您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信记录删除恢复:教你微信记录找回好方法

Yesky天极新闻 2018-05-17 11:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信记录删除恢复有什么方法?现在很多用户都会遇到这样的问题,就是不小心将微信聊天记录给删除掉了,一旦出现这样的问题,想要重新恢复记录的话应该怎么做呢?接下来先来看看苹果手机数据恢复时会遇到的一些问题吧。

6666666.png

  一、iPhone数据丢失怎么办?

  1、我们发现手机数据丢失的时候,一定不要再往设备中写入数据,同时也不要对手机进行其他的操作,免得加大了数据恢复的难度。

  2、在数据丢失的时候,建议第一时间使用专业的数据恢复工具来找回数据,这样可以更好地恢复误删除的数据。

数据.jpg

  二、开心手机恢复大师恢复删除数据的优势

  1、数据恢复功能强大

  开心手机恢复大师可以恢复数据,同时兼顾了数据备份功能,不但可以帮助用户找回手机上丢失的微信聊天记录、照片、联系人等信息,还可以将数据备份到电脑上,让用户无需因为数据丢失而烦恼。软件具备三种恢复模式,可直接从设备上恢复数据,也可以从iTunes和iCloud备份文件中恢复数据,极大地加大了数据恢复成功率。

开心模式图.png

  2、软件兼容性高

  开心手机恢复大师(官网:www.kxbox.com/)兼容性较高,可以完美地支持最新版本的iOS系统,帮助用户更高地找回丢失的数据。

  3、操作简单,一键恢复数据

  开心手机恢复大师的使用方法非常简单,只需要将设备与软件相连,软件扫描设备数据库后,用户即可选择数据并进行恢复。

手机连接电脑.jpg

  三、微信聊天记录删除恢复

  1、在电脑上安装好开心手机恢复大师,然后将设备连接到电脑上,确保软件和设备可以成功连接。软件默认在【通过设备扫描恢复】界面,我们将在这个模式对手机的微信聊天记录进行恢复。我们点击【下一步】继续。

第一步.png

  2、在数据图标的界面中,我们可以看到软件支持恢复的17种数据的图标。我们该如何对微信聊天记录进行恢复呢?找到【微信聊天记录】图标,点击进行数据扫描。

微信聊天记录图标.png

  3、扫描结束后,我们可以看到所有从手机上扫描出来的微信聊天记录,黄色表示的是已删除的,黑色表示的未删除的。我们选中想要恢复的微信聊天记录, 然后我们点击【恢复到电脑】就可以将想要恢复的微信聊天记录都导出到电脑上了。

微信聊天记录结果.png

  除了这款电脑软件,苹果手机还可以在APP Store下载果师兄APP,这是是一款苹果手机数据恢复APP,为苹果用户提供专业、安全、可靠地数据检测和恢复服务。支持恢复多种数据类型,脱离电脑的束缚,随时随地进行数据恢复~

数据项果师兄.png

  以上就是微信记录删除恢复的具体方法了。依照上述方法进行恢复,那么我们手机里的微信聊天记录就可以找回了,除此之外,如果我们遇到苹果手机通讯录怎么恢复这类问题,我们也可以按照上述方法进行找回哦。希望今天的文章帮助到有需要的小伙伴!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热