您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2017款鸿合交互平板掀起易用旋风

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】55吋到98吋全尺寸支持、安卓与Windows10双系统之间无缝切换、超过百万条、上千GB容量的课业资料、内置正版Windows与Office软件、4K屏幕高分辨率……2017年尚未过半,鸿合科技旗下的教育交互平板产品已顺利完成迭代,2017款教育交互平板在传承鸿合“以教学体验提升为宗旨”的设计思路同时,更充分融入了鸿合在教育领域的深厚经验与最新体察,通过对产品、功能的进一步打磨与设计,鸿合新一代教育交互平板正力助教学过程变得更为简便、高效与轻松。

2017款鸿合交互平板掀起易用旋风

  “智慧罗盘”,场景一键直达

  如“智慧罗盘”功能就是2017款鸿合教育交互平板的专属工具。其创想源于鸿合对于教育过程、授课场景的深度理解与凝炼。鸿合“智慧罗盘”能够为教师们提供覆盖90%主要教育场景的快捷切换,包括电脑、实物展示、白板和批注等,完全横跨Windows与安卓之间的界限,使教师在授课过程中挥洒自如,旁征博引时再无需进行各种设备间的连接与切换。作为鸿合为教育交互平板打造的独创功能,这一功能颇具历史性意义。

2017款鸿合交互平板掀起易用旋风

  “智慧罗盘”功能的呈现方式符合人体工学规范,神似苹果手机屏幕上的“小白点”(AssistiveTouch),教师可以将罗盘任意拖动至任意位置,并通过单手就能完成所有操作。

2017款鸿合交互平板掀起易用旋风

  全新UI设计,授课挥洒自如

  如果说以智慧罗盘为代表的全新功能,可以让教学过程更加轻松、简单;那么基于人体工程学的打造全新安卓UI设计,则充分体现了鸿合对于教师辛勤工作的关注与保护——2017款鸿合交互平板的快捷键设计思路完全源于对于教师使用习惯的深度理解,设计在屏幕两侧的15个快捷按键分为上中下段,确保教师们最常用的功能都能以最轻松的方式一触即达。

2017款鸿合交互平板掀起易用旋风

  不仅如此,这种三段式的双边人性化快捷键设计还充分照顾了绝大多数女教师的身高与臂长,如果以90mm距地安装高度为基准的话,那么所有机型最上方图标距离地面也不会超过1.65米,这种贴心设计也为教师们带来了更为舒适的操作体验。特别是在与“智慧罗盘”结合后,教师站在原地就能完成绝大部分操作。

  海量内容资源,教学提效增速

  除了在产品功能上的精雕细琢,鸿合科技对专业教育资源、可靠软件环境的打造同样不遗余力。围绕教育资源,鸿合与人教社、外研社均已签约并开展深度合作,共同服务广大中小学师生,在权威性、综合实力方面均首屈一指。此外,鸿合科技还在2016年底签约微软,由内而外形成了软件领域的顶级配置。

2017款鸿合交互平板掀起易用旋风

  在2017款教育平板中,这一优势被展现的淋漓尽致。超过100万条,1000GB容量的资源配置,将人教社全学段全学科的数字教科书,人教社、外研社的精品资源、300万道真题库,无数的教学资料、例题、课件、动画,等等完全囊括,在有效减轻教师工作负担同时,更为学生带来了学习效率的提升;正版Windows、Ofiice软件,以及一键系统还原等易用功能,让日常应用高枕无忧,不再担忧病毒困扰。

  作为交互式多媒体设备全球领军品牌,鸿合科技在教育多媒体领域的成就有目共睹,无论是电子白板投影机、还是交互平板的市场份额均遥遥领先。近年来,鸿合更将平台思维与内容资源发挥到了极致,真正为课堂教学模式与教学效率带来了有益提升,使得信息技术与学科教学得到深度融合,这也是其在教育交互领域始终拥有压倒性优势的关键。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热