您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

要了解在金诚理财怎么样 安全合规是关键词

Yesky天极新闻 2018-03-29 17:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年初,金诚财富荣获“金鼎奖”年度中国最佳财富管理团队奖项,这个成立十年的财富管理机构不仅备受业内肯定,在众多投资者中也越来越有影响力。那么,在金诚理财怎么样?金诚财富是不是真正值得信赖?带着这样的疑问,让我们来深入了解一下这个财富管理机构吧。

  金诚财富成立于2008年,是金诚集团旗下的财富管理品牌。彼时,国内的财富管理行业刚刚起步。区别于其他理财机构的是,金诚财富自创立之初就确立了一端与政府合作,一端服务高端净值人群的模式,在探索政府基础设施建设的投融资业务中,首创政信类产品,为政府与高净值人群搭建互利互通的金融桥梁。

  差异化的产品种类为金诚财富脱颖而出奠定基础。经过多年的市场耕耘,金诚财富成为了集私募基金管理和基金销售于一体的综合性金融服务机构,专注于为客户提供固定收益类产品,其主要投资标的包括特色小镇项目、PPP项目、地方政府债等。

  对于投资者来说,想要了解在金诚理财怎么样,安全合规就是关键词。

  金诚财富的产品多是依托金诚集团在做的特色小镇、PPP项目,均是国家力推的领域。而且,金诚财富对PPP项目的筛选要求非常高,通常为国家级示范项目或省库项目,透明度很高。投资人不仅可以在CPPPC官网查询,还可以直接参与金诚组织的项目地考察活动。“所见即所投”,放眼整个财富管理行业,能做到这种程度的,仅金诚财富一家。

  而且,金诚强大的PPP项目库,保证了优质投资标的的供给,解决了财富管理公司需要不断寻找新的投资标的的问题。投资人无论何时何地都可以在金诚财富的产品线上筛选出心仪的基金产品。依托PPP项目设计的私募基金,基金备案信息及管理人信息均可在基金业协会官网查询。

  值得一提的是,金诚财富实现了十年兑付“零违约”,其中九成以上基金T+0日即完成收益分配。这份金子般的信誉背后,是金诚这十年来通过不断摸索和总结,形成的核心产品和多层次风控体系。真正做到了让每一个投资者放心理财,让财富稳健增值。

  为了响应国家金融监管政策,金诚还邀请浙江省证监局领导来金诚做正式场检并指导工作,对于公司治理、募集资金的管理与使用,会计核算和财富管理的合规性以及证监会规定的其他内容等有针对性的实施检查。

  从金诚财富响应国家监管要求,可以看出它对安全问题的重视程度以及充分保障投资人利益的决心,而这正是金诚财富影响力越来越大的根本原因所在。金诚财富深知实现客户资产的保值升值是企业的初心,更是企业得以生存与发展的核心价值,在合法合规的前提下,金诚财富持续不断地精进自身的产品,为客户创造财富价值。

  可以说,在安全合规方面,金诚财富已经走在了同行前列。要问未来愈发激烈的行业竞争中在金诚理财怎么样,相信它的安全合规优势会成为吸引更多投资者的一大亮点。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热