您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

不用外接也能播音乐?揭秘黑科技音响的产品魅力

Yesky天极新闻 2017-12-12 14:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】互联网时代,“用户需求”第一次被摆在极其重要的位置,各商家不断推出各种各样宣称满足用户需求的产品,然而大多粗制滥造的产品只为投机打个概念牌。随着用户的成熟,这样缺乏诚意的产品无疑将被用户淘汰,留下只会是真正带来惊喜和乐趣的好产品。酷狗潘多拉蓝牙音响,正是一款凭借实力赢得众多人气的互联网产品。

  

  一款蓝牙音响应该怎样满足用户需求?更大的声音、更小的体积?似乎那是哗众取宠做的事情,酷狗潘多拉蓝牙音响并没有小到可以随手揣兜里带走的体积,也没有把单纯地放大声音作为目的,让用户更自由地享受音乐、享受更动听的音乐才是它的使命。

  动听的音乐从何而来?音源。让声音从音源传输到播放设备,所以动听的音乐前提就是优质音源,而靠谱的前后端设备则是必要条件。传统的无线音响只是利用蓝牙信号进行传输,过程中不可避免会对音质造成损耗,而粗糙的硬件配置在展示音乐时,除了更高的音量之外并不会带来更多效果。同样是无线播放,酷狗潘多拉蓝牙音响怎么解决这个难题?从音源那里获取更强的蓝牙信号吗?不,它自己就是音源。

  

  连接WiFi后,酷狗潘多拉蓝牙音响将对接酷狗音乐曲库直接播歌,通过遥控器更是能快捷进入预设的8大精选音乐电台。用户拥有了更大的选择自由,不用为音源专配设备,更不用考虑蓝牙传输距离。有酷狗音乐曲库的加持,随意播放各种经典正版歌曲不在话下,联网后曲库还会实时更新,从源头开始满足听高品质音乐的需求。

  

  光有好的音源还不够,优秀的硬件配置也是必备条件。酷狗潘多拉蓝牙音响内置两个2.75英寸的大尺寸全频喇叭,配合1.5L大容量腔体,在36W强动力下推出的立体声更动听。个人亲身体验的感觉是,高音没有撕裂感,更通透,中音浑厚而不浑浊,澎湃的低音则如浪潮一般充满力量。

  

  难能可贵的是它并没有沦为纯粹的硬件配置堆砌品。保证出色音质的同时,酷狗潘多拉蓝牙音响也保有了精致而时尚的简洁造型,在定制WiFi电台模式的同时,更有蓝牙4.1低损耗传输与传统AUX线连接支持,可以用遥控器、酷狗音乐APP和微信小程序来遥控。值得一提的细节是,点击音乐遥控器按键“猜”会根据平时常听的曲风贴心地自动播放同类型歌曲,此外还有“红心”一键收藏喜爱的歌曲,其实这些细节跟预设的8大精选音乐电台一样都暗藏了依托酷狗音乐大数据个性推荐的黑科技。

  

  总而言之,酷狗音乐1700万正版曲库加持、强悍的硬件配置、暗藏黑科技的定制WiFi电台、各种简便的人性化功能,酷狗潘多拉无疑是一款出色的互联网产品,更是一款“好音质大曲库”的真音响。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

2大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

3扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热