您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

玖富为中国银行、招商银行、建设银行等理财师提供顾问培训服务

Yesky天极新闻 2018-07-11 15:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】前不久,玖富集团在北京举办主题为“科技赋能,玖富先行”的玖富科技战略升级发布会,宣布正式启用“玖富科技”品牌,构建立体化科技舰队,旗下AI及区块链公司也应势成立。据悉,此举旨在更好地运用科技力量助力金融机构发力数字普惠金融,实现新金融格局下的价值共享。

  目前,玖富科技旗下包括:“万卡科技”“火眼征信”“玖富AI中心”“一链数云”四大科技公司以及“玖富为办”银行业务咨询,“4+1”科技公司组建玖富科技舰队,依托玖富集团强大的科技背景,助力金融机构在大数据风控、云计算、AI、区块链等创新技术方面实现科技赋能。

  被誉为银行背后的“理财师”,玖富为办在助力银行拥抱互联网转型的过程中,起到了举足轻重的作用。曾先后帮助中国银行、招商银行、建设银行等理财师提供顾问培训服务,并在系统转型、业务转型、标准化SOP流程建立也发挥了自身的咨询优势。

  在帮助中国银行、招商银行、建设银行等理财师提供顾问培训服务项目时,玖富为办根据当时整个银行体系对理财师岗位的定位,将传统意义上的岗位职责进行细化与深化,因为理财师这个岗位不仅代表了银行的专业级别,更是体现了银行在市场上的竞争力。理财师的营销职责也需要在开放新客户的同时,更多地实现客户关系维护上的加强。

  在高端客户的开发方面,玖富根据中国银行、招商银行、建设银行的自身情况,以及在市场上的针对人群,在业务培训上,指导理财师如何寻找辨识高端客户,理解高端客户的行为特征和需求,采用合理的措施进行客户开发。并利用网点厅堂作为主要阵地,将资源合理有效的开发。另一方面,在银行高端客户服务体系中,总是存在重开发,轻维护的情况,对已拥有的高端客户进行有效的客户维护,是在有限精力下实现资源再开发的有效途径。客户关系维护不仅仅是简单的情感维护,和高端客户的关系应建立在不断加深理解,为客户提供更符合其需要的银行产品和理财服务的基础上。

  同时,在培训过程中,让理财师认识到在客户关系维护上也不是随机的个人化的行为,应当纳入到网点整体的运营管理体系中,通过目标和计划的设定,有步骤的对客户进行维护和开发。此外,玖富为办在对银行一线情况的深入分析和了解后,有的放矢,针对性的对上述三家银行机构进行分层次的培训计划,让理财师在资讯掌握、预见能力、风险控制、营销技巧、沟通能力、心理素质、团队精神方面充分提高,助力银行实现业务转型和升级。

  除了业务上助力银行机构实现不断优化和升级,通过12年的业务积累,玖富为办还独立开发了360基金诊断、FTS(销售流程支持平台)、微贷360等系统,是国内一家将IT系统应用到咨询项目中解决咨询项目落地难问题的金融咨询机构。

  深耕银行咨询与科技赋能12年,玖富集团一直致力于为客户提供简单、高效、优质、便捷的科技金融与信息服务,为客户创造价值。截至2017年底,玖富为办在全国范围内为超过15家全国性银行总行,60多家区域银行总行,超过300家银行省市分行开展过专题专岗培训或咨询项目合作。先后为农总行、光大银行、华夏银行、民生银行的系统转型、业务转型、标准化SOP流程建立,以及徽商银行上市前三年的转型提供咨询服务,有力推动了银行业务转型、资产优化、客户结构优化、综合业绩提升。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热