您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

福玛特入驻京东之家科技集合店

Yesky天极新闻 2018-07-12 15:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】京东之家是京东首个智能产品独立零售品牌。京东之家在全球范围内网罗国际最前沿的新奇特产品,从引领科技最前沿的VR扫地机器人,再到以无人机、智能数码视听、智能手表为代表的智能穿戴产品,再到以智能夜灯、智能睡枕为代表的实用小电器,消费者可以免费体验这些在娱乐、商务、家庭生活和儿童教育方面都得到了广泛应用的智能产品。

  福玛特作为全球领先的智能家用机器人品牌,被邀请入驻京东之家,并在小家电区域核心位置进行展出。

  福玛特通过此次入驻京东之家,与京东之家达成深度的合作。福玛特产品将全面入驻京东之家,为智能清洁产品开拓了新的销售模式及渠道。

  智能扫地机器人

  智能扫地机器人做为福玛特核心产品之一,在业内处于领先地位;产品囊括市场上所有主流产品。尤其是福玛特3300、X60等更受到业内人士及消费者一致好评。福玛特还参与了智能扫地机人的行业规则制定。

  福玛特3300

  X60

  深度清洁—除螨仪

  螨虫,会导致皮肤过敏、鼻炎、湿疹、过敏性炎症、诱发哮喘等症状,对人体危害极大。我们日常的除螨方法其实并不能有效去除螨虫。福玛特为方便中国家庭有效除螨,研发出了紫外线除螨,利用紫外线波长杀死螨虫,及其他活体细菌。而杀死螨虫只是福玛特除螨仪的标配,是否能有效把螨虫、细菌、隐藏在深处的细小颗粒及灰尘统统带走则要看吸力。1400PA的吸力能轻松吸走深处的螨虫、细菌及细小颗粒。

  500UV-C除螨仪

  便捷生活—直饮机、熨烫机

  传统熨烫只通过熨斗底板加热,产生的蒸汽也无法穿透面料,因此要达到熨烫效果,必须反复熨烫,反复摩擦对衣物面料的破坏就很大!!而福玛特智能熨烫机采用二次加热方式,产生持续恒定的4.5Bar细腻干蒸汽,分别在蒸汽炉内和特质熨斗底板内两次加热,温度瞬间穿透衣物,一次熨烫成型,无需反复,衣物干爽可立即上身。

  福玛特熨烫机

  福玛特6档可控水温直饮机,无论冷水、热水无需等待,根据喜好选择水温。360度密闭型结构,清理水中的杂质、细菌及微细污染物,保留对身体有益的矿物质,三种过滤功能集成一体,保证水质的同时缩小了体积,每隔3小时自动清洗。目前市面上的自动加热型的饮水机,普遍是将已经烧开的水反复加热,十分容易产生致癌的亚硝酸盐物质,但福玛特却能从根源杜绝这个问题,让您喝得安心。福玛特直饮机不使用制冷剂等有害物,减少待机功耗的浪费,待机时机体不发热,实际耗电基本为零,可节省80%电量;待机时不驱动,不产生噪音。

  福玛特三秒即冷即热直饮机

  此次,福玛特入驻京东之家,将家用智能扫地机器人这样的人工智能黑科技产品带入新零售渠道,更加体现了Fmart(福玛特)对线下渠道的重视、新零售渠道的布局以及与各大平台的密切联系。未来,与将与京东之家达成多元和深层次的战略合作,依托彼此强大的线上和线下的渠道优势,把最新潮、最前沿的人工智能黑科技新奇特产品第一时间提供给消费者进行体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热