您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

超Cool特效的魔芋短视频,用手机也能拍大片

Yesky天极新闻 2017-10-13 14:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】快手玩腻了?美拍可以美的不要那么假?秒拍的大伽与我何干?短视频只能这么玩?不…不…不… 想要更多玩法更多特效,你要做的只是下载魔芋短视频APP,一切即可实现。

  与全世界合拍:在全球范围内寻找相同喜好的人,与他/她合拍,无限碰撞灵感火花;

  演出我精彩:配合APP中丰富多彩的素材表演,多样化、个性化表达自我,人人都是实力派;

  视频联结你我:与合拍对象建立更有趣的社交关系,加强你我之间的情感互动,让心与心更靠近;

  手机也能拍大片:带感BGM,超Cool特效,新鲜玩法持续更新,指尖轻触轻松制作创意大片。

  说起快手、美拍等短视频软件相信年轻的你们应该不会陌生,短视频APP是泛娱乐行业的前沿产品,自2016年初,短视频行业初露头角,呈现出迅猛的发展态势,去年开始,国内涌现出一些较受欢迎的短视频制作平台,快手APP、美拍、魔芋短视频APP、暴风影音、爱剪辑等。

  每个产品都有其特点,如分屏短视频魔芋,就是一个专注于年轻人的分屏创意情感互动短视频社区,在这个平台上,汇聚了许多会玩、爱玩的年轻人,每个人都是自己生活的导演,用户粘性和忠诚度大大增强。

  分屏短视频早期率先流行于海外,往往一个简单的合唱内容,就能带来百万级的浏览量。而这类APP目前在国内市场尚属空白。在魔芋短视频APP上线之前,市场上并未出现分屏短视频APP的身影。

  用户上传两个视频至APP平台,视频将在一个页面以左右形式分屏显示,通过融入用户脑洞大开的创意,将实现两个视频之间的互动效果,最终形成视频主角之间的情感互动。

  用户还可以利用分屏视频拍摄记录生活,官方素材丰富。各种搞笑有趣的特效,增强互动性。各种风格的背景音乐,丰富视频内容。拍摄完成后无需合成即可直接看到视频效果,每个人都可以拍大片。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

2重庆两江新区智博会展馆
重庆智博会

重庆馆两江新区综合展示区的设计方案及参展内容已正式出炉,将展示智能产业…

3西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

4腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

5三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热