您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

谁能搞定这个机器人,奖 100 万 | 程序员大挑战

Yesky天极新闻 2018-06-22 21:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】阿法狗击败人类顶尖棋手,Google 可以从成千上万的图片中找出猫和狗,语音助手已经深入我们每个人的生活。

  「别人家的」人工智能的强大能力,让我们一次次折服。

  而我们身边的人工智能机器人,却往往表现得像个「人工智障」。

  相信你和我们一样,早就看不下去了。

  那我们就一起来改变它!现在,我们要免费送 500 台人工智能机器人给你,请你深度调教,教它做人!

  你没看错。

  现在这 500 台人工智能机器人就整整齐齐码在公司仓库里,等你来领走。

  打开网易新闻 查看更多精彩图片

  但是,免费送 500 台人工智能机器人?为什么这么丧心病狂?!

  听我慢慢道来。

  最近爱范儿公司搞了个众创项目,叫「未来实验室」,简单点说就是:

  >召集一群向往未来、富有创造力和想象力的人,通过各种线上和线下的协作,一起打造令人激动的未来产品。

  未来,当然应该比今天更好,这几乎没什么好讨论的。

  但是,我们却不满足于站在一旁看着它变得更好,还要投身进去,亲手促成一些令人惊喜的变化。从某种程度上说,这构成了我们生活中相当重要的部分。

  怀着一些严肃的梦想,一些冒险的勇气,和一些创造的激情。

  这,就是未来实验室的初心。

  今天,未来实验室第一期项目——「未来机器人」正式上线。

  「未来机器人」项目由爱范儿和优必选合作。优必选是全球领先的人工智能和人形机器人研发、制造和销售为一体的高科技独角兽。

  这一次,我们邀请你来,一起定义机器人的未来。

  参与「未来机器人」项目,你可以得到:

  获得爱范儿「未来研究员」荣誉称号

  和行业资深大牛一起协作

  加入独角兽公司优必选的机会

  获得一台人工智能机器人的免费使用权

  参与共创设计大赛,瓜分 100 万现金大奖

  人工智能行业的天然门槛,让很多感兴趣的人望而却步。我们负责降低这个门槛,你只要具备我们需要的某一方面的专业技能,甚至只是单纯对人工智能感兴趣,都可以成为未来实验室的研究员,参与到项目里来。

  我们需要两类研究员:

  体验研究员:

  热爱尝鲜,追逐潮流

  爱思考,爱交流

  新产品的好奇体验者

  共创研究员(只需符合其中一项即可):

  应用开发:懂 Android 系统,精通 JAVA

  图形编程:逻辑思维能力强,了解图形化编程工具

  表现力设计:精通 AE,懂动画设计

  外观设计:精通平面设计,UI 设计

  注:共创研究员可组队参加比赛,每组 1 - 5 人

  机器人是免费拿到,但并不意味着无条件。

  作为体验研究员,我们需要你认真使用、深度体验机器人,并做到:

  >连续 7 天,每天深度体验机器人,并参与线上话题互动。

  深度使用的感受,产品功能优化的建议,精准犀利的吐槽,我们都欢迎。

  作为共创研究员,我们需要你发挥专业技能,为机器人做以下任何一个方面的改进,并形成可执行方案:

  应用开发方案

  表现力设计方案

  图形编程设计方案

  产品外观设计方案

  共创研究员将组队参加机器人大赛,并参与瓜分 100 万元大奖。

  如果你爱新鲜、爱折腾、爱幻想、爱行动,你就是我们要找的人。

  搜索「爱范儿」微信公众号,点击底部「未来实验」即可参加活动,或搜索「爱范儿未来实验室」小程序,同样可以哦。

  注:报名截止至 2018 年 6 月 26 日 23:59。

  >与其畏惧人工智能,或者对它抱有不切实际的幻想,不如投身进去,亲手打造你最想要的人工智能机器人。

  >现在,正是时候。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热