您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

实力破解洗碗难题 帅康两款洗碗机荣获行业“新锐奖”

Yesky天极新闻 2018-04-16 18:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,帅康洗碗机新品惊艳亮相2018“碗美食光”苏宁易购第二届洗碗机节,引发了极大关注。在经过中国消费者协会、中国家用电器协会、苏宁易购及广大消费者的重重筛选后,帅康S520、S610两款洗碗机产品凭借卓越的科技性能和品质,一举斩获由中国家用电器研究院与苏宁易购联合颁发的洗碗机行业“新锐奖”。

621736186930509982

722417175294336468

  洗碗机作为解放用户双手的新兴厨电品类,近年来呈现高速增长趋势。2017年洗碗机市场规模达到43.3亿元,增长高达119.2%。不过比起欧美洗碗机市场70%的高普及率,中国洗碗机的普及率尚不足3%,如何通过技术创新、创造更多适合中国国情的好用洗碗机产品,推动洗碗机走入千家万户,这是当下厨电企业需要关注的重点之一。

  作为中国厨电行业国民品牌,帅康深耕行业35年,有着深厚的品牌实力和领先行业的众多核心科技。在生活品质不断提升的当下,帅康洗碗机基于成熟的研发与制造和对消费者痛点的洞察,以多重创新科技和智慧化体验帮助用户解决餐后面临的大量清洗难题,开启智能洗碗新时代。

帅康洗碗机2_ 新LOGO_看图王

  此次获得洗碗机行业“新锐奖”奖项的S520、S610洗碗机,都是帅康创新科技与智慧的结晶。以帅康S610全智能嵌入式洗碗机为例,针对用户关注的洗净度问题,它采用双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角餐具更洁净;18kPa高压强劲喷幕(扬程2.5-3m),5m/s极速水流,油污,粘连,板结都能轻松搞定;70℃高温设计,则能快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%,给用户健康呵护。

XQD8T-S610

XQD8T-S610-打开

  针对中式家庭餐具烘干不透的痛点,帅康S610全智能嵌入式洗碗机采用70℃高温以及热对流烘干技术,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,高效干燥,防止霉变。

  与此同时,其从粗洗去污、细洗去油到精洗杀菌,再到冲洗风干的4段循环清洗设置,则以洗碗、除菌、烘干、储存四效合一的好效果,给人们真正洁净清新、舒心放心的智能洗碗新体验。

XQD8T-S610-侧面

  活动现场,苏宁联合中国家用电器研究院发布了“碗美标准”,在洗碗机清洁能力、干燥能力、耗电量、耗水量、洗涤时间等方面提出了新的标准,对现有洗碗机行业产品标准进行了优化。而向来走在行业前列的帅康品牌,则以四维净洗科技、热对流烘干技术、4段循环清洗、九大洗涤程序、漏水保护设计等创新科技,真正做到以技术促发展,有效推动洗碗机行业升级。

帅康洗碗机1_ 全家人

  可以看到的是,未来随着消费需求升级以及帅康洗碗机等优秀科技产品的推动,洗碗机市场将得到进一步的推动普及,未来迎来高速发展仍然可期。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

每日IT极热