您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小豹翻译棒和环球漫游强强联动 网红爆款组成出国最佳CP

Yesky天极新闻 2018-11-19 12:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着科技的发展,小豹翻译棒作为一款掀起全民普及热潮的AI翻译国货潮品,受到了越来越多用户的青睐。

  双十一前夕,小豹AI翻译棒官方账号于11月3日在微博发起的【晒出有趣灵魂#机场打卡新地标#】互动话题,截止目前已获得297.7万次阅读,并已于昨日公布了幸运用户,同时送出超级福利“日本6日游豪华大礼包”。错过活动的你不必灰心,伴随杨超越代言小棒翻译棒的新款海报在北上广机场正式上线,新一波福利满满的粉丝回馈活动已经赶来!

  “1元租赁”小豹翻译棒和环球漫游强强联动

  近年来,出国旅游热度持续飙升,越来越多的国人选择走出国门看看外面的大千世界,但随之而来也出现了两大难题——联络和沟通。伴随科技迅猛发展,市场上涌现出各种各样的AI潮品,以小豹翻译棒为代表的翻译机产品逐渐“飞入寻常百姓家”,加之出境随身WiFi的普及,这两大产品成为解决国人出国难题的法宝。

  据笔者了解,猎豹移动旗下的AI潮品小豹翻译棒为方便广大粉丝到国外出游,近期与环球漫游强强联手,一同组成了“出国最佳CP”。

  现在,粉丝只要到北京、上海、广州、深圳四地机场“环球漫游”柜台,即可1元/天尝鲜体验杨超越代言的小豹翻译棒。随身携带小豹翻译棒和环球漫游WiFi这对明星CP,出国体验100分。这可谓是给错过双11活动的“月芽们”又一重磅福利,同时也给没有使用过翻译机产品的用户获得一次体验出国无障碍沟的大好机会。

  小豹翻译棒作为时下流行又好用不贵的国货潮品,除了拥有简洁、科技感极强的机身外形,同时还支持中文与英、日、韩、泰、西五国语言互译,仅需1键便可智能识别翻译,极致易用;在满电情况下待机时间长达180天,可连续使用24小时,极致耐用;机身小巧,整机重量只有45g,大小相当于一支口红,极致便携;再加上极致优惠的价格,让小豹翻译棒成为翻译产品中的性价比之王,推动智能翻译产品普及风潮的兴起。

  机场打卡:每日前10名赢取杨超越同款小豹翻译棒

  1元租赁还不够,小豹翻译棒嗨点不断。

  据了解,由@小豹翻译棒官方微博发起的#带TA出国玩#话题活动还在持续,11月16日-11月20日期间,粉丝们只要在北京、上海和广州机场与杨超越海报合影,并晒照发布微博@小豹AI翻译棒@环球漫游Wi-Fi,每天前10名即可凭借微博截图,到环球漫游指定柜台,免费领取小豹翻译棒1台。

  想要获得明星同款,想要弥补双11的遗憾,想要体验出游沟通零障碍,那就不要错过这次机会,快快行动起来吧!

  小豹翻译棒+随身WiFi网红爆款组成出国最佳CP

  小豹翻译棒自发布以来,便在真人秀节目中频频亮相,各路明星均爱不释手,网红达人同样人手一支,一时间小豹翻译棒成为网红爆款AI翻译潮品。刘敏涛、任泉、吴尊、包贝尔、李响、吴克群、马丽……明星出行统统都有小豹翻译棒的身影。

  而环球漫游随身WiFi作为出国联络的必备产品,也同样引得各路明星为其疯狂打Call。王菲儿、蔡徐坤、紫宁等明星都曾在官方微博晒出其产品。

  现如今两个同样被明星、网红追捧的出国游必备爆款,强强联合组成出国最佳CP,必将在旅游圈、时尚圈掀起一场轩然大波。

  如此受宠的时尚科技潮品小豹翻译棒,又再次推出此等让人难以抗拒的超级福利,机会不等人,抓住双11的尾巴,作为潮流达人的你,速来加购吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

每日IT极热