您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

拥抱"互联网+",看腾讯大王卡如何惠利客户

Yesky天极新闻 2017-09-26 11:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】互联网+时代的企业,必须懂得“用户为王”这一生存法则。满足用户需求的产品,才能被用户接受。在当今这个移动互联网时代,网络运营商的用户对移动端的使用在逐渐增强,对于流量的需求也越来越强烈,而速度和资费无疑是用户最关心的两个问题。

  流量经营的时代来临,流量合作才是重点。北京联通积极拥抱“互联网+”,与腾讯合作推出了相关合作产品,其中北京联通拥抱互联网的的匠心之作--腾讯大王卡以资费更低,速度更快、服务更好的优势赢得了众多年轻用户,完成了对“用户为王”这一原则的深刻践行。

  19元免流量,用户为“王”的腾讯大王卡

  据了解,王者荣耀QQ微信腾讯视频腾讯新闻、虎牙直播等,这些用户平常使用频繁的腾讯应用在使用腾讯大王卡以后,全部免流量。不仅如此,腾讯大王卡的月租费低至19元,并且全国无漫游,中国大陆境内接听全部免费,短信、每分钟通话皆为0.1元。除此之外,腾讯大王卡还贴心地为用户解决了非腾讯应用的流量问题,让用户每天1元就可以享受500MB省内的流量。

  这个收费标准在运营商历史上是绝无仅有的。从产品设计上以用户为本,让消费者受益,这正是联通此次推出腾讯大王卡的原因,也是对“用户为王”的核心思想最好的实践。

  H5引爆朋友圈,腾讯大王卡在下什么棋?

  腾讯大王卡不仅在产品设计上抓住了用户的需求,连推广活动都非常强调用户体验。据了解,最近腾讯大王卡推出了“丧心病狂流量王”的线上H5活动,以游戏+竞赛+奖品刺激的形式吸引了众多眼球。

  据用户透露,打开H5,游戏界面将不断落下腾讯应用小图标,而用户每接到一个图标,就会收到这个应用会耗费多少流量的提示,排名前50的用户,将获得不同时长的腾讯视频VIP卡。

  这个活动吸引了不少年轻、爱玩用户的关注。这种轻松有趣的的推广手段可以让用户看到平常使用的应用所耗流量情况,又能让用户直观地感受到使用腾讯大王卡将带来的优惠,促使品牌在用户间形成口碑,对于联通的品牌形象有非常好的影响。

  匠心网络,流量大王实至名归

  腾讯大王卡的问世,是北京联通拥抱“互联网+”的匠心之作。腾讯大王卡立足于用户对流量的需求,首创免流量先河,让用户切身感受到了实惠,也难怪用户称腾讯大王卡是流量卡中的“劳斯莱斯”,毕竟,流量大王的称号对于腾讯大王卡来说实至名归。北京联通表示,将会继续坚持“一切为了客户”的经营理念,为客户提供更满意的产品和服务。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热