您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1MORE 2017感恩魔趴报名开启,22个城市举办

Yesky天极新闻 2017-12-12 14:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年12月8日,1MORE 2017年度感恩魔趴报名开启。年度感恩魔趴是1MORE保留节目,每年年底都将举办感恩魔趴对魔粉和用户一年来的支持与感谢,今年,1MORE特将年度感恩魔趴选在12月24日,圣诞平安夜举行。国内及海外22个城市一同举办,连线狂欢!

  今年平安夜,和1MORE一起high

  不知不觉中,又来到了2017年的尾声,2018年新年钟声即将敲响。这一年,为了感谢大家对1MORE的支持与陪伴,1MORE特意组织大家来一场音乐狂欢,邀请每一个喜欢1MORE的人,一同开趴。

  目前,已经有:新加坡、马来西亚、台北、香港、北京、 上海、 福州、哈尔滨、成都、杭州、苏州、天津、武汉、大连、昆明、厦门、佳木斯、深圳、商丘学院、烟台南山学院、吉林动画学院、湖南工业大学等全球22个城市与1MORE一同开趴。后续,还将有热爱1MORE与万魔趴的城市一同加入!

  风格不设限,玩出你的Style

  化妆趴、比赛趴、耳机品鉴趴、睡衣趴、制服趴、复古趴、中国风趴、二次元趴……时下最火爆的派对风格随你怎么High!配合你的专属BGM,玩出属于你的风格!

  众多好礼,陪你一起high

  1MORE年度感恩趴:好听、好玩、好看、好吃、好礼,一样都不能少!这一次,1MORE也为大家准备了各种精美圣诞大礼包,1MORE耳机、万魔熊、小魔女周边、杰伦签名耳机及照片!参与活动就有机会获得~

  如此好玩的活动,登陆1MORE社区即可报名:http://bbs.1more.com/topic-164539.html

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热