您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

容联IM助力daydao打造深度智慧管理云平台

Yesky天极新闻 2017-09-14 17:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“使管理更效率,让工作更轻松”, 全生命周期的企业管理服务和解决方案提供商理才网(daydao)近日发布测评产品,并强势推出了“百城万企行”IP打造计划,将精选100个城市、100家优质企业进行规模化试点,每家赠送价值10万的企业IP大礼包,拉开了企业级SaaS应用“云计算+人工智能”的新序幕。

  Daydao是理才网旗下的一站式智慧管理云平台,集在线办公、企业社交、移动应用、智慧管理、增值服务五大功能为一体,随时随地为用户提供企业级SaaS云服务以及个性化的SaaS行业应用解决方案。

  Daydao平台

  连接用户 打通应用 daydao接入IM之道

  daydao云业务主要集中在通用云、行业云、智囊云三部分,所提供的HR、CRM、OA、财务等解决方案完全能满足企业一站式管理需求,唯一遗憾的是缺少即时通讯服务,没有企业IM相关服务可能不足以打通和满足企业的全方位协同、通讯需求,在经过一番选型对比,daydao在今年5月份开始接入容联IM公有云服务。

  单聊、群聊、阅后即焚等等,daydao在容联IM的助力下逐渐开始丰富产品的社交、沟通场景,同时盘活和打通各个产品分割的孤岛,通过容联IM多方位连接和触达用户,不仅能提升daydao产品自身的流量和活跃度,同时还能够为接入daydao的企业赋能,可以说,IM的接入使得daydao不再是管理软件方案提供商,更是一个企业流量承接平台。

  从公有云到专有云 daydao追求更专业高品质的IM服务

  简化办公流程、降低管理成本、提升企业效益,是daydao的目标和价值所在,随着daydao企业超级IP计划和测评产品的上线,daydao也在持续追求IM服务的精益求精,在今年7月,daydao从容联的IM公有云迁移升级到专有云,增加更多功能模块和增值服务,诸如消息回执、撤回,漫游、多设备登录、pushkit、通道加密、敏感词过滤等等,灵活扩容,根据日活用户数阶梯弹性付费享受,享受7×24小时的专业运维服务,服务稳定度可达99.9%。

  从daydao目前透露的用户数据看:拥有超过43万家企业、4000万用户体量,服务内容覆盖从人力资源管理、销售管理、协同管理、财务管理到近110个行业细分应用的daydao,已然成为一个凝聚众多产品IP的超级IP平台,还吸引了华为、中兴、阿里、腾讯、平安、万国数据、卓朗、双高、仁云、Knovia等100多家战略合作伙伴,生态建设已然成型,此次,daydao与容联IM携手,用即时通讯云服务为该平台上的所有企业和伙伴赋能,真正用全生命周期管理助力产业转型升级。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

2中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

5手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

8双摄全面屏手机 联想K320t评测
联想K320t

就在最近,联想给消费者带来了一款配备了双摄+全面屏的千元手机——K32…

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

每日IT极热