您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

实力破解洗碗难题 帅康两款洗碗机荣获行业“新锐奖”

Yesky天极新闻 2018-04-16 18:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,帅康洗碗机新品惊艳亮相2018“碗美食光”苏宁易购第二届洗碗机节,引发了极大关注。在经过中国消费者协会、中国家用电器协会、苏宁易购及广大消费者的重重筛选后,帅康S520、S610两款洗碗机产品凭借卓越的科技性能和品质,一举斩获由中国家用电器研究院与苏宁易购联合颁发的洗碗机行业“新锐奖”。

621736186930509982

722417175294336468

  洗碗机作为解放用户双手的新兴厨电品类,近年来呈现高速增长趋势。2017年洗碗机市场规模达到43.3亿元,增长高达119.2%。不过比起欧美洗碗机市场70%的高普及率,中国洗碗机的普及率尚不足3%,如何通过技术创新、创造更多适合中国国情的好用洗碗机产品,推动洗碗机走入千家万户,这是当下厨电企业需要关注的重点之一。

  作为中国厨电行业国民品牌,帅康深耕行业35年,有着深厚的品牌实力和领先行业的众多核心科技。在生活品质不断提升的当下,帅康洗碗机基于成熟的研发与制造和对消费者痛点的洞察,以多重创新科技和智慧化体验帮助用户解决餐后面临的大量清洗难题,开启智能洗碗新时代。

帅康洗碗机2_ 新LOGO_看图王

  此次获得洗碗机行业“新锐奖”奖项的S520、S610洗碗机,都是帅康创新科技与智慧的结晶。以帅康S610全智能嵌入式洗碗机为例,针对用户关注的洗净度问题,它采用双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角餐具更洁净;18kPa高压强劲喷幕(扬程2.5-3m),5m/s极速水流,油污,粘连,板结都能轻松搞定;70℃高温设计,则能快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%,给用户健康呵护。

XQD8T-S610

XQD8T-S610-打开

  针对中式家庭餐具烘干不透的痛点,帅康S610全智能嵌入式洗碗机采用70℃高温以及热对流烘干技术,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,高效干燥,防止霉变。

  与此同时,其从粗洗去污、细洗去油到精洗杀菌,再到冲洗风干的4段循环清洗设置,则以洗碗、除菌、烘干、储存四效合一的好效果,给人们真正洁净清新、舒心放心的智能洗碗新体验。

XQD8T-S610-侧面

  活动现场,苏宁联合中国家用电器研究院发布了“碗美标准”,在洗碗机清洁能力、干燥能力、耗电量、耗水量、洗涤时间等方面提出了新的标准,对现有洗碗机行业产品标准进行了优化。而向来走在行业前列的帅康品牌,则以四维净洗科技、热对流烘干技术、4段循环清洗、九大洗涤程序、漏水保护设计等创新科技,真正做到以技术促发展,有效推动洗碗机行业升级。

帅康洗碗机1_ 全家人

  可以看到的是,未来随着消费需求升级以及帅康洗碗机等优秀科技产品的推动,洗碗机市场将得到进一步的推动普及,未来迎来高速发展仍然可期。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热