您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

皓丽M2会议平板结合无线同屏,打造高效会议

Yesky天极新闻 2018-01-31 10:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现代社会,人们的生活越来越离不开无线技术无线键盘鼠标用的红外技术;蓝牙耳机用的蓝牙技术;小型无线局域网用的WIFI技术;运营商应用的通讯技术等等,不同的无线技术在不同的领域各自发挥重要的作用。

  在商务会议显示市场,皓丽M2会议平板与无线投屏技术的结合也发生了微妙的化学反应。皓丽M2会议平板解决会议的显示操作、人机交互,而无线投屏技术则让企业真正地告别传统繁杂的VGA/HDMI线投影,并且可实现无线多平台投屏,多环境自适应,不受外界环境干扰,让企业真正迎来智能办公时代。

  以前开会,需要准备VGA/HDMI线连接电脑和投影,用U盘拷资料到电脑上,还要打印一大堆资料分发给大家,每次会前准备都要浪费大量的时间。如今,用无线同屏器就能在同一个局域网即可轻松互传文件,实现同屏。

图片2.png

  PC、平板、手机上的文件能直接传送到皓丽M2会议平板,供大家观看、讨论,同时,屏幕上书写的内容也能直接便捷地传递给与会者,使会议沟通和交流变得实时、快捷、高效,每个人都能随时表达观点,每个想法都能及时分享。

  有了皓丽M2会议平板,不仅让会议更加简单方便,提升会议效率,还能增强与会者的互动性,充分调动积极性,大大提升会议体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热