您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

实力破解洗碗难题 帅康两款洗碗机荣获行业“新锐奖”

Yesky天极新闻 2018-04-16 18:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月13日,帅康洗碗机新品惊艳亮相2018“碗美食光”苏宁易购第二届洗碗机节,引发了极大关注。在经过中国消费者协会、中国家用电器协会、苏宁易购及广大消费者的重重筛选后,帅康S520、S610两款洗碗机产品凭借卓越的科技性能和品质,一举斩获由中国家用电器研究院与苏宁易购联合颁发的洗碗机行业“新锐奖”。

621736186930509982

722417175294336468

  洗碗机作为解放用户双手的新兴厨电品类,近年来呈现高速增长趋势。2017年洗碗机市场规模达到43.3亿元,增长高达119.2%。不过比起欧美洗碗机市场70%的高普及率,中国洗碗机的普及率尚不足3%,如何通过技术创新、创造更多适合中国国情的好用洗碗机产品,推动洗碗机走入千家万户,这是当下厨电企业需要关注的重点之一。

  作为中国厨电行业国民品牌,帅康深耕行业35年,有着深厚的品牌实力和领先行业的众多核心科技。在生活品质不断提升的当下,帅康洗碗机基于成熟的研发与制造和对消费者痛点的洞察,以多重创新科技和智慧化体验帮助用户解决餐后面临的大量清洗难题,开启智能洗碗新时代。

帅康洗碗机2_ 新LOGO_看图王

  此次获得洗碗机行业“新锐奖”奖项的S520、S610洗碗机,都是帅康创新科技与智慧的结晶。以帅康S610全智能嵌入式洗碗机为例,针对用户关注的洗净度问题,它采用双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角餐具更洁净;18kPa高压强劲喷幕(扬程2.5-3m),5m/s极速水流,油污,粘连,板结都能轻松搞定;70℃高温设计,则能快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%,给用户健康呵护。

XQD8T-S610

XQD8T-S610-打开

  针对中式家庭餐具烘干不透的痛点,帅康S610全智能嵌入式洗碗机采用70℃高温以及热对流烘干技术,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,高效干燥,防止霉变。

  与此同时,其从粗洗去污、细洗去油到精洗杀菌,再到冲洗风干的4段循环清洗设置,则以洗碗、除菌、烘干、储存四效合一的好效果,给人们真正洁净清新、舒心放心的智能洗碗新体验。

XQD8T-S610-侧面

  活动现场,苏宁联合中国家用电器研究院发布了“碗美标准”,在洗碗机清洁能力、干燥能力、耗电量、耗水量、洗涤时间等方面提出了新的标准,对现有洗碗机行业产品标准进行了优化。而向来走在行业前列的帅康品牌,则以四维净洗科技、热对流烘干技术、4段循环清洗、九大洗涤程序、漏水保护设计等创新科技,真正做到以技术促发展,有效推动洗碗机行业升级。

帅康洗碗机1_ 全家人

  可以看到的是,未来随着消费需求升级以及帅康洗碗机等优秀科技产品的推动,洗碗机市场将得到进一步的推动普及,未来迎来高速发展仍然可期。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热