您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Keep 海外人气爆棚 入围 Google Play 2018 民众最受欢迎 APP

Yesky天极新闻 2018-11-19 11:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前, Google Play 公布了各国家地区「2018年度最受欢迎应用程序」入围名单,运动 App Keep 的国际版本—— Keep Trainer 凭借优质的运动健身内容和社交属性,成功入围泰国地区「2018 年度最受欢迎应用程序」奖项。

  作为 Keep 拓展海外市场的主力产品,Keep Trainer 以丰富多元的运动内容和不同等级的真人训练课程,深受海外用户的喜爱和认可。不仅如此,Keep Trainer 还可根据个人锻炼目标、水平及喜好,为用户量身定制科学智能的训练计划。同时设置用户奖励体系,建立社区和运动排行榜等机制,鼓励大家坚持运动,享受其中的美好和成就感。此次入围泰国地区 Google Play「2018年度最受欢迎应用程序」,便是海外用户给予的最大支持和肯定。

  泰国拥有成熟的互联网市场,渗透率高达70%。在运动健身领域,泰国用户的健康运动意识也在逐步提升,现阶段本土运动类App多以针对身体的局部训练为主。Keep的进驻,不仅填补了一站式运动解决方案的市场空缺,更是以多维、优质的运动内容,有效解决了泰国用户的不同需求而备受青睐。

  Keep 于今年年初正式进驻海外市场,现已拥有 Keep Trainer 和 Keep Yoga 两款产品上线 Google play 和 AppStore。在不到一年的时间内,Keep 国际版已被翻译成 18 种语言,分发至 180 多个国家,几乎遍布全球的每一个角落,用户量近 1000万。

  在海外社交平台,Keep 同样深受欢迎,拥有极高的关注度。Keep Trainer 在 Instagram 平台拥有近 16万 的拥护者,在 Facebook 的粉丝量也已高达 71万。

  未来,随着海外市场不断扩大,Keep国际版将会增设更多语言版本,拓展更丰富的品类和内容,如具有地域特色的课程和饮食指南等,迎合不同国家和地区的用户,同时吸引更多运动爱好者加盟。KeepKit智能硬件产品也将随着在海外市场的推出与App互联,构建Keep在全球更加完善的科技互联闭环。

  无论是在国内还是国外市场,Keep 始终倡导「自律给我自由」的运动精神,希望将专业、便捷、高效的运动方式带给全人类,为健康快乐的运动和生活方式提供新的思考。并始终以成为全球化的运动科技公司为愿景, 持续向运动科技行业注入新的活力,不断实践 Make The World Move 这一目标。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

每日IT极热