您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

要了解在金诚理财怎么样 安全合规是关键词

Yesky天极新闻 2018-03-29 17:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年初,金诚财富荣获“金鼎奖”年度中国最佳财富管理团队奖项,这个成立十年的财富管理机构不仅备受业内肯定,在众多投资者中也越来越有影响力。那么,在金诚理财怎么样?金诚财富是不是真正值得信赖?带着这样的疑问,让我们来深入了解一下这个财富管理机构吧。

  金诚财富成立于2008年,是金诚集团旗下的财富管理品牌。彼时,国内的财富管理行业刚刚起步。区别于其他理财机构的是,金诚财富自创立之初就确立了一端与政府合作,一端服务高端净值人群的模式,在探索政府基础设施建设的投融资业务中,首创政信类产品,为政府与高净值人群搭建互利互通的金融桥梁。

  差异化的产品种类为金诚财富脱颖而出奠定基础。经过多年的市场耕耘,金诚财富成为了集私募基金管理和基金销售于一体的综合性金融服务机构,专注于为客户提供固定收益类产品,其主要投资标的包括特色小镇项目、PPP项目、地方政府债等。

  对于投资者来说,想要了解在金诚理财怎么样,安全合规就是关键词。

  金诚财富的产品多是依托金诚集团在做的特色小镇、PPP项目,均是国家力推的领域。而且,金诚财富对PPP项目的筛选要求非常高,通常为国家级示范项目或省库项目,透明度很高。投资人不仅可以在CPPPC官网查询,还可以直接参与金诚组织的项目地考察活动。“所见即所投”,放眼整个财富管理行业,能做到这种程度的,仅金诚财富一家。

  而且,金诚强大的PPP项目库,保证了优质投资标的的供给,解决了财富管理公司需要不断寻找新的投资标的的问题。投资人无论何时何地都可以在金诚财富的产品线上筛选出心仪的基金产品。依托PPP项目设计的私募基金,基金备案信息及管理人信息均可在基金业协会官网查询。

  值得一提的是,金诚财富实现了十年兑付“零违约”,其中九成以上基金T+0日即完成收益分配。这份金子般的信誉背后,是金诚这十年来通过不断摸索和总结,形成的核心产品和多层次风控体系。真正做到了让每一个投资者放心理财,让财富稳健增值。

  为了响应国家金融监管政策,金诚还邀请浙江省证监局领导来金诚做正式场检并指导工作,对于公司治理、募集资金的管理与使用,会计核算和财富管理的合规性以及证监会规定的其他内容等有针对性的实施检查。

  从金诚财富响应国家监管要求,可以看出它对安全问题的重视程度以及充分保障投资人利益的决心,而这正是金诚财富影响力越来越大的根本原因所在。金诚财富深知实现客户资产的保值升值是企业的初心,更是企业得以生存与发展的核心价值,在合法合规的前提下,金诚财富持续不断地精进自身的产品,为客户创造财富价值。

  可以说,在安全合规方面,金诚财富已经走在了同行前列。要问未来愈发激烈的行业竞争中在金诚理财怎么样,相信它的安全合规优势会成为吸引更多投资者的一大亮点。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

3谷歌5.5亿美元投资京东,联手
谷歌投资京东

今日,京东宣布谷歌将以每股20.29美元认购京东2710万股新股,折合…

4取消3.5mm耳机插孔有啥好处?
耳机插孔

与其抱怨厂商取消3.5mm耳机插孔,不如期待一下蓝牙耳机厂商的更快发展…

5晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4vivo NEX今晚发布:没有代言人
vivo NEX发布

千呼万唤始出来!vivo将于今晚19:30在上海发布AI智慧旗舰viv…

5腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

6iOS 11.4出现重大电池问题
iOS 11.4版本

5月底,苹果向用户推送了iOS 11.4正式版本,带来了四个新功能并修…

7坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

8OPPO Find X黑科技被外媒确认
OPPO Find X

据外媒报道,OPPO Find X将搭载5倍无损变焦双摄,或成为手机拍…

9工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

10黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

每日IT极热