您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小牛N1S动力版,让我们夏天青春出行

Yesky天极新闻 2018-07-11 16:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在用户对电动两轮车续航能力要求日益提高的今天,小牛电动特推出了小牛N1S动力版,以长续航和高品质赢得了广大用户的青睐。小牛N1S动力版的售价为7199元,除了常规的黑色、红色、白色、蓝色可选外,用户还可以根据自己的喜好而自己定制颜色。

 

  小牛N1S依旧沿袭了小牛电动的家族式特点——美观,时尚。并在此基础上对整车的配置进行了升级。小牛电动深知用户对提高产品续航能力的迫切需求,再次联合德国BOSCH优化了小牛N1S搭载的无刷永磁电机,采用全新的磁钢设计,大大的提高了电机的动能转化率。与此同时,小牛电动还在电池方面“动了些心思”,N 1S搭载的18650型锂电池拥有着2040Wh——也就是近两度的电能,为用户远行奠定了动力基础。

  不仅如此,小牛N1S动力版还在外形上做出了很大的改进,相较于小牛M1的长宽高、离地间隙,轴距等都进行了增大调整,让小牛N1S动力版更具厚重感,也让小牛N1S对崎岖路况有了更强的适应性。

  并且小牛电动作为世界上最大的智能电动两轮车公司,也为N1S动力版加入了智能系统,对N1S动力版的中央控制器进行更新,已搭配最新的V3版本,让小牛N1S在以后的升级中无需换硬件就可完成功能的无限拓展。全新的智能系统还能让对车辆状态进行实时掌控,让小牛N1S动力版只属于用户。不仅如此,小牛N1S还选用了汽车行业中才会采用的三模定位芯片,通过GPS和辅助AGPS的相互配合,对定位精度进行再升级,让用户对爱车进行无死角的定位。

  最后在一些小细节上,小牛N1S动力版还加入了电量显示、20L大座厢、钥匙孔灯脚踏自弹、日行灯、自动回位转向灯、双闪、电子边撑、电芯保护等实用性特别强的功能和硬件。

  小牛N1S动力版的设计全是秉持着以人为本的理念进行的,希望通过对产品的人性化设计,让用户能够体验到智能时代的便利。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热