您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

在星空中找寻自我 华晨宇为三星Galaxy A9 Star代言

Yesky天极新闻 2018-06-14 18:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】飘着唱rap、晃着玩摇滚、躺着飙高音,台风独特的华晨宇绝对称得上是名副其实的“演歌者”。作为歌手,他在初进大众视野时,就展现出了超群的感染力,从动作到神情都散发着迷人的艺术感,并凭借“现场实力碾压CD音质”的高度赞誉,收获了一票“火星人”的追捧。作为原创音乐人,华晨宇的编曲创作功力同样深厚,是华语乐坛近年来新生代创作歌手中的佼佼者,素有“人格收藏馆的神秘黑洞”之称。

  越来越深耕中国年轻消费者市场的三星,特别邀请华晨宇成为了Galaxy A9 Star系列的产品代言人,二者突破自我、创作不凡的态度,可谓在灵魂上产生了共鸣。华晨宇为三星Galaxy A9 Star独家拍摄的TVC也于近日灵动上线。

  和自己独处才能靠近自己

  “和自己独处,才能靠近自己;我的疯狂,只是执着于心中的梦想;我的实际,偏偏就是脑海里的奇思妙想。”在三星Galaxy A9 Star TVC中,伴随着《蜉蝣》美妙动听的旋律,华晨宇身着宇航服,从广袤无垠的宇宙中缓缓走来,穿过三星Galaxy A9 Star的全面屏*,独自坐下眺望远方。

  很多人爱华晨宇的音乐,但不了解他的过去。他曾在采访里说,“两三岁时,我的父母就分开了,我的世界里只有爸爸,但我从小就很怕他,讲话都会去用敬语,就是因为这样的环境,我喜欢自己一个人独处”。你以为他会走向万丈深渊,他却带着光亮走到了你身边,在舞台上放声歌唱,这位至真至纯的少年,就仿佛从幽深处开出的那朵炫美夺目的花。

  热爱音乐的华晨宇,总是沉浸在音乐的世界里。他享受独处,总在黑暗世界里进行创作,把房间里所有的灯都关掉,甚至白天拉上窗帘,他的解释是:“当人的眼睛能看到东西的时候,是会有杂念的,睁开眼睛什么也看不见的时候,会发现听觉变得很灵敏”。如此,也让他创作的歌曲倾注的情感愈加丰富,更有表现力。就如TVC中的《蜉蝣》所表达的,有一种隐藏着的向上的力量,带领世人赢得曙光。

  我的每一面都是真实

  “喜欢我的人说,华晨宇有48面。懂我的人知道,我的每一面,都是真实。I’m A STAR。”对于华晨宇的粉丝“火星人”而言,他自己就像是一个组合,可爱的、霸气的、成熟的、深刻的、灵动的、呆萌的……“HCY48”的每一位成员都是熠熠生辉的“发光体”。三星用Galaxy A9 Star为华晨宇拍摄的48面图,让华晨宇的每一面都得到了更纯粹的展现。

  华晨宇会让人明白,什么叫在音乐里游弋,他在音乐方面展现出的才华和追求,和三星在科技领域不断追求创新的精神高度契合。此番华晨宇担任三星Galaxy A9 Star系列的产品代言人,让两颗不同领域的“Star”聚合起来,叠加的光芒更加夺目引人。

  时尚和科技的加成,让三星Galaxy A9 Star打造了一种更适合年轻人的专属潮流体验,而三星在手机市场中拒绝同质化的表现,像极了创作《蜉蝣》的华晨宇,既不从众也不小众,如同匠人一般,不停的打磨自己,执着向前。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热