您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

洞见2019-中国HR科技峰会即将召开

Yesky天极新闻 2018-11-08 11:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年11月23日,由中国软件网主办的“洞见2019-中国HR科技峰会”将在北京中关村软件园国际会议中心召开。

  作为HR科技领域规格最高、影响力最大的会议之一,会议现场将发布《2019中国HR科技趋势洞察报告》,届时将有HR SaaS、智能招聘等领域的顶级专家及企业高层参加。预计将有超过100家业内厂商、400位企业代表与会,规模盛大。

  2018年注定是不平凡的一年,HR科技领域各家公司动作不断,各领一时风骚:

  百度支付宝分别推出小程序狙击微信,新的技术给HR科技带来更多新的可能性;

  猎聘网在香港联合交易所上市,Boss直聘加速冲刺赴美IPO;

  用友战略收购大易;肯耐珂萨获得大笔融资;

  可以预见,2019年,HR软件企业的市场竞争将更加趋于白热化,更多HR应用场景将被逐渐整合。

  当此之际,中国软件网响亮发声,发布《2019中国HR科技趋势洞察报告》,遍邀圈内大咖,齐聚中国HR科技峰会,一起为HR科技领域的未来、出路、机遇做探讨!

  这次HR科技峰会

  有真材实料

  HR科技业内国际巨头、行业中坚、新锐势力、投资机构等业界顶尖企业齐聚,业内权威学者、企业大咖现场演讲,案例分析、趋势研判,让听众了解最专业、前沿的行业趋势。

  更严谨求实

  组织20人的研究小组,历时三个月,深度访谈30多家厂商,调研1000+用户企业,结合行业数据,整理撰写了《2019中国HR科技趋势洞察报告》,并将在11月23日当天由海比研究在峰会现场发布。

  具传播价值

  定向邀请1000位副总以上高管参会,重磅打造会议品质;开放了全国18座城市20000人社群资源、与参会企业一起与12万人线上直播互动;联合全国各地115个软件行业协会、企业家协会、软件园、CIO联盟等组织,协调100家各类媒体共同宣传,尽可能多的将我们的研究报告及会议亮点,传递给最精准的对象。

  2017年峰会辉煌回顾

  2017年中国HR科技峰会盛大召开,20余位大咖奉上精彩演讲,50家媒体联合报道、500位参会观众现场互动,5000参与了线上图片直播,4万人同步观看了视频直播,现场异常火爆。

  大会群星璀璨,IBM、Oracle等国际巨头各显神通,浪潮、用友、东软等国内IT大厂热烈参与。

  现场圆桌对话,业界大咖现场思维碰撞,共同探讨HR科技领域内的新市场、新技术、新机遇。会议对领域内具有卓越贡献的人物和厂商,优秀产品与典型案例进行颁奖,用友、浪潮、东软、理才网、金柚网、薪人薪事等优秀企业荣获大奖,并在2018年继续大放异彩。

  洞见2019,中国HR科技峰会,我们在等你

  会议时间:2018年11月23日

  会议咨询:乐鑫 13717626057

  报名参会链接:http://www.huodongxing.com/event/4462467320600

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热