您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

欧普商照工业吸顶灯新品—皓圆皓方闪耀上市

Yesky天极新闻 2017-03-21 11:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】无论是停车场、工厂车间,还是地下通道、半户外顶棚,对照明产品的要求都比较严格,原因在于这些工业小空间或半户外空间的环境都较为复杂,需要考虑雨水、灰尘等因素,这也就要求这些场景下的照明产品防护能力必须足够高。

  欧普商照最新推出皓圆、皓方系列工业吸顶灯,防水防尘等级为IP66,防撞击等级为IK10,能够较好满足这些场景下的照明需求。

  产品结构密闭,有效防尘防水

  好产品的基础是采用优质材料进行制作,皓圆、皓方系列产品采用装饰环密闭灯罩、防水接头和防水接线盖,这样的材料能够确保产品防护等级达到IP66,有效防尘防水。

  灯体坚固抗压,防撞击等级高达IK10

  皓圆、皓方系列产品与普通的工业吸顶灯不同,产品灯罩厚度为一体厚度、厚度均匀,且整体灯罩厚度为1.78mm,高于普通产品厚度。在严苛的使用环境下,坚固的灯体是产品正常照明的保障。皓圆、皓方吸顶灯的防撞击等级高达IK10,防撞抗压效果优异。

  强效节能,超长寿命

  皓圆、皓方系列产品整灯光效可达83lm/W,且产品高透PC材质面罩,出光柔和均匀,满足基础照明需求。此外,产品LED灯珠合理布局,散热均匀,搭配高效电源驱动,实现30000h超长寿命。

  皓圆、皓方系列工业吸顶灯作为欧普商照的用心之作,突出的防护能力确保产品在严苛的环境下仍能满足照明需求。皓圆、皓方系列产品正是欧普商照制造优质产品,提供完善服务理念的体现。未来,欧普商照,因你不同。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

2北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

3手机上的飞行模式有什么用途?
飞行模式用途

飞行模式主要还是为了坐飞机上用的,但是除了这个,还有什么其他的功能呢?

4滴滴推空驶补偿费每100米0.1元
空驶补偿费

乘客取消订单后,滴滴司机会有一段空驶距离,超1公里后,每增空驶100米…

5MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

热门文章
1能随身携带的4K电视 大画体验
大画4K体验

今天要评测的产品是一个相对比较神奇的东西,它就是海鲸科技的HiSpot…

2北京地铁今起手机一卡通上线
北京地铁

今天开始,北京地铁联合北京市政交通一卡通启动刷手机乘车项目。

3京东618成绩出炉到底谁第一?
京东618

2017京东618手机狂欢落下帷幕,京东也相继发布了6月1日-18日手…

4ofo押金上涨 或是为捆绑用户
ofo押金上涨

6月20日,小黄车ofo宣布提高押金。新注册的用户押金将从原来的99元…

5MWC来袭 移动物联网峰会成看点
MWC上海

世界移动大会-上海即将开幕,其中GSMA全球移动物联网峰会将于开幕式前…

6中国企业更喜欢参加海外的展会
MWC展会

开在自家门口的上海MWC,就没有那么吸引中国厂商了。为何会看起来“崇洋…

7MWC上海将开幕 科技与生活结合
MWC上海

由GSMA举办的2017年“世界移动大会-上海”将于6月28日至7月1…

8苹果严控热更新 大量APP遭下架
苹果

苹果公司正对自家商店大扫除,根据国外媒体说法,目前已下架“成千上万”款…

9格力学校曝光 计划明年起招生
格力学校

日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的批前公示,格力学校的建设…

10业内人称小米二季度出货量回升
小米

据业内人士爆料:小米二季度出货量会达到2300万台,预计三季度在280…

每日IT极热