您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

福玛特入驻京东之家科技集合店

Yesky天极新闻 2018-07-12 15:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】京东之家是京东首个智能产品独立零售品牌。京东之家在全球范围内网罗国际最前沿的新奇特产品,从引领科技最前沿的VR扫地机器人,再到以无人机、智能数码视听、智能手表为代表的智能穿戴产品,再到以智能夜灯、智能睡枕为代表的实用小电器,消费者可以免费体验这些在娱乐、商务、家庭生活和儿童教育方面都得到了广泛应用的智能产品。

  福玛特作为全球领先的智能家用机器人品牌,被邀请入驻京东之家,并在小家电区域核心位置进行展出。

  福玛特通过此次入驻京东之家,与京东之家达成深度的合作。福玛特产品将全面入驻京东之家,为智能清洁产品开拓了新的销售模式及渠道。

  智能扫地机器人

  智能扫地机器人做为福玛特核心产品之一,在业内处于领先地位;产品囊括市场上所有主流产品。尤其是福玛特3300、X60等更受到业内人士及消费者一致好评。福玛特还参与了智能扫地机人的行业规则制定。

  福玛特3300

  X60

  深度清洁—除螨仪

  螨虫,会导致皮肤过敏、鼻炎、湿疹、过敏性炎症、诱发哮喘等症状,对人体危害极大。我们日常的除螨方法其实并不能有效去除螨虫。福玛特为方便中国家庭有效除螨,研发出了紫外线除螨,利用紫外线波长杀死螨虫,及其他活体细菌。而杀死螨虫只是福玛特除螨仪的标配,是否能有效把螨虫、细菌、隐藏在深处的细小颗粒及灰尘统统带走则要看吸力。1400PA的吸力能轻松吸走深处的螨虫、细菌及细小颗粒。

  500UV-C除螨仪

  便捷生活—直饮机、熨烫机

  传统熨烫只通过熨斗底板加热,产生的蒸汽也无法穿透面料,因此要达到熨烫效果,必须反复熨烫,反复摩擦对衣物面料的破坏就很大!!而福玛特智能熨烫机采用二次加热方式,产生持续恒定的4.5Bar细腻干蒸汽,分别在蒸汽炉内和特质熨斗底板内两次加热,温度瞬间穿透衣物,一次熨烫成型,无需反复,衣物干爽可立即上身。

  福玛特熨烫机

  福玛特6档可控水温直饮机,无论冷水、热水无需等待,根据喜好选择水温。360度密闭型结构,清理水中的杂质、细菌及微细污染物,保留对身体有益的矿物质,三种过滤功能集成一体,保证水质的同时缩小了体积,每隔3小时自动清洗。目前市面上的自动加热型的饮水机,普遍是将已经烧开的水反复加热,十分容易产生致癌的亚硝酸盐物质,但福玛特却能从根源杜绝这个问题,让您喝得安心。福玛特直饮机不使用制冷剂等有害物,减少待机功耗的浪费,待机时机体不发热,实际耗电基本为零,可节省80%电量;待机时不驱动,不产生噪音。

  福玛特三秒即冷即热直饮机

  此次,福玛特入驻京东之家,将家用智能扫地机器人这样的人工智能黑科技产品带入新零售渠道,更加体现了Fmart(福玛特)对线下渠道的重视、新零售渠道的布局以及与各大平台的密切联系。未来,与将与京东之家达成多元和深层次的战略合作,依托彼此强大的线上和线下的渠道优势,把最新潮、最前沿的人工智能黑科技新奇特产品第一时间提供给消费者进行体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热