您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

VMware助推企业转型,迈向数字化之巅

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中国政府在2018年工作报告中强调“发展壮大新动能,做大做强新兴产业集群,运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业”,进一步推动新兴产业蓬勃发展和传统产业深刻重塑,改变生产方式,促进中国创新发展和经济增长。转型升级传统企业、实现业务创新,已成为科技行业的新使命与新机遇。

  5月9日,全球企业软件创新领导者VMware在成都举办“迈向数字化之巅”大中华区CIO高峰论坛,聚焦亚太地区CIO数字化转型旅程的下一个演进阶段,与业界精英人士畅谈未来的工作、商业和应用,助力CIO引领企业的数字化转型进程,同时更深刻地揭示数字化转型的范围和影响,助力数字化业务,帮助企业赢得成功。

  VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华表示:“当下,各企业机构正掀起数字化转型的热潮,以期带来更好的体验,并推动业务增长。基于业界领先的产品和解决方案,VMware助力企业通过加速数字化转型之旅实现可能,实践自己对客户的坚定承诺。”

  图:VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华

  随着企业从集中式数据中心转向超级分布式应用程序和边缘数据中心,网络与安全的复杂性上升到了一个全新的高度。在论坛上,VMware正式发布“虚拟云网络”(Virtual Cloud Network)描绘未来网络愿景,宣布推出VMware NSX网络与安全产品组合,为软件定义的数据中心、各分支机构、云以及电信环境中的应用程序和数据提供无处不在的持续连接性和安全性。

  大多数工作负载存在于数据中心之外,虚拟云网络将更好地支持企业连接、保护和优化各应用程序和数据的交付。借助虚拟云网络,客户可创建一个端到端基于软件的网络架构,为应用和数据提供服务,无论其位于何地。虚拟云网络将在全球范围内运行,为应用与数据提供一致、广泛的连接性和安全性,不受其底层物理基础架构或位置的限制。通过释放当前网络技术的价值和显著降低网络复杂度,虚拟云网络将助力各企业机构简化业务数字化转型之旅,并充分利用数字化转型带来的优势。

  VMware NSX网络和安全产品组合提供了一致的运维环境连接、保护和运行虚拟云网络。该产品组合拥有面向数据中心、分支机构、云和电信环境的全新增强功能,并推动对传统和现代应用框架的支持。借助VMware NSX产品组合,客户将能在私有数据中心、AWS、Azure和IBM Cloud之间进行一致的网络与安全管理。

  网络虚拟化:VMware NSX数据中心是业内部署最广泛的企业数据中心网络虚拟化平台,全球共计拥有逾4500位客户。NSX数据中心助力客户设计、构建与运维由下一代策略所驱动的数据中心,连接、保护传统及现代应用并实现其自动化,并借助该基础架构固有的安全性来保护应用与数据。

  在最近更新中,NSX数据中心引入全新容器与裸机功能,针对所有应用与部署模式提供一致的网络服务。容器集成的快速发布将实现全球安全,并扩展到新的应用平台(如PKS)。VMware还为分布式工作负载带来全新的性能优化加速,更好地支持电信/网络功能的虚拟化环境。

  软件定义的广域网(SD-WAN):VMware NSX SD-WAN by VeloCloud 是行业领先的SD-WAN解决方案,集成了最佳实时网络覆盖的经济性、灵活性与云端服务的部署速度、规模化和自动化。通过部署NSX SD-WAN解决方案,客户可利用全面可视化、指标、控制、所有设备和用户端点自动化以及更低的总成本来提供更好地云与应用性能。NSX SD-WAN与NSXData Center以及NSX Cloud的集成,助力客户将一致的网络和安全策略从数据中心拓展到分支机构直至云端,同时提供端到端的操作可视化和控制性。NSX SD-WAN by VeloCloud为企业和电信运营商提供了一个可扩展平台,在一致的连续的业务策略框架下集成本地服务和云端服务。NSX SD-WAN以三种方式交付给客户:客户可从VMware或全球60多个通信服务提供商处购买NSX SD-WAN服务;NSX SD-WAN也可作为本地部署解决方案进行购买。目前已有2000多名客户采用NSX SD-WAN。

  多云网络:VMware NSX Cloud为运行在基于VMware的私有数据中心以及原生公有云的各种应用提供一致的网络与安全。NSX Cloud解决了采用多个公有云时面临的运维挑战,如:多个云之间相互矛盾的策略和构造;针对云、区域和VPC改变策略要求手工操作:东西向流量的有限运维可视化;以及每个公有云特定的运行工具等。

  借助最新版本的NSX Cloud,VMware将为采用Microsoft Azure作为多云战略一部分的客户添加全新原生控制功能。

  混合云连接:VMware NSX Hybrid Connect帮助客户化解混合云的最大挑战之一——一致的网络。借助VMware NSX Hybrid Connect,客户创建性能卓越、安全性更高的一致软件架构,在丝毫无损监督和控制的情况下,将数据中心和云端相连。NSX Hybrid Connect支持客户将工作负载从任意VMware环境无缝迁移到现代软件定义的数据中心环境,无论其运行于本地、公有云亦或由VMwareCloud Provider 合作伙伴提供运营。

  VMware帮助客户创建一个完整闭环、基于意图的系统,借助360度可视化的运维自动化提供性能反馈,并通过主动与预测性分析实现快速补救。VMware vRealize Network Insight可在私有云、公有云以及虚拟和物理环境下为客户提供所部署服务内各种组件的完整可视化。VMware vRealize Suite助力客户获得连续、近乎实时的网络资源健康、性能和容量数据,并为资源和服务编排工作流的闭环式集成提供优先警报。

  “软件是网络化未来的关键,而未来的网络则在于虚拟云网络。VMware正帮助客户构建未来的软件定义虚拟云网络连接和保护应用和用户。借助全新的NSX网络和安全产品组合,我们帮助客户通过基于软件的数字业务结构打造一个虚拟云网络,这是一种结构灵活、可编程且固有安全的网络。”VMware产品和云服务首席运营官Rajiv Ramaswami表示。

  关于VMware

  VMware软件为全球复杂的数字基础架构提供支持。基于计算、云、移动、网络和安全领域的产品服务,借助7.5万家合作伙伴生态系统的推动,VMware为全球逾50万用户提供动态高效的数字化基础。VMware总部设在加州帕洛阿尔托,今年成立20周年。值此之际,公司庆祝多年来助力企业和社会获益的持续突破性创新。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

2晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

3泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

4积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

5积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

8Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

9晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

每日IT极热