您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

全国"寻找DFYOU品牌代言人"活动,智美德科技将放大招!

Yesky天极新闻 2018-01-16 16:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期,智美德科技为其自有品牌“DFYOU”,强力推出“寻找DFYOU品牌代言人”活动。据悉,本次活动智美德科技将在全国范围内,选出与DFYOU儿童智能手表品牌调性相匹配的萌宝家庭,代言费在六位数以上,并有希望加入品牌明星萌宝定制计划。

  在这一个可以展示自我的舞台上,许多家庭开始按耐不住自己的心情,纷纷为孩子踊跃报名参加,期望给自己的孩子一次真实的成长体验,并以此获得更大的胆量和锻炼。

5938000539b2ab014551

  六位数“寻找DFYOU品牌代言人”

  此次活动,智美德科技将在全国3-15岁的小朋友当中,通过才艺展示等方式,选出DFYOU品牌代言人,带给大家正能量的品牌形象。本次赛事吸引了很多热情的家长携孩子参与,线上网络投票目前已在选拔阶段,赛事处于白热化阶段。

  经采访智美德科技相关负责人得知,“DFYOU寻找代言人”分为海选赛、复赛、和决赛三个阶段。

  海选赛期间,家长们可以通过两种方式同时参与选拔,方式一(线上网络投票):在智美德科技的公众号上通过上传相关信息及才艺视频等资料,经过网络投票在线上选出前6名晋级复赛;方式二(线下海选):在全国8大赛区进行线下海选赛,由专家、评委、观众评出各赛区前3名晋级复赛。

  复赛和成功晋级决赛的选手将受邀参与智美德科技2018年周年庆典,现场决赛和签约DFYOU品牌代言人。

  值得一提的是,本次活动8大海选赛区分别在湖南赛区(长沙市)、陕西赛区(西安市)、云南赛区(昆明市)、河南赛区(郑州市)、贵州赛区(贵阳市)、四川赛区(成都市)、宁夏赛区(银川市)、广东赛区(深圳市),举行线下赛事选拔。这一次DFYOU寻找代言人活动,就范围以及活动力度和方式来说,在整个智能穿戴领域,在行业内可谓盛况空前。

593a0004d2634fa0b527

  DFYOU儿童智能手表,从爱与守护出发

  智美德科技目前旗下拥有“DFYOU”和“乖乖仔”两大自有品牌,产品完全自主研发、生产、设计和销售,其中“DFYOU”儿童智能手表系列产品,设计理念从爱与守护中萌发,以一种“爱的符号”的姿态,在全国及海外市场陪伴上千万的家庭,一起为守护孩子的安全世界而努力。

  基于此,智美德科技的产品在2015年就率先解决了儿童智能手表用户的防水“痛点”,拥有IP67级防尘防水,做到了全程陪伴,同时拥有拍照功能,能够实时监控孩子周围的环境。而目前上市的产品中,已经接入移动4G、视频通话、益智教学、百科问答、双摄像头等功能,在强化守护孩子安全功能的同时,在教育教学领域,也开始做辅助性突破。

593d0002889471d9fdb0

  敢于打破常规,给每个家庭同等参与机会

  智美德科技本次选择DFYOU品牌代言人,并没有选择直接和明星萌宝进行合作的方式,而是通过“DFYOU寻找品牌代言人”活动,把代言的机会给了全国DFYOU品牌的用户。DFYOU品牌用户可以选择网络投票参与活动,也可以就近参与全国8大赛区线下海选;在方式选择上,给了用户更大的空间,也期望更多的用户通过本次活动,了解到DFYOU品牌的调性,及为客户提供极致体验的智能穿戴产品与服务的企业愿景。

593600058126e7a7cbca

  企业发展迅速,未来值得期待

  2014年智美德科技出品的第一款智能手环至今已热销四年,随着时间的沉淀这款产品已然成就了“DFYOU”品牌经典产品。

  目前,智美德科技公司已实现了跨越式发展,拥有20多项自主知识产权,已发展成为集研发、定制生产、销售为一体的先导型企业。相信智美德科技本次通过“DFYOU寻找品牌代言人”活动,将获得更大更广阔的市场,在智能穿戴行业领域中愈行愈远。

  据悉,目前线上网络投票选拔赛已经开始,线下海选也已进入报名阶段,有兴趣的家长和孩子们可以了解参赛。

593a0004d2791c52b18a

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热