您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这就是九牧精神!上合峰会期间,九牧坚持服务不打烊

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月9日-10日,上合组织峰会在青岛隆重举行,作为2018年我国主场外交的重大活动,为保证活动的顺利开展,青岛对市区内的交通进行了严格的管制,大部分快递公司和售后服务行业都处于休假状态,而九牧坚持打响“24小时不打烊服务”的集结号,向用户保证及时、放心、温暖的服务。

    峰会期间,九牧接到许多感谢来电和温暖的留言,来自市南区的刘先生:“多亏了九牧,在峰会期间一点都没耽误我和妻子的婚房装修。”来自市北区的张老伯:“感谢九牧,照顾我这个老人家,没有因为峰会延缓服务。”……

    「一份特别的新婚礼物」

    6月9日,刘先生和妻子原计划当天完成卫生间的产品安装,次日便可入住婚房。可正值上合峰会,多数服务行业处于歇业状态,这让刘先生陷入了烦恼,抱着试一试的想法,刘先生拨打了九牧的客服电话

    九牧网点客服接到需求后迅速安排张师傅上门服务。刘先生的家和九牧最近网点距离有点远,担心道路限行耽误时间,张师傅一大早就出发,踩公共自行车,转地铁,加上徒步,花了三个多小时抵达刘先生家。

    刘先生见到师傅后特别惊讶,原以为上合峰会会影响到婚房装修的进度,没想到九牧还是如约到达。

    得知刘先生明天要入住婚房,张师傅加紧脚步,迅速完成产品的安装工作。服务完成后,为了祝贺刘先生新婚大喜,张师傅还准备了一份很特别的小礼物,赠送刘先生一张“厨卫产品清洗保养卡”。

    「一次关爱老人的暖心服务」

    6月10日傍晚,九牧突然接到一位来自青岛市北区的电话:张老伯家里由于马桶异物堵塞导致房间内臭味弥漫。这位老伯年事已高出行困难,儿子在外当兵,平时一个人生活,马桶堵了后,给生活带来诸多不便。考虑到老人的生活情况后,九牧网点客服马上安排张师傅前往。

    由于老伯家住上合峰会的严格管制区,为了能快速抵达老伯家里,张师傅选择先搭公交至距离老伯家最近的站点,再步行三公里,大约花了两个小时才到达老伯家里。

    张师傅检查了马桶堵塞的原因,原来是老伯不经意间把抹布当做手纸扔到马桶里,才造成堵塞。疏通完马桶后,张师傅还给老伯讲解了避免马桶堵塞的日常小知识。”本以为峰会会影响九牧的服务,没想到这么及时。”张老伯对九牧专业的服务赞不绝口。

    刘先生和张老伯的故事只是上合峰会的小插曲,但九牧服务人的“故事”每天都在上演。尤值一提的是,此次上合组织青岛峰会,九牧独挑卫浴大梁,全品类供应峰会主会场卫浴洁具,成为民族品牌的骄傲。

    未来,九牧将继续用专业和热情赢得越来越多用户的信赖,向社会各界传递可靠、敬业、温暖的能量,为万千消费者带去更美好的家居生活体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热