您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ZG.TOP交易所宣布获得数千万天使轮股权融资

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】蒙古国持牌区块链数字资产交易所ZG.TOP宣布获得蒙古国全球区块链研究中心GBC、比特时代创始人黄天威,达摩资本,穆丝集团旗下投资基金,小桥资本,华尔资本等数千万天使轮股权融资,本轮融资已于6月初完成。

  据ZG.TOP首席执行官钱超介绍,本轮融资将用于全球化团队扩建、ZG LABS组建、产品优化升级、优质项目早期投资与孵化。截止日前,ZG.TOP已经空投价值千万人民币的糖果,上线30+项目,累计用户50万,日交易额约1亿美金。

  至此机会,我们来了解一下ZG.TOP的平台介绍,技术优势以及发展规划。

  ZG.TOP平台介绍:

  ZG.TOP是全球区块链资产交易平台,总部位于蒙古国,隶属于蒙古国 ZG Top Technology Co., Ltd.公司,是一家全球性区块链资产交易平台。ZG.TOP入驻蒙古高新科技产业园Global Blockchain Research Center,并已获得全球区块链研究中心GBC颁发的区块链交易金融许可牌照。

1531295797231580.png

  ZG.TOP的技术优势:

  ZG.TOP利用分布式网络架构、超高频撮合系统、冷热钱包存储方式以及严格的风控系统使币币交易更快捷、更安全。

  交易系统基于众股网核心架构,采用分布式存储、多层次架构技术,保障平台性能的稳定安全可扩展。经反复测试,交易撮合处理速度每秒达1万笔以上,可支持同时在线用户数量100万以上。

  超高频撮合系统:内存级撮合引擎,无锁环形列队;ZeroMQ通讯,使交易速度得到成倍提升;撮合引擎集群化,从此远离卡机、挂机;异步撮合机制 吞吐量可达每秒1万单。

  严格的风控系统:所有资产流转支持回溯;资产流转智能监控异常报警,提现及时阻断;采用DDOS防御,分布式结构、流量清洗,进行智能封禁;

  冷热钱包存储方式:热钱包、运营钱包、冷钱包三层钱包体系,数字资产、密钥分散保存,地址多重加密;渗透式入侵防御,最大限度保障用户资产安全,同时为用户的资产充值、提现、交易提供优质高效的服务。

  ZG.TOP的发展规划:

  ZG.TOP包含交易所、ZGlabs、ZGfund、ZGtoken ZGtechnology等板块,打造币币交易、项目孵化、投资基金、平台代币、技术支持等一体化服务平台。ZGlabs:孵化优质区块链项目,为项目提供ICO/私募服务.ZGfund:寻找优质区块链项目,以基金形式参与早期投资。ZGtoken:交易平台代币,享受平台分红、手续费减免等权益。 ZGtechnology:为区块链项目提供技术指导培训、技术开发服务。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

2大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

3扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热