您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

珍爱网调查:高调表白面前男女表现各不同

Yesky天极新闻 2017-03-21 11:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,在公共场合表白这种形式的高调示爱事件频频发生,如果你遇到这种表白方式,会接受吗?近日,有媒体发布的一项网络调查显示,59.69%的人不接受男生高调表白的方式。珍爱网情感专家张老师认为,很多女性在遇到高调表白时会拒绝男士,是因为这样受到的关注太多,别人的议论纷纷会让自己受到很大的舆论压力。

  珍爱网会员李小姐表示,她也曾遇到过男士公开场合表白,当时街上的行人都跑来凑热闹,因为害怕闲言碎语,她就拒绝了那位男士。“这种轰动的表白方式让我感到压力很大,女生其实比较害羞,那么多人看着,会不好意思的。我觉得恋爱是两个人的事情,让那么多人参与进来,有种过家家的感觉。”

  对于高调表白,男士又是如何看待的呢?珍爱网VIP赵先生表示,“中国人在恋爱方面,有着比较传统的羞涩恋爱观,但随着现代社会的迅速发展,年轻人越来越前卫、热情,高调表白也是这些热血青年大胆表白爱的方式。虽然我不大可能用这样的方式表白,但还是很欣赏他们的勇气和胆量的。我觉得只要不影响他人,不会影响社会治安就行。”

  珍爱网情感专家张老师认为,单身男女在经过一定的了解、认识后,彼此之间产生了默契,这个时候可以采取一种适度的、有特点的方式来表白,自然就会水到渠成。但如果双方并没有形成一定默契,这个时候高调表白,就会给对方造成压迫感,反而容易产生抵触情绪。

  同时,张老师表示,青年人勇敢示爱,是一种有担当的表现,值得肯定。但表白如果影响了他人和社会治安,则是不可取的。对于高调表白,她认为要注意几点:一,不要影响他人生活、不影响社会治安;二,青年人恋爱应该看重真心,不要盲目地比排场、比奢华、比轰动效应;三,高调表白不适合所有人,要考虑对方的性格特点,是否能接受在众人关注下恋爱,也要考虑到如果示爱遭拒,自己能否承受。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

2北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

3手机上的飞行模式有什么用途?
飞行模式用途

飞行模式主要还是为了坐飞机上用的,但是除了这个,还有什么其他的功能呢?

4滴滴推空驶补偿费每100米0.1元
空驶补偿费

乘客取消订单后,滴滴司机会有一段空驶距离,超1公里后,每增空驶100米…

5MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

热门文章
1能随身携带的4K电视 大画体验
大画4K体验

今天要评测的产品是一个相对比较神奇的东西,它就是海鲸科技的HiSpot…

2北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

3京东618成绩出炉到底谁第一?
京东618

2017京东618手机狂欢落下帷幕,京东也相继发布了6月1日-18日手…

4ofo押金上涨 或是为捆绑用户
ofo押金上涨

6月20日,小黄车ofo宣布提高押金。新注册的用户押金将从原来的99元…

5MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

6中国企业更喜欢参加海外的展会
MWC展会

开在自家门口的上海MWC,就没有那么吸引中国厂商了。为何会看起来“崇洋…

7MWC上海将开幕 科技与生活结合
MWC上海

由GSMA举办的2017年“世界移动大会-上海”将于6月28日至7月1…

8苹果严控热更新 大量APP遭下架
苹果

苹果公司正对自家商店大扫除,根据国外媒体说法,目前已下架“成千上万”款…

9格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

10业内人称小米二季度出货量回升
小米

据业内人士爆料:小米二季度出货量会达到2300万台,预计三季度在280…

每日IT极热