您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

让中国人用好产品 七斗亮相CES Asia 2018

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:07 我要吐槽

  2018年亚洲消费电子展于今日在上海拉开帷幕。七斗国际科技有限公司所展出的一系列新产品令人耳目一新,从众多产展商中脱颖而出,得到了无数观展人群和媒体的关注。

  台湾著名漫画家林政德先生

  台湾著名编剧刘佳青

  台湾著名漫画家林政德先生、台湾著名编剧刘佳青女士两位大咖,亲历展会现场助阵,现场宣布与七斗达成合作,将共同操刀七斗原创IP —— “Chido”的设计制作:Chido是一个集善良、勇敢、忠诚的可爱外星球小精灵,它从外星球来到地球寻找自己的主人,在前往地球路途中,七斗发生了一连串精彩有趣的故事,也认识了许许多多的好朋友,在大家的帮助下,Chido最终找到了自己的主人。十分期待此次强强联合,会碰撞出怎样精彩闪耀的火花。

  当然,更精彩的是七斗现场所发布的多款新产品,令人耳目一新:

  游戏系列发布了三款握把加移动电源的组合产品以及一款游戏笔记本散热支架。

  其中一款握把移动电源专为Switch打造,融合了游戏机握把的舒适体验和移动电源的续航功能,握把造型遵循人体工学设计,可将Switch游戏机的移动续航能力拓展为3倍以上,改善掌机模式使用时舒适性不佳的弊端,此款产品已在国外Kickstarter网站上进行众筹,得到了众多Switch玩家的支持。

  另外两款则专为手游爱好者开发,继承了Switch握把移动电源的优点:延长续航、改善舒适度的优点,并在此基础上做出了改良——电池可拆卸。在无需给手机充电时,可将电池拆下减轻重量,单独使用手机握把以保持优秀的手感。

  游戏笔记本散热支架,外观设计灵感源自于蝙蝠侠战车的炫酷外形,吸引力十足。它采用了两个齿轮状支撑脚,根据支撑位置的不同,可以在一定范围内自由调节支撑角度。它可伸缩以适应不同尺寸笔记本使用,而两侧蝙蝠侠战车轮胎,是一对音质优秀的蓝牙音箱,在播放音乐时可跟随音乐节奏闪烁出美丽的光效,颇有新意。

  商务系列新品共三款——笔筒笔记本支架、mini笔筒笔记本支架、带指环无线充电移动电源,依次揭开了神秘面纱。

  笔筒笔记本支架颇具特色,与传统的笔记本支架不同,其造型为半圆柱体,两端为抽屉式设计,既可以当做笔记本支架,也可以当做笔筒使用,两侧抽屉抽出可放入U盘、签字笔、Hub等各种常用的小物品,方便随手取用,同时抽屉可外拓蓝牙音箱或Hub,带来更加丰富的功能。

  迷你笔筒笔记本支架功能与笔筒笔记本支架功能类似,但体型更小,方便出行携带使用。

  带指环无线充移动电源则是一款无线充移动电源加指环的组合型产品,最大输出功率可达到10W,是目前无线充电器的顶尖水平。而镶嵌式指环的加入,既可展开可当做小型支架使用,又可以辅助握持,单手握持,边充电边拍照,大大增加使用时的方便性。

  而温情系列则得到了现场年轻女性的追捧,作为泰迪正版授权公司,此次温情系列新产品完全还原了泰迪熊的呆萌可爱,三只可爱的小泰迪熊一亮相便让人挪不开眼。

  一款是移动电源,容量为3350mAh,满足手机充电一次。另一款为迷你蓝牙音箱,支持蓝牙播放及TF卡播放。最后一款Q萌的泰迪熊,是一款情侣间传情达意的可爱小物件,让可爱的小泰迪熊来替你表达甜言蜜语,让另一半感受不一样的温馨浪漫。

  七斗品牌介绍:

  七斗品牌秉承了中国人几千年的传统思想和情怀。『七斗』,源于『才高八斗』减一斗,以表谦虚, 时刻提醒自己与别人的差距,常怀空杯心态,永不懈怠! 谦虚不仅是礼节上的表现,而且是要了解不足,找准位置,更好的成就自己。拥有谦虚的品德,可以更加顺利的走向成功之路,拥有『七斗』,就拥有开启成功之门的『最好钥匙』 (bestkey)。

  七斗,让中国人用好产品。

  七斗国际科技有限公司,专注于电脑、游戏机、手机等移动终端外设,包括移动电源、数据线、Hub、充电器、蓝牙音箱、电脑支架等等产品的研发、生产及销售。公司拥有着研发、生产、市场开拓至终端销售等所有环节的运作实力及配置。公司拥有着100+研发团队,自有MFi认证工厂,专业化的管理团队,国际化的销售团队和完善的立体销售渠道网络。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热