您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

10亿公里!小牛电动车树立品牌发展史新里程碑

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】青春时尚一直是小牛电动车给用户的印象,从2015年6月1日的京东众筹7000多万元到2016年的10月26日小牛用户骑行1亿公里,再到如今的10亿公里,小牛电动车用户的快速增长有目共睹。2018年4月18日,小牛电动车为了庆祝全球用户累计骑行突破了10亿公里大关,在北京三里屯举办主题为“科技,让每一公里都算数”的媒体沟通会,特别推出“小牛电动车10亿公里限量纪念版M1”,全球限量发行1600台,售价为6999元。

  

(小牛电动车全球用户骑行里程破十亿公里,推出限量版M1)

  (小牛电动车全球用户骑行里程破十亿公里,推出限量版M1)  

  据小牛电动调研统计,城市出行中,通过公共交通出行的上班族每人每次交通堵塞时间平均为33分钟,高峰期地铁每平米会挤满5.43人;单人驾车出行比例高达80%,单人单程出行距离仅为8.5KM。这种状态其实更适合两轮出行,既可以节省出行时间,又能缓解交通拥堵。在此背景下,小牛电动车应市场需求而诞生,致力于为全球用户提供更便捷环保的城市出行工具。产品上市以来,小牛电动车为众多用户带来了品质出行体验,从1亿公里到10亿公里的骑行距离仅用了短短2年时间,树立了品牌发展史上一个新的里程碑。在此之际,小牛电动车也推出了小牛M1限量版。

  据悉,小牛M1十亿公里限量版理论续航里程为120公里,额定最大载重量200kg,配备智能定位GPS、转向灯自动回正、光感自动大灯等配置。还内置了48V、32Ah的电池,18650锂电芯,充电时间只需要6小时。

  此外,新车采用了博世开发定制的800W电机,最大扭矩95N·m,前轮制动为碟刹,后轮为鼓刹,干态20km/h制动距离1.4米,湿态20km/h制动距离1.8米。

  另外,牛电科技CEO李彦透露,今年6月,小牛电动车还计划在法国巴黎举办新品发布会。未来小牛电动车将研发更多兼具设计、科技与品质的产品,为用户带来更愉悦的出行体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

每日IT极热