您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

让中国人用好产品 七斗亮相CES Asia 2018

Yesky天极新闻 2018-06-13 17:07 我要吐槽

  2018年亚洲消费电子展于今日在上海拉开帷幕。七斗国际科技有限公司所展出的一系列新产品令人耳目一新,从众多产展商中脱颖而出,得到了无数观展人群和媒体的关注。

  台湾著名漫画家林政德先生

  台湾著名编剧刘佳青

  台湾著名漫画家林政德先生、台湾著名编剧刘佳青女士两位大咖,亲历展会现场助阵,现场宣布与七斗达成合作,将共同操刀七斗原创IP —— “Chido”的设计制作:Chido是一个集善良、勇敢、忠诚的可爱外星球小精灵,它从外星球来到地球寻找自己的主人,在前往地球路途中,七斗发生了一连串精彩有趣的故事,也认识了许许多多的好朋友,在大家的帮助下,Chido最终找到了自己的主人。十分期待此次强强联合,会碰撞出怎样精彩闪耀的火花。

  当然,更精彩的是七斗现场所发布的多款新产品,令人耳目一新:

  游戏系列发布了三款握把加移动电源的组合产品以及一款游戏笔记本散热支架。

  其中一款握把移动电源专为Switch打造,融合了游戏机握把的舒适体验和移动电源的续航功能,握把造型遵循人体工学设计,可将Switch游戏机的移动续航能力拓展为3倍以上,改善掌机模式使用时舒适性不佳的弊端,此款产品已在国外Kickstarter网站上进行众筹,得到了众多Switch玩家的支持。

  另外两款则专为手游爱好者开发,继承了Switch握把移动电源的优点:延长续航、改善舒适度的优点,并在此基础上做出了改良——电池可拆卸。在无需给手机充电时,可将电池拆下减轻重量,单独使用手机握把以保持优秀的手感。

  游戏笔记本散热支架,外观设计灵感源自于蝙蝠侠战车的炫酷外形,吸引力十足。它采用了两个齿轮状支撑脚,根据支撑位置的不同,可以在一定范围内自由调节支撑角度。它可伸缩以适应不同尺寸笔记本使用,而两侧蝙蝠侠战车轮胎,是一对音质优秀的蓝牙音箱,在播放音乐时可跟随音乐节奏闪烁出美丽的光效,颇有新意。

  商务系列新品共三款——笔筒笔记本支架、mini笔筒笔记本支架、带指环无线充电移动电源,依次揭开了神秘面纱。

  笔筒笔记本支架颇具特色,与传统的笔记本支架不同,其造型为半圆柱体,两端为抽屉式设计,既可以当做笔记本支架,也可以当做笔筒使用,两侧抽屉抽出可放入U盘、签字笔、Hub等各种常用的小物品,方便随手取用,同时抽屉可外拓蓝牙音箱或Hub,带来更加丰富的功能。

  迷你笔筒笔记本支架功能与笔筒笔记本支架功能类似,但体型更小,方便出行携带使用。

  带指环无线充移动电源则是一款无线充移动电源加指环的组合型产品,最大输出功率可达到10W,是目前无线充电器的顶尖水平。而镶嵌式指环的加入,既可展开可当做小型支架使用,又可以辅助握持,单手握持,边充电边拍照,大大增加使用时的方便性。

  而温情系列则得到了现场年轻女性的追捧,作为泰迪正版授权公司,此次温情系列新产品完全还原了泰迪熊的呆萌可爱,三只可爱的小泰迪熊一亮相便让人挪不开眼。

  一款是移动电源,容量为3350mAh,满足手机充电一次。另一款为迷你蓝牙音箱,支持蓝牙播放及TF卡播放。最后一款Q萌的泰迪熊,是一款情侣间传情达意的可爱小物件,让可爱的小泰迪熊来替你表达甜言蜜语,让另一半感受不一样的温馨浪漫。

  七斗品牌介绍:

  七斗品牌秉承了中国人几千年的传统思想和情怀。『七斗』,源于『才高八斗』减一斗,以表谦虚, 时刻提醒自己与别人的差距,常怀空杯心态,永不懈怠! 谦虚不仅是礼节上的表现,而且是要了解不足,找准位置,更好的成就自己。拥有谦虚的品德,可以更加顺利的走向成功之路,拥有『七斗』,就拥有开启成功之门的『最好钥匙』 (bestkey)。

  七斗,让中国人用好产品。

  七斗国际科技有限公司,专注于电脑、游戏机、手机等移动终端外设,包括移动电源、数据线、Hub、充电器、蓝牙音箱、电脑支架等等产品的研发、生产及销售。公司拥有着研发、生产、市场开拓至终端销售等所有环节的运作实力及配置。公司拥有着100+研发团队,自有MFi认证工厂,专业化的管理团队,国际化的销售团队和完善的立体销售渠道网络。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热