您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

社宝科技(社保通)潜力升级 入榜福布斯2018中国最具潜力企业榜

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,福布斯中国发布2018年中国最具潜力企业榜。该榜单从2005年起由福布斯中国发布至今,已经经历13个年头。社宝科技(社保通)作为刚刚成立不到4年的年轻企业,凭借独树一帜的人力资源科技产品以及快速发展的企业综合实力,喜入榜单。

  一直以来,福布斯中国都以“倡导创业精神、打造创富工具” 为宗旨,借助中国最具潜力企业榜,挖掘优质的潜力公司。今年,福布斯中国也结合当前经济环境的新趋势,将榜单分为了“2018上市公司潜力企业榜” 和“2018非上市公司潜力企业榜”。在社宝科技(社保通)所在的“2018非上市公司潜力企业榜”中,过去也曾有“墨迹天气”、“申联生物”等著名企业入榜。

  中国经济的高速增长依赖于中小企业的崛起。具有潜力的优质中小企业善于发现社会的隐形痛点。社宝科技(社保通)瞄准传统人社服务的滞后、繁琐等缺陷,运用互联网和云计算技术,将传统人力资源服务搬运至线上系统,大幅减少企业的人力资源业务工作量,提高工作效能,帮助企业一站式解决员工社保、公积金、商业保险、就业等人力资源需求。

  随着信息技术的蓬勃发展,社宝科技(社保通)也沐浴着互联网信息时代的春风。从最初的核心产品社保通起家,社宝科技(社保通)布局泛人力资源全链条服务,陆续推出了招聘通、入职通、薪资通等8大产品,产业生态逐渐显现。

  企业的核心潜力在于互联网+科技背景下的全域布局。目前,社宝科技(社保通)在原有的企业端业务基础上,还推出了面向个人消费端的“真福利”产品以及针对政府端的“人社云”产品。至此,社宝科技(社保通)已实现了企业、个人、政府三大领域布局,涵盖几乎所有的人力资源服务入口,未来的行业想象力不可小视。

  除了本次入榜福布斯中国2018中国最具潜力企业榜外,社宝科技(社保通)在不到4年的时间内,还连续获得“国家高新技术企业、2016年度最佳互联网人力资源服务平台、2017年度HR TECH CHINA人力资源科技最佳创业公司、2018大中华区最具潜力人力资源服务机构”等高质量荣誉称号,并取得真格基金、火山石投资、元璟资本、知卓资本、RECRUIT集团、聚卓资本的多轮投资,企业潜力得到释放。

  未来,社宝科技(社保通)将继续挖掘人力资源服务中的痛点,以“让社会更高效”为企业使命,优化社会的人力资源服务配置,开拓更多互联网科技产品,不但将企业的潜能无限释放,也让整个社会的人力资源服务潜力迸发新的光芒。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热