您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

联帮在线教育成立海外新中心,外教留存率高达98%

Yesky天极新闻 2018-07-12 17:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,随着越来越多的幼儿园引入联帮在线教育的课程,为保证及时输送高质量的外教资源,其海外新教师中心暨在菲律宾的第二教师中心正式成立,这标志着作为幼儿大屏互动双师课堂的首创者和领导品牌,联帮在线教育在业务持续壮大的同时对高质量师资始终践行严格的标准。

  为庆祝海外新教师中心的成立,联帮在线教育举行了隆重的剪彩仪式与晚宴。出席剪彩仪式的嘉宾包括市长Bing Leonardia、公司联合创始人兼副总裁郝辰光女士,教师中心运营总监任亚凌女士,以及来自马尼拉第一教师中心的外教和管理者们。

  参与剪彩的来宾从左至右依次为:海外新教师中心负责人 Ms.Lizares; 联帮在线教育副总联兼合创始人郝辰光; 市长Bing Leonardia;海外新教师中心负责人 Ms. Lucia ; 联帮在线教师中心运营总监任亚凌

  剪彩仪式上,市长Bing Leonardia向来宾做了简短的致辞,并对新教师中心的发展和使命表达了美好的祝福。新教师中心负责人Ms.Lizares表示:“很感谢联帮在线教育给予的信任,勤奋的努力、坚持、正直和责任感,是我们的核心价值。”联帮在线教育创始人兼CEO李白与联帮北京、武汉、福州三地员工通过远程视频表达了对新教师中心成立的祝贺。

  联帮在线教育副总裁兼联合创始人郝辰光女士在剪彩仪式上进行了精彩的发言,她讲到:“新教师中心的外教和联帮在线教育公司一样拥有强大的驱动力。这样的驱动力和理想让我们有能力在更大范围内建立和运营更多的教师中心,也让我们有能力把优质的教育资源分配给更多的孩子,通过互联网让每一个幼儿园都能够真正的连接世界,为中国的幼儿园提供最优质的教育资源。”

  据了解,为从源头保证教师团队的专业性,联帮在线教育在师资的选拔环节就有着非常严格的标准。所有外教均是本科及以上学历,英语和教育相关专业;均具备一线教学经验,95%以上具有在线教学经验;要求接受过正式语言发音训练,拥有地道美式发音。和线上1对1及小班课不同的是,为了针对幼儿大屏双师互动教学特定教学场景,会优先录取那些具有线下30人以上幼儿班级互动教学经验的外教,并用联帮独创的一套“栏目式教学法”帮助外教将线下的班级教学经验向线上教学场景迁移。

  在新教师培训阶段,联帮在线教育也有着3步法的严格考核机制,包括培训师考核、教师模拟考核和幼儿园班级实操上课考核,并在每次考核完成之后配备一对一指导和练习,在考核完成会颁发联帮在线教育教师资格证书。同时,所有外教均被要求经过TESOL120小时的学习培训,获取TESOL证书。除此之外,为保证更高质量的教学效果,在培训方面还涵盖了教姿教态、师生互动技巧、幼儿行为规范等教学技巧和心理学课程培训;以及课程设计、课程活动、教具制作等教学周边能力课程培训。

  联帮在线教育所有教师中心均为TESOL国际少儿英语教师教学实践基地

  在考核通过之后,还会有完善的监管机制,每周每月每季度都有不同比例的课程监控,以便有针对性地进行教师内部的培训和管理,并从公司、课程、园所三个维度层面,跟进教学效果。

  “除了专业培训,我们将师德培育作为不可或缺的一部分。我们相信,只有那些获得‘爱’,拥有‘爱’的外教才能够更爱孩子。有爱的老师,在孩子成长的早期会让学习效率更高,也会让我们收获充满爱的孩子。我们的团队非常懂老师,管理者都是亲历过从一线教师的成长过程,我们给与外教们最大的尊重,通过对教师全方位的培养与关怀,使得我们能够吸引和留住最优秀的外教。我们的外教留存率高达98%,很少有外教会主动从我们这里离职。” 郝辰光表示。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热