您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小牛N1S动力版,让我们夏天青春出行

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在用户对电动两轮车续航能力要求日益提高的今天,小牛电动特推出了小牛N1S动力版,以长续航和高品质赢得了广大用户的青睐。小牛N1S动力版的售价为7199元,除了常规的黑色、红色、白色、蓝色可选外,用户还可以根据自己的喜好而自己定制颜色。

 

  小牛N1S依旧沿袭了小牛电动的家族式特点——美观,时尚。并在此基础上对整车的配置进行了升级。小牛电动深知用户对提高产品续航能力的迫切需求,再次联合德国BOSCH优化了小牛N1S搭载的无刷永磁电机,采用全新的磁钢设计,大大的提高了电机的动能转化率。与此同时,小牛电动还在电池方面“动了些心思”,N 1S搭载的18650型锂电池拥有着2040Wh——也就是近两度的电能,为用户远行奠定了动力基础。

  不仅如此,小牛N1S动力版还在外形上做出了很大的改进,相较于小牛M1的长宽高、离地间隙,轴距等都进行了增大调整,让小牛N1S动力版更具厚重感,也让小牛N1S对崎岖路况有了更强的适应性。

  并且小牛电动作为世界上最大的智能电动两轮车公司,也为N1S动力版加入了智能系统,对N1S动力版的中央控制器进行更新,已搭配最新的V3版本,让小牛N1S在以后的升级中无需换硬件就可完成功能的无限拓展。全新的智能系统还能让对车辆状态进行实时掌控,让小牛N1S动力版只属于用户。不仅如此,小牛N1S还选用了汽车行业中才会采用的三模定位芯片,通过GPS和辅助AGPS的相互配合,对定位精度进行再升级,让用户对爱车进行无死角的定位。

  最后在一些小细节上,小牛N1S动力版还加入了电量显示、20L大座厢、钥匙孔灯脚踏自弹、日行灯、自动回位转向灯、双闪、电子边撑、电芯保护等实用性特别强的功能和硬件。

  小牛N1S动力版的设计全是秉持着以人为本的理念进行的,希望通过对产品的人性化设计,让用户能够体验到智能时代的便利。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热