您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

福玛特入驻京东之家科技集合店

Yesky天极新闻 2018-07-12 15:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】京东之家是京东首个智能产品独立零售品牌。京东之家在全球范围内网罗国际最前沿的新奇特产品,从引领科技最前沿的VR扫地机器人,再到以无人机、智能数码视听、智能手表为代表的智能穿戴产品,再到以智能夜灯、智能睡枕为代表的实用小电器,消费者可以免费体验这些在娱乐、商务、家庭生活和儿童教育方面都得到了广泛应用的智能产品。

  福玛特作为全球领先的智能家用机器人品牌,被邀请入驻京东之家,并在小家电区域核心位置进行展出。

  福玛特通过此次入驻京东之家,与京东之家达成深度的合作。福玛特产品将全面入驻京东之家,为智能清洁产品开拓了新的销售模式及渠道。

  智能扫地机器人

  智能扫地机器人做为福玛特核心产品之一,在业内处于领先地位;产品囊括市场上所有主流产品。尤其是福玛特3300、X60等更受到业内人士及消费者一致好评。福玛特还参与了智能扫地机人的行业规则制定。

  福玛特3300

  X60

  深度清洁—除螨仪

  螨虫,会导致皮肤过敏、鼻炎、湿疹、过敏性炎症、诱发哮喘等症状,对人体危害极大。我们日常的除螨方法其实并不能有效去除螨虫。福玛特为方便中国家庭有效除螨,研发出了紫外线除螨,利用紫外线波长杀死螨虫,及其他活体细菌。而杀死螨虫只是福玛特除螨仪的标配,是否能有效把螨虫、细菌、隐藏在深处的细小颗粒及灰尘统统带走则要看吸力。1400PA的吸力能轻松吸走深处的螨虫、细菌及细小颗粒。

  500UV-C除螨仪

  便捷生活—直饮机、熨烫机

  传统熨烫只通过熨斗底板加热,产生的蒸汽也无法穿透面料,因此要达到熨烫效果,必须反复熨烫,反复摩擦对衣物面料的破坏就很大!!而福玛特智能熨烫机采用二次加热方式,产生持续恒定的4.5Bar细腻干蒸汽,分别在蒸汽炉内和特质熨斗底板内两次加热,温度瞬间穿透衣物,一次熨烫成型,无需反复,衣物干爽可立即上身。

  福玛特熨烫机

  福玛特6档可控水温直饮机,无论冷水、热水无需等待,根据喜好选择水温。360度密闭型结构,清理水中的杂质、细菌及微细污染物,保留对身体有益的矿物质,三种过滤功能集成一体,保证水质的同时缩小了体积,每隔3小时自动清洗。目前市面上的自动加热型的饮水机,普遍是将已经烧开的水反复加热,十分容易产生致癌的亚硝酸盐物质,但福玛特却能从根源杜绝这个问题,让您喝得安心。福玛特直饮机不使用制冷剂等有害物,减少待机功耗的浪费,待机时机体不发热,实际耗电基本为零,可节省80%电量;待机时不驱动,不产生噪音。

  福玛特三秒即冷即热直饮机

  此次,福玛特入驻京东之家,将家用智能扫地机器人这样的人工智能黑科技产品带入新零售渠道,更加体现了Fmart(福玛特)对线下渠道的重视、新零售渠道的布局以及与各大平台的密切联系。未来,与将与京东之家达成多元和深层次的战略合作,依托彼此强大的线上和线下的渠道优势,把最新潮、最前沿的人工智能黑科技新奇特产品第一时间提供给消费者进行体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热