您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

再塑经典游族新《射雕英雄传》页游今日公测

Yesky天极新闻 2017-08-16 15:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月16日,由完美世界授权、游族网络打造的全新ARPG游戏——新《射雕英雄传》页游正式开启公测。作为金庸经典武侠IP最新力作,新《射雕英雄传》页游内容上高度还原小说和2017版电视剧剧情,制作上由游族旗下王牌团队大侠工作室亲自操刀,欲在经典之上再塑经典,打造2017ARPG页游的又一惊喜。

  游族新《射雕英雄传》页游今日公测

  《射雕英雄传》是金庸“射雕三部曲”中最为人耳熟能详的作品,小说本身就拥有极为广泛的受众基础,而这部构建几代读者最初武侠观的超级IP先后经历7次翻拍,均受到观众的热烈追捧。作为《射雕英雄传》电视剧的最新翻拍版本,2017版《射雕英雄传》从开播之初就受到广泛关注,热度随剧情展开一路走高,接连占领微博热门话题,首轮播出结束后即在豆瓣上收获8分好评,并依靠其充分尊重原著内容、最高程度还原原著备受观众称赞。

  2017版《射雕英雄传》电视剧剧照

  新《射雕英雄传》页游,即是游族网络与新版《射雕英雄传》电视剧版权方完美世界的一次通力合作。新《射雕英雄传》页游根据新版电视剧剧情改编,游戏主线高度还原小说和电视剧剧情,人物和场景也完美还原电视剧设定,“华山论剑”、“守卫襄阳“、“英雄大会”等熟悉的经典桥段均以创新形式融入游戏玩法中。此外,在美术方面,为达到媲美端游的美术表现,游戏在模型上采用次世代的制作工艺,场景上动用超过百人的团队,力争让玩家在游戏中拥有沉浸式体验,感受到一个更为真实的武侠世界,充分体现了游族在产品打造方面的匠心。

  作为国内领先的互动娱乐供应商,游族网络自成立以来已经成功打造了多款游戏产品,积累了丰富的游戏研发经验,并在IP管理方面有了《三体》、《盗墓笔记》、《权力的游戏》等全球化知名IP阵容,《射雕英雄传》经典武侠IP的加码进一步丰富了游族IP 矩阵。而此次专门负责打造新《射雕英雄传》页游的是游族旗下大侠工作室,大侠工作室在侠文化题材方面的积累以及在ARPG游戏品类方面的沉淀与突破一直以来颇受业内关注,目前已经成功推出了包括《大侠传》《十年一剑》《盗墓笔记》《狂暴之翼》等兼具口碑以及人气的游戏作品。

  黄日华情义代言新《射雕英雄传》页游

  一直以来过硬的游戏制作水准、对ARPG品类游戏的精准把握以及在页游市场上具备的优秀研运能力,使得游族顺利获得此次完美世界《射雕英雄传》的页游改编授权。

  此外,为唤醒玩家的武侠情怀,游族邀请83版电视剧《射雕英雄传》中的“靖哥哥”黄日华,情义代言新《射雕英雄传》页游,在玩家中掀起一波热潮。与此同时,2017版《射雕英雄传》电视剧近日在各大卫视开启新一轮重播,“江湖情缘”霸屏的热度再燃,又一次激荡起新旧两代人的大侠梦。

  此次新《射雕英雄传》页游经典再塑,有望成为游族知名IP管理工程之下,继《盗墓笔记》之后页游产品的又一标杆之作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热