您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1MORE 2017感恩魔趴报名开启,22个城市举办

Yesky天极新闻 2017-12-12 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年12月8日,1MORE 2017年度感恩魔趴报名开启。年度感恩魔趴是1MORE保留节目,每年年底都将举办感恩魔趴对魔粉和用户一年来的支持与感谢,今年,1MORE特将年度感恩魔趴选在12月24日,圣诞平安夜举行。国内及海外22个城市一同举办,连线狂欢!

  今年平安夜,和1MORE一起high

  不知不觉中,又来到了2017年的尾声,2018年新年钟声即将敲响。这一年,为了感谢大家对1MORE的支持与陪伴,1MORE特意组织大家来一场音乐狂欢,邀请每一个喜欢1MORE的人,一同开趴。

  目前,已经有:新加坡、马来西亚、台北、香港、北京、 上海、 福州、哈尔滨、成都、杭州、苏州、天津、武汉、大连、昆明、厦门、佳木斯、深圳、商丘学院、烟台南山学院、吉林动画学院、湖南工业大学等全球22个城市与1MORE一同开趴。后续,还将有热爱1MORE与万魔趴的城市一同加入!

  风格不设限,玩出你的Style

  化妆趴、比赛趴、耳机品鉴趴、睡衣趴、制服趴、复古趴、中国风趴、二次元趴……时下最火爆的派对风格随你怎么High!配合你的专属BGM,玩出属于你的风格!

  众多好礼,陪你一起high

  1MORE年度感恩趴:好听、好玩、好看、好吃、好礼,一样都不能少!这一次,1MORE也为大家准备了各种精美圣诞大礼包,1MORE耳机、万魔熊、小魔女周边、杰伦签名耳机及照片!参与活动就有机会获得~

  如此好玩的活动,登陆1MORE社区即可报名:http://bbs.1more.com/topic-164539.html

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

每日IT极热