您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这家电动车热销,只因玩出不一样的高端

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大中小学生都陆陆续续地开学了,路上也多了一道道骑着自行车或电动车的青春靓丽风景线。随着近些年市民环保意识的增强和开车成本的增加,上班党和上学党的代步工具逐渐从4轮大车过度到2轮小车,国内2轮通勤市场将被电动车所统治,而其中高端电动车也越来越受青睐。

\

  作为国内高端电动车领导品牌,雅迪电动车出口全球66个国家,连续12年高端销量遥遥领先;去年5月19日上市后成绩火爆,今年更是受到越来越多的顾客青睐,销售持续走俏。据初步了解,2017年1月至7月,雅迪电动车总销量同比增长32%,持续领跑行业,部分一、二线城市销量更是暴涨,杭州、青岛、海口等众多城市销量增幅均逾50%,宁波、温州、太原等城市销量涨幅更是超过100%。

\

  更有一位经销商,在上海三年开了三家雅迪门店,月销从最初的300辆到如今的1500辆,年年都在刷新销量纪录。不仅获得了可观的利润和口碑,还有身为雅迪经销商的荣誉感。

\

  这是最好的时代 是机遇与发展并存的时代

  为什么雅迪能够成为电动车行业的佼佼者、产品如此热销?究其背景原因,实际上是市场的选择和发展趋势所致。如,经济发展带来消费升级、大面积城镇化建设、消费需求智能化趋势、群众的环保意识增强等给更高端的雅迪电动车带来了助推影响。

\

  而雅迪电动车品牌早已名扬中外,“更高端的电动车”市场形象适合目前的市场需求,能为顾客提供独特的产品价值。在雅迪的目标受众人群当中,更倾向于去选择有品牌价值和品牌保障的产品,而雅迪这样一款知名度高的“国民电动车”能够取得这样的成绩不足为奇。

  坚守匠心品质 引领高端趋势

  从产品品质来讲,雅迪电动车“高端性”值得所有业内品牌学习和思考。消费者深入探查就会发现,雅迪电动车整个生产周期,每一个环节、每一个流程、每一个部件都会经过严格的设计、生产和打磨。正是雅迪严苛的标准、严谨的态度才造就更高端的品质,从而为消费者带来更“高端”的体验。

  全球技术最先进的电动摩托车企业美国Lightning Motors公司,正作为雅迪的全球战略伙伴被国内消费者所知晓。Lightning创始人理查德表示,“雅迪的全球化视野和目标、产品品质的极致匠心、电动车科研实力和扎实基础,其在电动车领域更高端追求和突破让我们钦佩,因此我们决定展开战略合作,共推、共享先进成果和技术。”

\

  更重要的是,这次跨洋合作的成果——雅迪闪电LS-218,创造352公里/小时的全球电动摩托车最快时速记录,比高铁还快,被誉为“世界上最好的竞赛级电动摩托车”。

  知乎上咨询选摩托车还是电动车的问答有很多,其实仔细对比下来,仅作为家用代步工具来讲,汽车和摩托车等机动车的购车成本、油耗成本、保养成本,与雅迪电动摩托车的用车成本来讲其实都无法相比。

  电动车相较而言,不需要驾驶证、行驶证,不用处理违章,甚至都不需要护具,从环保方面来讲更是占尽优势。想要追求速度与激情?雅迪全球最快电动摩托车完全可以扛起你宽阔的心胸,放飞自我。

\

  在消费者都关心的续航方面,雅迪推出 “新能量+“系列车型,针对消费者痛点在续航和电池使用寿命上做出了颠覆性变革,大幅提升整车续行里程和电池寿命。

  听说10月又要更新驾考规定了,你驾照拿到了吗?比起摩托车和汽车复杂的操作技术难度,骑电动车其实只需要会骑自行车。

\

  而雅迪电动车建造了四大高端生产基地,以全球顶级先进生产技术,打造全球顶级产能矩阵。在动力系统、能源系统、智能系统、安全系统、人性化科技方面进行突破与创新,可以说是电动车领域当之无愧的智能担当和科技担当。由此看来雅迪高端电动车热销并不是一朝一夕的成就,而是高端科技精益到每个零件细节的结果。

  营销百花齐放 助力产品落地

  “酒香也怕巷子深”,雅迪深知品牌营销的重要性,为了迎合年轻人的调性不断推出了越来越多的推广活动。

  雅迪7月面向全球发起了首届电动车717骑行节,规模空前,百城同步举行,让消费者感受品牌专属温度,将环保出行的理念通过火爆的氛围传播至城市的每个角落。

\

  线下频频举办骑行活动、网络直播,邀请“国民老公”胡歌、流量明星赵丽颖等为品牌代言人,种种营销动作都助推了雅迪如今的热销成绩和品牌知名度。

  根据尼尔森市场数据解读,雅迪品牌总认知度86%、无提示认知度55%、品牌第一提及率29%,均位列行业第一;且29%的雅迪消费者倾向于向他人推荐雅迪品牌,这一数字同样位于行业首位。

  总结:

  细数雅迪电动车历年来的市场表现,在大批城市占据高端电动车市场甚至达70%以上的份额,连续12年高端销量遥遥领先的傲人成绩,都表明了雅迪在细分市场的领航地位不可动摇。相信随着市场和科技进一步发展,不论是资本市场还是广大消费者,都可以对雅迪未来的道路表现出坚定的信心与期待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

4IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

5iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

6苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热