您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双十一来临,GEVILAN歌岚这款美容神器终于可以下手了!

Yesky天极新闻 2018-11-09 10:09 我要吐槽

 又到一年一度的双十一剁手季,不少网友已经瞅好宝贝放入购物车,准备尽享剁手的狂欢。而各大商家的优惠促销活动也早已粉墨登场,竭尽全力吸引各位客官的注意力。美国品牌、以色列技术加持的GEVILAN歌岚也携旗下主打产品3D射频美容仪加入双十一年度大促,回馈新老用户。

  拒绝套路,诚意来袭

  虽说今年各大平台都在竭尽全力简化大促的游戏规则,但消费者依旧免不了要费脑子去纠结如何才能更优惠、更低价。

  今年的GEVILAN歌岚双十一大促,从根本上说是拒绝套路、有一说一,为的就是让用户实实在在享受到优惠。从即日起到双十一当天,用户在GEVILAN天猫国际海外旗舰店即可享受叠加优惠850元,以预售到手价1738元购买到GEVILAN歌岚3D射频美容仪。

  与其囤一个卧室面膜,不如剁手提升肌肤“年轻力”

  双十一可能是最好的购物季,但买了那么多用不完、作用不大的东西,真的值吗?与其费尽心思囤下一个卧室的面膜,不如乘着优惠投资自己,用GEVILAN歌岚3D射频美容仪提升自己的肌肤“年轻力”,以肌肤治本之道应对岁月变幻和环境影响所带来的多种肌肤问题。

  GEVILAN歌岚3D射频美容仪使用HT™家用紧致技术,实现肌肤时光流转。IR红外线作用于表皮层,改善皮肤暗沉、油光、粉刺等问题;LED红光作用于真皮层,能够修复肌肤组织,让肌肤弹性更好;RF射频作用于真皮层,刺激胶原蛋白再生,达到提拉紧致效果。三大能量按照肌肤层次,有针对性地解决问题,有效地改善皮肤松弛,令皮肤紧致有弹性。

  GEVILAN歌岚3D射频美容仪另一大优势是出色的控温技术。如果射频仪没有控温,或者只有一种控温技术,当用户将射频仪停留在一个地方时间过长的时候,射频能量持续输出,就会导致持续升温,发生烫伤。而GEVILAN歌岚3D射频美容仪,内置了热稳定器,再加上移动感应技术,当在同一部位停留时间过长的时候,仪器将不再输出射频波,将温度稳定在43°以内,双重控温,既有效又安全。

  作为个人护理品牌届的翘楚,源自美国的GEVILAN歌岚实力不容小觑。2016年,GEVILAN歌岚与蜚声国际的以色列美容品牌Silk'n精诚合作研发,二者强强联合,开发出先进的GEVILAN | Silk'n系列家用美容产品,GEVILAN歌岚3D射频美容仪就是众多创新产物之一。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

2趣头条第三季度财报,亏损严重
趣头条财报

趣头条昨日发布了Q3季度的财报,这也是其赴美上市后的首份财务报告。

3三星S10或将提前发布
三星S10

S系列凭借着出色的性能和颜值,每一次发布都会引起大家的关注。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

热门文章
1坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

2腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

3可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

4支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

5苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

6大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

7大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

8一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

9大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

10新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

每日IT极热