您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

Yesky天极新闻 2017-09-14 19:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】空气净化器哪个牌子好?斐纳你值得拥有

  近年来,国内各大城市的蓝天开始渐显渐隐,上空中不间断出现一层灰蒙,空气质量不断下降,很多城市都从轻度污染达到了中度污染,特别是北京、天津、广州、深圳等地区,从中度污染达到了深度污染。令人格外头疼的雾霾天气也随之而来,让愈来愈追求健康高品质生活的广大老百姓感到烦忧,特别是在即将到来的秋冬季,空气质量不容乐观。秋冬季气温较高,湿度大,不利于大气层中的污染物扩散,这就表示,除了给城市罩上一层灰蒙蒙的污染颗粒层,影响老百姓的出行,还会影响居民的健康。在这样的一个空气污染背景下,各大类空气净化器产品迅速兴起,渗透到老百姓生活的方方面面,完美地解决了各类实际生活问题。其中,斐纳TF-W6000A凭借其优异强大的性能,智能自动、无雾加湿、静音马达以及超强的净化技术,为老百姓解决室内空气问题,实现全屋的清新空气大环绕,让人们畅通呼吸,畅快呼吸。

  斐纳TF-W6000A突破传统过滤技术的限制,沿用了当前最近研发的净化技术,并配置了8级卓越滤网净化系统,将空气中的PM2.5颗粒物以及漂浮中的粉尘、异味、花粉、细菌、病毒等全面过滤净化,让清新空气大循环环绕整个房间。事实上,市面上有很多空气净化器因为品牌实力不够、技术不过关等原因,研发出来的空气净化器没办法过滤空气中低于3微米的颗粒物,导致数百种小粒子颗粒物直接进入或者黏附在人体上下呼吸道,并且大部分会被人体吸入,成为雾霾侵袭的首害目标。斐纳TF-W6000A拥有的8级净化系统,内置了8层过滤网,通过分层过滤,层层滤化的递进式净化的原理,将空气中的1微米以下的颗粒物全面净化,让人们生活在健康的空气环境中,随时能够呼吸到清新的空气。

  斐纳不仅拥有强大的8级过滤净化系统,此外还升级了空气净化器的加湿性能,其最新推出的概念新品斐纳TF-W6000A配备无雾加湿技术,内置3L大容量加湿水箱,将无雾加湿的效果发挥到最大程度。此系统能将水雾化为微米级的超微粒子,释放出恰到好处的柔和的湿度,均匀加湿,营造自然舒适的空气环境。与此同时,该性能还配备自动调节功能,自动优化室内的干湿度,让室内环境保持在40%-60%湿度之间,并在无形中挽救皮肤水分流失问题,是一款净化+加湿两用的超强空气净化器。

  作为一款最靠谱的空气净化器,必须还要配备强悍的静音马达。斐纳TF-W6000A为保证拥有高效的静音效果,内置了降噪静音系统,将室内分贝控制到小于66dB,达到了室内休息睡眠的最佳分贝,让人可以安心舒睡。同时,该产品还配置了智能感应器,能通过室内的环境质量、温度、湿度等进行智能优化,自动过滤净化空气中的PM2.5颗粒物及有毒气体,自动调节室内的温度,自动优化室内的湿度,将室内的空气质量调整至最舒适状态,为人们带来超凡的体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热