您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

惊喜多多 迪信通携手OPPO再掀购机狂潮

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月8日,线下最大零售龙头的迪信通企业正式迎来上市四周年,这四年里迪信通无论是线下门店扩张规模还是销售业绩都取得了质的飞跃。值此四周年庆典之际,迪信通为回馈新老客户这么久大力支持,再次携手各大品牌推出“品质手机节”以多重超大优惠打造最良心优惠的消费盛宴。

  OPPO手机作为国内知名手机品牌与迪信通已有数十年的合作历史,这次迪信通品质手机节OPPO手机也为广大用户带来意料之外的多重惊喜。

  OPPO Find X首销会在迪信通线上线下渠道同时进行,目前已经可以在迪信通官网进行1元预约活动,隐藏式3D镜头、全面全景屏、3D结构光面部支付迪信通助你先人一步入手7月13日10点正式发售的新机,提前感受不一样的科技美感。

  青岛地区迪信通还携手OPPO举行品牌内购会活动,在内购会活动期间进店即可免费领话费卡、手镯等精美小礼品,购买OPPO全系列机型就能获赠OPPO精美礼品+学生季专属背包,还能享受200—1000元降价优惠。而且购机之后还能体验抽奖免单服务,2000元会员免单大奖等你来拿。

  内购会期间购买OPPO R15系列还会赠送拉杆箱/刀具五件套, OPPO Find X首销之际购机还会赠送千元大礼。青岛地区迪信通携手OPPO举行的品牌内购会为广大用户带来史无前例的钜惠福利,势必会掀起新一轮的购机潮流。

  此次青岛地区迪信通携手OPPO品牌内购会活动只是“迪信通品质手机节”优惠福利的一个缩影,迪信通在全国300多个城市都有线下门店、全国3000多个门店以及天猫迪信通官方旗舰店陆续还会推出更多的精彩优惠活动!

  这么多年的沉淀迪信通营业销售业绩、门店规模无一不在蓬勃发展,这与迪信通良好的营销口碑是分不开的。新颖独特的D.Phone UP+场景展示、优质专业的导购人员、七天无理由退货全国联保服务都给广大用户带来贴心的人文购机体验,自身过硬的优势条件日积月累积攒营销口碑,给迪信通带来全方位质的飞跃进而拉动手机零售行业的升级发展转型。

  当然在这个火热七月,OPPO与迪信通的合作联手并非独此一家,vivo、华为各大手机厂商围绕迪信通线上线下渠道接二连三的购机优惠战已经开启,各大手机厂商知名度、营销口碑以及扎实卖点加上迪信通独特销售渠道优势、专业人文购机服务、D.Phone UP+商品场景展示等这个七月火热购机狂潮已经来临。如果想要享受迪信通带来的钜惠福利,这个七月可千万别错过!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热