您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天威耗材获“金蜜蜂企业社会责任”成长型企业奖

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年6月6日,"金蜜蜂企业社会责任•中国榜"第11次隆重发布。天威耗材经过重重评估之后成功突围,被授予“成长型企业奖”。获得这一奖项,意味着业界对天威在履行企业社会责任方面给予了高度认可,表明天威是企业履行社会责任实践的先锋榜样。

  发布典礼现场

  金蜜蜂社会责任报告评选,是业内最具影响力和权威性的评选活动之一。此次评选活动于2018年1月正式启动,历时将近5个月。企业通过评估问卷、提交责任竞争力案例,经由专业评审,最终确认“金蜜蜂企业社会责任·中国榜”获奖企业。

  天威“金蜜蜂 成长型企业”证书

  从1981年成立至今,37年来天威耗材凭借高质量的产品和服务,赢得了政府的信赖,连续多年被选为政采供应商,并获得中国政府采购奖。天威产品获得国家ISO14000认证,以精益求精、持续创新的匠心,为社会提供安全、清洁、优质、经济的耗材。

  天威获得国家环境标志产品认证

  天威尊重知识产权保护工作,并响应国家智能制造的政策,自主研发的AMSS 3D金属打印技术荣获“香港创新发明奖”和“第46届日内瓦发明奖金奖”。截至目前,天威已拥有2800多项专利、9大类过万款耗材产品,产品远销150多个国家和地区,为数亿消费者提供服务。

  携手全国3000多家经销商为消费者服务

  在企业发展的同时,天威一直致力于承担社区与公益事业。持续开展慈善助学、弱势群体关爱等多项活动。现在,天威已坚持慈善事业超过20年,累计捐建54所希望小学,资助800多名大学生,使超过2万名学子从中受益。

  天威捐助建立的希望小学

  作为中国通用耗材领域的领军企业,天威深知员工的幸福感和成长力是企业的核心竞争力和创新原动力。因此,天威坚持以人为本的人性化管理模式,连续20多年为员工举办文化节。

  天威35周年员工文化节

  未来,天威耗材将以更加透明的方式,积极进取地承担社会责任。为全社会的可持续发展做出贡献,与更多优秀企业一起推动中国企业社会责任事业的发展。

  -----------------

  关于天威耗材

  天威耗材是全球唯一超过37年的通用打印耗材品牌。目前拥有3D打印机、数码打印、激光硒鼓复印机粉盒、墨盒色带碳粉墨水、芯片等9大类过万款产品,拥有自主专利逾2,700件,经销商覆盖国内,产品远销全球150多个国家和地区,自有品牌“天威”、“Print-Rite”享誉国际;CoLiDo®3D打印机家族产品组合矩阵格局初现,长期居于淘宝天猫综合搜索排名首列,对应的3D材料也实现了全面升级。

  关注我们 更多互动 更多精彩

  前瞻性说明:

  本新闻稿包括天威耗材基于当前设想和预测所作的前瞻性声明。各种已知和未知的风险、不确定性和其他因素均可能导致未来的实际运营结果、财务状况、发展或业绩与上述前瞻性表述中所作出的估计产生重大差异。这些因素包括在天威官方网站http://www.printrite.com.cn/ 上公开的天威各项报告。本公司没有更新这些前瞻性声明或使其符合未来发生的事件或发展。

  致编辑:

  更多咨询,请查阅天威耗材官方网站:http://www.printrite.com.cn/

  以及企业官方微信公众号:天威智造

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热