您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

赁类:手机是租的,但是生活却是自己的

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】《第一财经周刊》金字招牌研究室负责人林仲旻认为,快时代带给Z世代很大压力。在他们的成长过程中,很多行业成为风口,或者消逝没落。这让Z世代更加担心自己的技能在5年后是否还有用,所以他们推崇专业人士。同时,Z世代不轻易宣扬焦虑,他们的想法从“赢在起跑线”转变为参与“人生的接力赛”,希望用专业性反抗阶层固化,找到自己的位置。而一旦找到自己想要做的事,Z世代会展现出非常强烈的行动力。他们享受多元价值观和圈子文化,想要在其中“被看到“,而”有态度”也是他们关注的重点。

  95后喜欢差异化、个性化的产品和服务,认为品牌背后的文化内涵是个人价值观的体现。他们压力大、流动性强,但对生活品质有着更高的追求,对时尚潮流有着更强烈的向往,对新鲜事物也符合他们当下的生活场景,也契合他们追求使用体验、追求丰富多元的心理需求。

  正所谓“东西是租来的,但生活是自己的”, 当租赁带来的“不安全感”逐渐下降,当“断舍离”日益成为打造品质生活的途径。他们更愿意追求在理想的生活里,能用得起好看,好用的东西,取悦自己。

  在这里,给大家发送一枚秘密武器吧,赁类,让你不怕“没态度“ 用信用就能减免押金,另类品质生活无负担。

  赁类,是一个全球智能产品信用租赁平台,秉承“以租代购、先享后付、共享共赢”的信用消费新理念, 为年轻化、爱时尚、爱科技的用户群体提供分期 · 租赁 · 维修 · 换机一站式用机服务, 让您开启美好另类品质生活。

  在赁类租机真的划算吗?

  先给大家算一笔经济账吧,一台价值八千多的iphoneX,赁类租金一个月只需要399块,一台价值3000块的无人机,在赁类租一天只要30元…两相对比,很多时候“租”的确比“买”更划算。尤其对一些更新快和使用频率低的产品,用“租”的形式获得使用权,可以有效的避免大量金钱的投入,也可以减少处置旧物的麻烦。所以对很多人来说,“租”是一种成本核算后的节约,一种性价比更高的生活方式,一种轻松、自由的生活态度。

  上赁类,体验赁一种生活态度。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热