您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

珍爱网调查:高调表白面前男女表现各不同

Yesky天极新闻 2017-03-21 11:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,在公共场合表白这种形式的高调示爱事件频频发生,如果你遇到这种表白方式,会接受吗?近日,有媒体发布的一项网络调查显示,59.69%的人不接受男生高调表白的方式。珍爱网情感专家张老师认为,很多女性在遇到高调表白时会拒绝男士,是因为这样受到的关注太多,别人的议论纷纷会让自己受到很大的舆论压力。

  珍爱网会员李小姐表示,她也曾遇到过男士公开场合表白,当时街上的行人都跑来凑热闹,因为害怕闲言碎语,她就拒绝了那位男士。“这种轰动的表白方式让我感到压力很大,女生其实比较害羞,那么多人看着,会不好意思的。我觉得恋爱是两个人的事情,让那么多人参与进来,有种过家家的感觉。”

  对于高调表白,男士又是如何看待的呢?珍爱网VIP赵先生表示,“中国人在恋爱方面,有着比较传统的羞涩恋爱观,但随着现代社会的迅速发展,年轻人越来越前卫、热情,高调表白也是这些热血青年大胆表白爱的方式。虽然我不大可能用这样的方式表白,但还是很欣赏他们的勇气和胆量的。我觉得只要不影响他人,不会影响社会治安就行。”

  珍爱网情感专家张老师认为,单身男女在经过一定的了解、认识后,彼此之间产生了默契,这个时候可以采取一种适度的、有特点的方式来表白,自然就会水到渠成。但如果双方并没有形成一定默契,这个时候高调表白,就会给对方造成压迫感,反而容易产生抵触情绪。

  同时,张老师表示,青年人勇敢示爱,是一种有担当的表现,值得肯定。但表白如果影响了他人和社会治安,则是不可取的。对于高调表白,她认为要注意几点:一,不要影响他人生活、不影响社会治安;二,青年人恋爱应该看重真心,不要盲目地比排场、比奢华、比轰动效应;三,高调表白不适合所有人,要考虑对方的性格特点,是否能接受在众人关注下恋爱,也要考虑到如果示爱遭拒,自己能否承受。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 iPhone8采用水滴设计
IT极热0321

天极网IT新闻汇:苹果iPhone 8将向初代苹果手机致敬,重新采用“…

2IT极热 AppleCare+购买期延长
IT极热0318

天极网IT新闻汇:AppleCare+全方位服务计划可在购买 iPho…

3315正式开启网上在线投诉平台
315投诉平台

315支持网上在线投诉,可以网络维权了!网上投诉中心还在持续投诉中。

4EMS启用95013系统保护用户隐私
EMS启用95013

近日,EMS正式启用95013安全号投递系统,以便从根源上防止用户信息…

5IT极热 苹果或下周推iPad Pro
IT极热0314

天极网IT新闻汇:苹果最快将在下周发布新款iPad Pro,而且可能不…

热门文章
1IT极热 iPhone8采用水滴设计
IT极热0321

天极网IT新闻汇:苹果iPhone 8将向初代苹果手机致敬,重新采用“…

2IT极热 AppleCare+购买期延长
IT极热0318

天极网IT新闻汇:AppleCare+全方位服务计划可在购买 iPho…

每日IT极热