您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

惊喜多多 迪信通携手OPPO再掀购机狂潮

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月8日,线下最大零售龙头的迪信通企业正式迎来上市四周年,这四年里迪信通无论是线下门店扩张规模还是销售业绩都取得了质的飞跃。值此四周年庆典之际,迪信通为回馈新老客户这么久大力支持,再次携手各大品牌推出“品质手机节”以多重超大优惠打造最良心优惠的消费盛宴。

  OPPO手机作为国内知名手机品牌与迪信通已有数十年的合作历史,这次迪信通品质手机节OPPO手机也为广大用户带来意料之外的多重惊喜。

  OPPO Find X首销会在迪信通线上线下渠道同时进行,目前已经可以在迪信通官网进行1元预约活动,隐藏式3D镜头、全面全景屏、3D结构光面部支付迪信通助你先人一步入手7月13日10点正式发售的新机,提前感受不一样的科技美感。

  青岛地区迪信通还携手OPPO举行品牌内购会活动,在内购会活动期间进店即可免费领话费卡、手镯等精美小礼品,购买OPPO全系列机型就能获赠OPPO精美礼品+学生季专属背包,还能享受200—1000元降价优惠。而且购机之后还能体验抽奖免单服务,2000元会员免单大奖等你来拿。

  内购会期间购买OPPO R15系列还会赠送拉杆箱/刀具五件套, OPPO Find X首销之际购机还会赠送千元大礼。青岛地区迪信通携手OPPO举行的品牌内购会为广大用户带来史无前例的钜惠福利,势必会掀起新一轮的购机潮流。

  此次青岛地区迪信通携手OPPO品牌内购会活动只是“迪信通品质手机节”优惠福利的一个缩影,迪信通在全国300多个城市都有线下门店、全国3000多个门店以及天猫迪信通官方旗舰店陆续还会推出更多的精彩优惠活动!

  这么多年的沉淀迪信通营业销售业绩、门店规模无一不在蓬勃发展,这与迪信通良好的营销口碑是分不开的。新颖独特的D.Phone UP+场景展示、优质专业的导购人员、七天无理由退货全国联保服务都给广大用户带来贴心的人文购机体验,自身过硬的优势条件日积月累积攒营销口碑,给迪信通带来全方位质的飞跃进而拉动手机零售行业的升级发展转型。

  当然在这个火热七月,OPPO与迪信通的合作联手并非独此一家,vivo、华为各大手机厂商围绕迪信通线上线下渠道接二连三的购机优惠战已经开启,各大手机厂商知名度、营销口碑以及扎实卖点加上迪信通独特销售渠道优势、专业人文购机服务、D.Phone UP+商品场景展示等这个七月火热购机狂潮已经来临。如果想要享受迪信通带来的钜惠福利,这个七月可千万别错过!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热