您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

全国"寻找DFYOU品牌代言人"活动,智美德科技将放大招!

Yesky天极新闻 2018-01-16 16:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期,智美德科技为其自有品牌“DFYOU”,强力推出“寻找DFYOU品牌代言人”活动。据悉,本次活动智美德科技将在全国范围内,选出与DFYOU儿童智能手表品牌调性相匹配的萌宝家庭,代言费在六位数以上,并有希望加入品牌明星萌宝定制计划。

  在这一个可以展示自我的舞台上,许多家庭开始按耐不住自己的心情,纷纷为孩子踊跃报名参加,期望给自己的孩子一次真实的成长体验,并以此获得更大的胆量和锻炼。

5938000539b2ab014551

  六位数“寻找DFYOU品牌代言人”

  此次活动,智美德科技将在全国3-15岁的小朋友当中,通过才艺展示等方式,选出DFYOU品牌代言人,带给大家正能量的品牌形象。本次赛事吸引了很多热情的家长携孩子参与,线上网络投票目前已在选拔阶段,赛事处于白热化阶段。

  经采访智美德科技相关负责人得知,“DFYOU寻找代言人”分为海选赛、复赛、和决赛三个阶段。

  海选赛期间,家长们可以通过两种方式同时参与选拔,方式一(线上网络投票):在智美德科技的公众号上通过上传相关信息及才艺视频等资料,经过网络投票在线上选出前6名晋级复赛;方式二(线下海选):在全国8大赛区进行线下海选赛,由专家、评委、观众评出各赛区前3名晋级复赛。

  复赛和成功晋级决赛的选手将受邀参与智美德科技2018年周年庆典,现场决赛和签约DFYOU品牌代言人。

  值得一提的是,本次活动8大海选赛区分别在湖南赛区(长沙市)、陕西赛区(西安市)、云南赛区(昆明市)、河南赛区(郑州市)、贵州赛区(贵阳市)、四川赛区(成都市)、宁夏赛区(银川市)、广东赛区(深圳市),举行线下赛事选拔。这一次DFYOU寻找代言人活动,就范围以及活动力度和方式来说,在整个智能穿戴领域,在行业内可谓盛况空前。

593a0004d2634fa0b527

  DFYOU儿童智能手表,从爱与守护出发

  智美德科技目前旗下拥有“DFYOU”和“乖乖仔”两大自有品牌,产品完全自主研发、生产、设计和销售,其中“DFYOU”儿童智能手表系列产品,设计理念从爱与守护中萌发,以一种“爱的符号”的姿态,在全国及海外市场陪伴上千万的家庭,一起为守护孩子的安全世界而努力。

  基于此,智美德科技的产品在2015年就率先解决了儿童智能手表用户的防水“痛点”,拥有IP67级防尘防水,做到了全程陪伴,同时拥有拍照功能,能够实时监控孩子周围的环境。而目前上市的产品中,已经接入移动4G、视频通话、益智教学、百科问答、双摄像头等功能,在强化守护孩子安全功能的同时,在教育教学领域,也开始做辅助性突破。

593d0002889471d9fdb0

  敢于打破常规,给每个家庭同等参与机会

  智美德科技本次选择DFYOU品牌代言人,并没有选择直接和明星萌宝进行合作的方式,而是通过“DFYOU寻找品牌代言人”活动,把代言的机会给了全国DFYOU品牌的用户。DFYOU品牌用户可以选择网络投票参与活动,也可以就近参与全国8大赛区线下海选;在方式选择上,给了用户更大的空间,也期望更多的用户通过本次活动,了解到DFYOU品牌的调性,及为客户提供极致体验的智能穿戴产品与服务的企业愿景。

593600058126e7a7cbca

  企业发展迅速,未来值得期待

  2014年智美德科技出品的第一款智能手环至今已热销四年,随着时间的沉淀这款产品已然成就了“DFYOU”品牌经典产品。

  目前,智美德科技公司已实现了跨越式发展,拥有20多项自主知识产权,已发展成为集研发、定制生产、销售为一体的先导型企业。相信智美德科技本次通过“DFYOU寻找品牌代言人”活动,将获得更大更广阔的市场,在智能穿戴行业领域中愈行愈远。

  据悉,目前线上网络投票选拔赛已经开始,线下海选也已进入报名阶段,有兴趣的家长和孩子们可以了解参赛。

593a0004d2791c52b18a

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…

2科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

3IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

4比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

5iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

热门文章
1IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

2IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

3苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

4iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

5比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

6科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

7微软Mixer串流服务平台已上线
微软Mixer

微软Mixer串流服务平台上线,其中Direct Purchases功…

每日IT极热