您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ZG.TOP交易所宣布获得数千万天使轮股权融资

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】蒙古国持牌区块链数字资产交易所ZG.TOP宣布获得蒙古国全球区块链研究中心GBC、比特时代创始人黄天威,达摩资本,穆丝集团旗下投资基金,小桥资本,华尔资本等数千万天使轮股权融资,本轮融资已于6月初完成。

  据ZG.TOP首席执行官钱超介绍,本轮融资将用于全球化团队扩建、ZG LABS组建、产品优化升级、优质项目早期投资与孵化。截止日前,ZG.TOP已经空投价值千万人民币的糖果,上线30+项目,累计用户50万,日交易额约1亿美金。

  至此机会,我们来了解一下ZG.TOP的平台介绍,技术优势以及发展规划。

  ZG.TOP平台介绍:

  ZG.TOP是全球区块链资产交易平台,总部位于蒙古国,隶属于蒙古国 ZG Top Technology Co., Ltd.公司,是一家全球性区块链资产交易平台。ZG.TOP入驻蒙古高新科技产业园Global Blockchain Research Center,并已获得全球区块链研究中心GBC颁发的区块链交易金融许可牌照。

1531295797231580.png

  ZG.TOP的技术优势:

  ZG.TOP利用分布式网络架构、超高频撮合系统、冷热钱包存储方式以及严格的风控系统使币币交易更快捷、更安全。

  交易系统基于众股网核心架构,采用分布式存储、多层次架构技术,保障平台性能的稳定安全可扩展。经反复测试,交易撮合处理速度每秒达1万笔以上,可支持同时在线用户数量100万以上。

  超高频撮合系统:内存级撮合引擎,无锁环形列队;ZeroMQ通讯,使交易速度得到成倍提升;撮合引擎集群化,从此远离卡机、挂机;异步撮合机制 吞吐量可达每秒1万单。

  严格的风控系统:所有资产流转支持回溯;资产流转智能监控异常报警,提现及时阻断;采用DDOS防御,分布式结构、流量清洗,进行智能封禁;

  冷热钱包存储方式:热钱包、运营钱包、冷钱包三层钱包体系,数字资产、密钥分散保存,地址多重加密;渗透式入侵防御,最大限度保障用户资产安全,同时为用户的资产充值、提现、交易提供优质高效的服务。

  ZG.TOP的发展规划:

  ZG.TOP包含交易所、ZGlabs、ZGfund、ZGtoken ZGtechnology等板块,打造币币交易、项目孵化、投资基金、平台代币、技术支持等一体化服务平台。ZGlabs:孵化优质区块链项目,为项目提供ICO/私募服务.ZGfund:寻找优质区块链项目,以基金形式参与早期投资。ZGtoken:交易平台代币,享受平台分红、手续费减免等权益。 ZGtechnology:为区块链项目提供技术指导培训、技术开发服务。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热