9放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

10排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

每日IT极热