您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

大圣车服年终豪礼来袭!10台汉兰达限时竞拍!

Yesky天极新闻 2018-11-08 11:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在国家放开二胎政策之后,国内7座SUV市场前景一片大好,在车市中所占份额也是逐年递增。而在SUV的市场占有率中,汉兰达可以说是一直高居榜首,深得消费者的青睐。

  2018款汉兰达有何惊喜?

  汉兰达绝对是天之骄子,因有着强大的均衡性为人称道,而成熟、稳重的设计使其活跃在中年消费者市场。而2018款汉兰达无疑意识到了这一点,变得更加时尚的同时仍然保留着骨子里的均衡和出色。

  作为一款中期改款车型,新款汉兰达基于海外美版车型同步更新而来,不仅价格没有变化,反而增加了多项科技和安全配置。

  2018款汉兰达新车新增TSS智行安全套装(包括PCS预碰撞安全系统、DRCC巡航系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统),另外还有PVM全景影像系统和TPMS胎压监测系统。前大灯的造型也有所改变,内部集成了LED日间行车灯,顶配车型采用LED大灯。新车提供了5种车身颜色选择,分别为翡钻红、墨晶黑、钨金灰、水晶银、珍珠白。

  双11当天10台汉兰达限时竞拍

  据官方统计,2018款全新汉兰达自上市以来月均终端销量超过9300台,而且需求结构越来越高端化,四驱车型销量占比高达87%。

  自从进入中国市场,汉兰达的畅销几乎没断过,一车难求一直延续到了今天,由于销量太快,一般购买汉兰达这款车型都需要加钱才能买到。而有时候更因为新车现车紧缺,基本需要预定,提车周期高达3个月以上。

  到4S店买不到汉兰达没关系!这个双11上大圣车服吧!双11当天大圣车服将拿出10台2018款2.0T四驱尊贵版7座汉兰达进行限时竞拍!只要在活动开始前缴纳499元的保证金,双11当天限时出价参与竞拍,只要竞拍成功,到店支付尾款即可提车。具体规则详情请上大圣车服官网或者下载大圣车服APP查看。

图片1.png

  这个双11上大圣车服绝对不会让你失望——买车养车,省心省钱。赶紧下载大圣车服APP买买买啊!错过就要等一年了!

  大圣科技股份有限公司 简介:

  大圣科技股份有限公司于2016年6月由广州汽车集团股份有限公司为主要股东发起成立,是国内首家由汽车主机厂、互联网公司和金融保险公司合资成立的互联网科技公司。公司在设立时已采用混合所有制,同时秉持打造开放平台的理念,在资本、平台、产品、品牌、人才等多方面均保持开放。同年11月19日,由大圣科技倾力打造的汽车互联网生态平台大圣车服正式推出,并在PC端,APP和M站同步上线首发,其业务涵盖新车、金融保险、用品配件销售以及保养维修等领域,并且已与国内外主流汽车品牌厂商建立了紧密的合作关系。 2018年4月,大圣科技宣布完成5.5亿元融资,由广汽集团、粤科金融集团和众诚保险共同参与投资。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热