您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好口碑背后是产品实力的较量

Yesky天极新闻 2018-03-13 14:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近些年来,伴随国内日趋饱和的手机市场,华为、小米等几家手机行业巨头纷纷选择出海作战,试图在海外开拓出一片新天地,在2018年2月,谷歌携手WPP(全球最大广告传播集团之一)发布的BrandZ中国出海品牌50强中,一加手机位列第12位,两度入选出海品牌榜单,无疑是对这个年轻手机品牌强有力的认可。

  从成立至今,一加手机接连推出的旗舰手机都得到了海内外用户的好评热捧。在全面屏双摄旗舰一加5T上面,收获来自全球三大顶级科技媒体The wired、 The guardian、CNET认可,以自身媒体平台的信誉向全球用户推荐一加5T。但对新旗舰的期待,正成为加油们热议的事情。

  根据外国科技媒体网站AndroidCentral独家曝光的一加新旗舰跑分截图显示,这款隐藏的新旗舰手机型号为OnePlus A6000,安兔兔跑分高达276510,超越了早前小米Mix 2S的跑分记录,成为当前安兔兔跑分成绩最高的机型,再次显示了高性能强机的风范。同时,此次曝光的截图按照AndroidCentral的说法表示,即一加新旗舰将采用19:9比例的刘海屏设计,跟随时下热门的全面屏潮流。

  早在年初,一加创始人刘作虎在接受媒体采访时曾经表示,一加新款旗舰将于今年第二季度末晚些时候推出,并确认会搭载骁龙845处理器。对此,无疑验证了一加新旗舰,依旧将高性能高配置进行到底的决心。这背后,是一加手机坚持只做最好安卓旗舰的理念。

  正是在这种理念的支持下,每一款爆款的一加手机,都是从无数个细节的精雕细琢中打磨出来。这一切,源自一加有一位追求完美主义的创始人刘作虎。在一加3投模的前一晚,刘作虎不满意手机弧度,为了调整后背腰线的0.1mm把产品上市时间延迟了半个月。放在时下混乱的手机竞争市场中,一加手机宛如一股清流。不盲从市场的喧嚣,默默地坚持着自己“只做最好的安卓旗舰”的信念,坚持精品旗舰策略。

  接连而至的热销好口碑,验证了在激烈的手机竞争当中,一加手机与刘作虎都找到了自己的节奏。即使面对低价位段的市场份额诱惑,一加仍然坚持只做高端旗舰手机。"现在的一加越来越清楚自己的定位和发展路径,未来几年,我们依然会坚持只做旗舰,聚焦线上的发展策略,用优秀的产品和用户沟通。"刘作虎谈到。

  时下,一加手机坚持用统一的国际标准打造世界级产品,用最好的安卓旗舰去打动每位消费者,赢得用户的青睐。同时,在消费升级的驱使下,中国的选择会和世界是一样的,只有真正经得起市场考验的精品才有可能走向全球,成为真正的世界级产品,一加手机正是如此。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热