您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

思科网络技术学院喜迎成立20周年

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京,2017年11月15日——近日,思科热烈庆祝思科网络技术学院成立20周年。该学院致力于为全世界的学习机构和个人提供IT技能和职业发展项目。在过去的20年里,思科网络技术学院已经在180个国家和地区培养了逾780万名学员。

  思科网络技术学院是思科持续时间最长、规模最大的企业社会责任项目,旨在为不同背景的学员提供广泛而深入的IT课程,帮助他们掌握实际操作技术和业务技能,以在职业发展道路上不断取得成功。此外,许多行业正面临着IT人才短缺的问题,思科网络技术学院致力于帮助学员获得全球亟需的技能,从而为数字经济提供训练有素的多元化的人才储备。

  自1997年思科网络技术学院成立以来,思科已经为全球的学员、学校和讲师提供了总价值约26亿美元的工具、资源和支持服务,并向学院合作伙伴的22,000多名讲师免费开放相关课程和培训,其中包括中学、学院、大学和其他非营利性社区组织。自2005年以来,在思科网络技术学院的支持下,已有超过160万名学员完成了高级课程并获得了新的就业机会。

  思科公共事务部高级副总裁Tae Yoo表示:“我们对过去20年里学员和学院合作伙伴所取得的卓著成就感到无比自豪。我们一起携手为全球780万人带来积极影响,这是一个伟大的里程碑。”

  思科网络技术学院一直以来积极推进科技领域多元化以及为各种背景的学员提供独特学习机会。目前,其全球学员有24%为女性。在拉丁美洲和非洲等一些发展中地区,女性入学率远高于全球平均水平。在美国,30%的入学学生为少数族裔,许多学院专门为现役军人、退役军人及其家属提供教学服务。此外,思科网络技术学院还承诺在未来五年内为10,000名残疾人士提供帮助。

  思科对于全数字化和宏观技术发展趋势有着深入的了解,凭借创新技术多年来不断颠覆行业发展,同时对数字经济时代劳动力的发展变化进行了全面的市场调研。思科通过汇总在这些方面积累的知识与经验,不断发展思科网络技术学院的学习产品组合。这些课程的核心重点在于传授思科在网络和安全方面的专业知识,同时增加物联网和数据分析等新兴领域的课程,以适应未来的教育和商业发展趋势。同时,该项目也在密切关注新兴的教育趋势,如大规模开放式在线课程(MOOCs)、数字证书、基于能力的学习以及创客体验等。

  思科网络技术学院的学习体验包括在线学习课程、个性化评估以及包括实验室操作、网络模拟软件、竞赛和黑客马拉松(hackathon)等在内的多种实际操作机会。全球思科云级学习和评估平台提供了高级模拟能力,支持模拟全数字化演进过程。此外,该平台还提供了升级的分析和洞察,旨在不断优化学员的学习体验,并为项目发展提供更多信息。

  Yoo表示:“展望思科网络技术学院的下一个20年,我们计划在全球范围内继续发展长期合作伙伴关系。我们为思科网络技术学院在全球范围内带来的积极影响深感自豪,并将继续践行思科的创新文化,持续推动项目课程发展,以满足雇主不断演进的IT技能需求,包括大数据和分析、云、网络安全、自动化、机器学习和人工智能等。”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热