您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Flitto与国家级孵化器车库咖啡签署合作协议

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年9月,国家级创新型孵化器车库咖啡在北京与Flitto(中文名:翻易通)正式签署战略合作协议。Flitto翻易通成为车库咖啡指定翻译合作机构,为车库咖啡、入驻车库咖啡孵化器的团队提供高质量的翻译服务。

  车库咖啡是2011年成立的中国最早关注互联网创业的平台,致力于打造全国资源整合、协同当地优质资源、扶植地方创业人才,聚集地方产融一体的创新创业平台,每年接待数万人次的创业者。2012年起被授予创新型孵化器、中关村国家自主创新示范区孵化器、北京市众创空间、科技部火炬中心国家及孵化器等称号。2015年国发(2015)32号文件《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》中明确提到大力支持推广车库咖啡创新孵化器。“车库咖啡”的品牌在创业圈及投资圈中都享有盛名,在业内具有极高的认可度,目前已经成为聚集创业者、投资人和多方资源的热点平台。

  Flitto(中文名:翻易通)2012年问世于英国伦敦,是一家专注智能翻译服务、语料库服务的全球化平台。同名应用Flitto翻易通已进入全球173个国家,支持18种语言互译。在企业翻译服务方面,已向中国百度翻译、新浪微博、科大讯飞、中国艺术研究院、中关村创业大街、腾讯众创空间;美国Microsoft、日本NTT docomo、韩国Naver、中国台湾Oracle、全球翻译服务商SYSTRAN在内的多家企业/机构提供语料库、翻译技术、定制翻译等各类商业翻译服务。

  此次合作,是车库咖啡首次签署翻译业务的战略合作协议。主要为了更好的服务孵化器中的创业团队、各类海内外大赛衍生的翻译需求,同时也十分认可Flitto翻易通在翻译领域积累的相关经验。双方将本着平等互利、优势互补的原则,建立长期、稳定、紧密的合作伙伴关系。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

4IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

5iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

6苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热