您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

传700bike获ofo6亿订单

Yesky天极新闻 2017-03-14 16:41 我要吐槽

  来源:http://www.enet.com.cn/article/2017/0313/A20170313028561.html

    今天,自行车供应链圈内流传着这样一张朋友圈截图:

21121212.jpg

  ▲来自“一位不愿透露姓名的供应链资深大佬”。

  根据向供应链了解,700bike向珠三角工厂下了一张6个亿的订单,这在业内已经是“不用说的秘密“。

  关于细节:

  1.珠三角区域范围内,已经有不止5个厂在年前与700Bike达成合作。

  2.除了生产新车ofo Curve,还有ofo第二代小黄车。

  3.按照供应链正常每月近3万辆的产能,三个月就是9万辆,五六家厂一起开工,订单预计在50万辆。

  就在上周,700bike与ofo联合召开了发布会,联合发布了新一代共享单车ofo-Curve,强调新车为运营而生。ofo-Curve的诞生是基于运营需求来设计,在最小化运维成本的同时,也实现了用户体验的最大化,确保低维护成本下用户的骑行体验。

  通过供应链的爆料,这次订单不止合作了最新的curve,还包括已经大范围投放的curve,这说明,ofo跟700bike的合作不仅限于最新发布的产品,而且合作早就开始了。

  随着共享单车竞争越来越激烈,产品及运维将是下一步竞争重点。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

2阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

3iOS 11有哪些好用的新功能?
iOS 11新功能

iOS 11还有哪些很少有人提到,却很实用的新功能呢?下面小编我就来给…

4阿里否认收购WiFi芯片商乐鑫
阿里芯片

阿里巴巴相关人士称,50亿元收购乐鑫信息科技公司消息不实,纯属谣言。

5百度将与美团测试无人驾驶外卖
无人驾驶

随着技术的发展,无人驾驶近来越来越频繁的出现在我们的视野中。

热门文章
1马刚:倔强独角兽不想跪下赚钱
火绒马刚访谈

坐在星巴克的外间,在两杯咖啡摆在面前之后,我和马刚继续开始今天的对话。

2大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

3有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

4iPhone桌面整理技巧看这里
iPhone

朋友,不要偷懒了,get了这些桌面整理技巧,给你的手机来一次“大扫除”…

5晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

8这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

每日IT极热