您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云唯+,助你成为云计算、大数据时代高薪人才

Yesky天极新闻 2017-06-05 10:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】当今世界,科技进步日新月异,互联网人工智能(AI)、云计算 、大数据 等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,深刻展示了世界发展的前景。在移动互联网快速发展的浪潮下,很多其他行业的人纷纷转行进入IT行业,不仅因为IT行业薪水比较高,更是因为IT行业的发展前景不可估量。在这些薪资高、行业发展前景好的职位中,云计算、大数据工程师成为最受欢迎的职位。因为未来是云计算和大数据的时代。

  云计算百花齐放,最终还是巨人之争

  在国内,云计算、大数据也正迅速成为行业和市场的热点。上个月,2017年贵阳大数据博览会的成功召开,BAT三巨头首聚贵阳,分台竞技大数据,云计算的发展。马云、李彦宏隔空对战,马化腾居中调停,无不说明云计算、大数据的重要性。仅仅是国内的A股,就有超过70家和云计算相关的概念股,而处于融资期或者未上市的云计算公司更是多达上千家。

  大数据、大融合、大发展

  阿里巴巴张北大数据中心的启用,百度云基地的建立和腾讯的云+计划,都深刻说明了云计算、大数据的浪潮正在深刻改变着各行各业,而各行各业对大数据人才的需求,以及技术从业者希望跻身大数据高级人才的需求也变得越来越强烈。而云计算、大数据的培训机构和类似我们云唯+一样采用定岗实训模式的平台,也在其中发挥着重大的作用,因为我们都在为企业培养和输送了大量的云计算、大数据的高端人才。

  早在2016年发布的十大突破性技术包括免疫工程、植物基因、语音接口、可回收火箭、分享机器人、DNA数据、Slack通信软件、空中取电等等,所有这些技术上的突破本质上来讲毫无疑问,背后都有云和大数据支撑。

  定岗定向培养云计算、大数据人才

  所以尽早进入云计算、大数据行业,对之后的职业发展有极大的帮助。目前越来越多的人选择通过自学和培训来进入云计算、大数据行业,因为通过短短的四个月时间就可轻松实现月薪过万的梦想。在云唯+,云计算、大数据的学员就在创造一个又一个高薪神话:云唯+云计算、大数据学员毕业30天就业率就达到95%,云计算平均薪资达到9050元,大数据平均薪资11k,最高薪资16K,目前云唯+已经入驻北京邮电大学宏福校区的互联网+人才实训基地,将依托北邮的强大科研体系和教学研发体系,结合云计算、大数据项目实训情况,为社会和企业培养更多的高薪人才。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热