您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云唯+,助你成为云计算、大数据时代高薪人才

Yesky天极新闻 2017-06-05 10:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】当今世界,科技进步日新月异,互联网人工智能(AI)、云计算 、大数据 等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,深刻展示了世界发展的前景。在移动互联网快速发展的浪潮下,很多其他行业的人纷纷转行进入IT行业,不仅因为IT行业薪水比较高,更是因为IT行业的发展前景不可估量。在这些薪资高、行业发展前景好的职位中,云计算、大数据工程师成为最受欢迎的职位。因为未来是云计算和大数据的时代。

  云计算百花齐放,最终还是巨人之争

  在国内,云计算、大数据也正迅速成为行业和市场的热点。上个月,2017年贵阳大数据博览会的成功召开,BAT三巨头首聚贵阳,分台竞技大数据,云计算的发展。马云、李彦宏隔空对战,马化腾居中调停,无不说明云计算、大数据的重要性。仅仅是国内的A股,就有超过70家和云计算相关的概念股,而处于融资期或者未上市的云计算公司更是多达上千家。

  大数据、大融合、大发展

  阿里巴巴张北大数据中心的启用,百度云基地的建立和腾讯的云+计划,都深刻说明了云计算、大数据的浪潮正在深刻改变着各行各业,而各行各业对大数据人才的需求,以及技术从业者希望跻身大数据高级人才的需求也变得越来越强烈。而云计算、大数据的培训机构和类似我们云唯+一样采用定岗实训模式的平台,也在其中发挥着重大的作用,因为我们都在为企业培养和输送了大量的云计算、大数据的高端人才。

  早在2016年发布的十大突破性技术包括免疫工程、植物基因、语音接口、可回收火箭、分享机器人、DNA数据、Slack通信软件、空中取电等等,所有这些技术上的突破本质上来讲毫无疑问,背后都有云和大数据支撑。

  定岗定向培养云计算、大数据人才

  所以尽早进入云计算、大数据行业,对之后的职业发展有极大的帮助。目前越来越多的人选择通过自学和培训来进入云计算、大数据行业,因为通过短短的四个月时间就可轻松实现月薪过万的梦想。在云唯+,云计算、大数据的学员就在创造一个又一个高薪神话:云唯+云计算、大数据学员毕业30天就业率就达到95%,云计算平均薪资达到9050元,大数据平均薪资11k,最高薪资16K,目前云唯+已经入驻北京邮电大学宏福校区的互联网+人才实训基地,将依托北邮的强大科研体系和教学研发体系,结合云计算、大数据项目实训情况,为社会和企业培养更多的高薪人才。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

每日IT极热