您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诚之优品"橙品社区"构建宝妈互动新模式

Yesky天极新闻 2017-09-21 18:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】QuestMobile移动互联网2017年Q2夏季报告显示,全民社交已成常态,2017年移动社交行业用户总规模持续超过10亿且较为稳定,而随着社交行业的发展,更多新兴形式或有特点的社交平台也在成长。同时,艾瑞发布的《2017年中国母婴家庭人群白皮书》数据显示,有70%的人想与家庭成员分享孩子动态,有86.8%的人想去用APP记录孩子的成长。

  年轻妈妈做为母婴行业的消费主力军,她们不仅有时尚新鲜的产品需求,还有非常强大的社交心理需求,橙品社区以服务妈妈育儿需求和心理需求为出发点,以线上美食电商分享平台为基础,打造了全方位下沉式线下渠道,将单个宝妈联系在一起,汇聚追求健康、美食、品质生活的妈妈群体,构建宝妈互动的新模式。

  诚之优品是一家服务于宝宝和妈妈的全球特色美食电商,橙品社区是诚之优品的交流社群,计划在全国34个省级行政区全线推开,覆盖中国的每一座城市和乡村,希望每一位走进诚之优品的宝宝和妈妈都能零距离拥抱自己喜欢的美食,通过分享和交流,提升家庭品质!

  私人订制模式,实现宝宝与妈妈共同成长

  橙品社区的每个孩子称为“小橙子”,每位妈妈称为“小橙妈妈”,对每位“小橙子”和“小橙妈妈”进行年龄和需求细分,以私人订制模式打造专属套餐,提升会员粘性。

  橙品社区以课程交流为会员进行定制内容的传播。“宝宝营养课”针对不同年龄段的“小橙子”提供相应的饮食营养知识,此外还为孩子们准备了记忆力训练、英语启蒙、财商教育、气质养成等优质课程,让“小橙子”们的每一个成长阶段都不会缺失养分。

  “辣妈成长课”则针对不同年龄段的家庭提供特色的饮食营养计划,还通过亲子关系、夫妻关系、婆媳关系、辣妈美妆、美妈气质等优质课程,让“小橙妈妈”们遇见更好的自己。

  此外,UGC板块还包括美食测评、美味来袭、妈妈私房汇、我是代言人、橙妈来信等内容,每位“小橙妈妈”和“小橙子”都可以展现自我,享受自我!

  分享型学习平台,助力家庭品质提升

  橙品社区打造全方位下沉式线下渠道,通过面对面交流加强会员的聚拢度和关联性,以优质社群IP等形式提升会员的积极性,丰富社群主题文化。

  中国妈妈美食节、橙品读书会等线下活动,都建立于“小橙妈妈”自身的分享与学习之上,以诚之优品的美食电商平台为基础的家庭式社群体制,更好的促进了群体互动关系,助力家庭品质的提升。

  中国妈妈美食节致力于传播全新饮食营养安全知识和理念,让更多的人关注妈妈和宝宝的营养安全现状,给妈妈和宝宝更好的饮食生活环境。这一群体理念的传播,促进了美食电商平台的转型升级,线上线下的呼应也让橙品社区有了更深刻的意义。

  在橙品社区,“小橙妈妈”们共同致力于健康营养平台的构筑和完善,不仅积极成为更美的妈妈,更为了给“小橙子”们营造更好的品质生活!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

每日IT极热