您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

不用外接也能播音乐?揭秘黑科技音响的产品魅力

Yesky天极新闻 2017-12-12 14:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】互联网时代,“用户需求”第一次被摆在极其重要的位置,各商家不断推出各种各样宣称满足用户需求的产品,然而大多粗制滥造的产品只为投机打个概念牌。随着用户的成熟,这样缺乏诚意的产品无疑将被用户淘汰,留下只会是真正带来惊喜和乐趣的好产品。酷狗潘多拉蓝牙音响,正是一款凭借实力赢得众多人气的互联网产品。

  

  一款蓝牙音响应该怎样满足用户需求?更大的声音、更小的体积?似乎那是哗众取宠做的事情,酷狗潘多拉蓝牙音响并没有小到可以随手揣兜里带走的体积,也没有把单纯地放大声音作为目的,让用户更自由地享受音乐、享受更动听的音乐才是它的使命。

  动听的音乐从何而来?音源。让声音从音源传输到播放设备,所以动听的音乐前提就是优质音源,而靠谱的前后端设备则是必要条件。传统的无线音响只是利用蓝牙信号进行传输,过程中不可避免会对音质造成损耗,而粗糙的硬件配置在展示音乐时,除了更高的音量之外并不会带来更多效果。同样是无线播放,酷狗潘多拉蓝牙音响怎么解决这个难题?从音源那里获取更强的蓝牙信号吗?不,它自己就是音源。

  

  连接WiFi后,酷狗潘多拉蓝牙音响将对接酷狗音乐曲库直接播歌,通过遥控器更是能快捷进入预设的8大精选音乐电台。用户拥有了更大的选择自由,不用为音源专配设备,更不用考虑蓝牙传输距离。有酷狗音乐曲库的加持,随意播放各种经典正版歌曲不在话下,联网后曲库还会实时更新,从源头开始满足听高品质音乐的需求。

  

  光有好的音源还不够,优秀的硬件配置也是必备条件。酷狗潘多拉蓝牙音响内置两个2.75英寸的大尺寸全频喇叭,配合1.5L大容量腔体,在36W强动力下推出的立体声更动听。个人亲身体验的感觉是,高音没有撕裂感,更通透,中音浑厚而不浑浊,澎湃的低音则如浪潮一般充满力量。

  

  难能可贵的是它并没有沦为纯粹的硬件配置堆砌品。保证出色音质的同时,酷狗潘多拉蓝牙音响也保有了精致而时尚的简洁造型,在定制WiFi电台模式的同时,更有蓝牙4.1低损耗传输与传统AUX线连接支持,可以用遥控器、酷狗音乐APP和微信小程序来遥控。值得一提的细节是,点击音乐遥控器按键“猜”会根据平时常听的曲风贴心地自动播放同类型歌曲,此外还有“红心”一键收藏喜爱的歌曲,其实这些细节跟预设的8大精选音乐电台一样都暗藏了依托酷狗音乐大数据个性推荐的黑科技。

  

  总而言之,酷狗音乐1700万正版曲库加持、强悍的硬件配置、暗藏黑科技的定制WiFi电台、各种简便的人性化功能,酷狗潘多拉无疑是一款出色的互联网产品,更是一款“好音质大曲库”的真音响。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:小鸣单车宣布破产
大公司晨读

根据国家知识产权局公布的数据,华为在上半年的专利授权量排在了第一位。

3华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

4积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

5CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

6大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热