您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诚之优品"橙品社区"构建宝妈互动新模式

Yesky天极新闻 2017-09-21 18:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】QuestMobile移动互联网2017年Q2夏季报告显示,全民社交已成常态,2017年移动社交行业用户总规模持续超过10亿且较为稳定,而随着社交行业的发展,更多新兴形式或有特点的社交平台也在成长。同时,艾瑞发布的《2017年中国母婴家庭人群白皮书》数据显示,有70%的人想与家庭成员分享孩子动态,有86.8%的人想去用APP记录孩子的成长。

  年轻妈妈做为母婴行业的消费主力军,她们不仅有时尚新鲜的产品需求,还有非常强大的社交心理需求,橙品社区以服务妈妈育儿需求和心理需求为出发点,以线上美食电商分享平台为基础,打造了全方位下沉式线下渠道,将单个宝妈联系在一起,汇聚追求健康、美食、品质生活的妈妈群体,构建宝妈互动的新模式。

  诚之优品是一家服务于宝宝和妈妈的全球特色美食电商,橙品社区是诚之优品的交流社群,计划在全国34个省级行政区全线推开,覆盖中国的每一座城市和乡村,希望每一位走进诚之优品的宝宝和妈妈都能零距离拥抱自己喜欢的美食,通过分享和交流,提升家庭品质!

  私人订制模式,实现宝宝与妈妈共同成长

  橙品社区的每个孩子称为“小橙子”,每位妈妈称为“小橙妈妈”,对每位“小橙子”和“小橙妈妈”进行年龄和需求细分,以私人订制模式打造专属套餐,提升会员粘性。

  橙品社区以课程交流为会员进行定制内容的传播。“宝宝营养课”针对不同年龄段的“小橙子”提供相应的饮食营养知识,此外还为孩子们准备了记忆力训练、英语启蒙、财商教育、气质养成等优质课程,让“小橙子”们的每一个成长阶段都不会缺失养分。

  “辣妈成长课”则针对不同年龄段的家庭提供特色的饮食营养计划,还通过亲子关系、夫妻关系、婆媳关系、辣妈美妆、美妈气质等优质课程,让“小橙妈妈”们遇见更好的自己。

  此外,UGC板块还包括美食测评、美味来袭、妈妈私房汇、我是代言人、橙妈来信等内容,每位“小橙妈妈”和“小橙子”都可以展现自我,享受自我!

  分享型学习平台,助力家庭品质提升

  橙品社区打造全方位下沉式线下渠道,通过面对面交流加强会员的聚拢度和关联性,以优质社群IP等形式提升会员的积极性,丰富社群主题文化。

  中国妈妈美食节、橙品读书会等线下活动,都建立于“小橙妈妈”自身的分享与学习之上,以诚之优品的美食电商平台为基础的家庭式社群体制,更好的促进了群体互动关系,助力家庭品质的提升。

  中国妈妈美食节致力于传播全新饮食营养安全知识和理念,让更多的人关注妈妈和宝宝的营养安全现状,给妈妈和宝宝更好的饮食生活环境。这一群体理念的传播,促进了美食电商平台的转型升级,线上线下的呼应也让橙品社区有了更深刻的意义。

  在橙品社区,“小橙妈妈”们共同致力于健康营养平台的构筑和完善,不仅积极成为更美的妈妈,更为了给“小橙子”们营造更好的品质生活!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

2OPPO R11s红色版真机照片曝光
OPPO R11s

OPPO明星家族中的李易峰、杨幂、迪丽热巴同时在微博上晒出了OPPO …

3高端旗舰电视夏普LCD-70SU875A
LCD-70SU875A

今天,笔者就给大家推荐一款颜值爆表、效果惊艳的4K智能电视——夏普LC…

4传苹果将推出128GB版iPhone 8
苹果iPhone 8

据悉,如果iPhone 8系列销量继续降低,苹果或增加128GB版本而…

5阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

热门文章
1iPhone X山寨机亮相香港电子展
iPhone X

香港环球资源电子展览会上,出现了一款名为Hotwav Symbol S…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4苹果确认今年没有新iPad发布会
苹果发布会

最新消息,有果粉向苹果官方发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会…

5IT极热 微信重启iOS"打赏"功能
IT极热1022

天极网IT新闻汇:在微信6.5.19 iOS版本,出现了新的赞赏码功能…

6华为Mate 10系列到底多少钱?
华为Mate10

Mate 10系列一经发布,便深受用户关注,那么,各个版本的Mate …

7福利!微信重启iOS端打赏功能
微信重

最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能。

8阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

9华为Mate10跑分曝光 你满意吗
华为Mate10

近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热