您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这家电动车热销,只因玩出不一样的高端

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大中小学生都陆陆续续地开学了,路上也多了一道道骑着自行车或电动车的青春靓丽风景线。随着近些年市民环保意识的增强和开车成本的增加,上班党和上学党的代步工具逐渐从4轮大车过度到2轮小车,国内2轮通勤市场将被电动车所统治,而其中高端电动车也越来越受青睐。

\

  作为国内高端电动车领导品牌,雅迪电动车出口全球66个国家,连续12年高端销量遥遥领先;去年5月19日上市后成绩火爆,今年更是受到越来越多的顾客青睐,销售持续走俏。据初步了解,2017年1月至7月,雅迪电动车总销量同比增长32%,持续领跑行业,部分一、二线城市销量更是暴涨,杭州、青岛、海口等众多城市销量增幅均逾50%,宁波、温州、太原等城市销量涨幅更是超过100%。

\

  更有一位经销商,在上海三年开了三家雅迪门店,月销从最初的300辆到如今的1500辆,年年都在刷新销量纪录。不仅获得了可观的利润和口碑,还有身为雅迪经销商的荣誉感。

\

  这是最好的时代 是机遇与发展并存的时代

  为什么雅迪能够成为电动车行业的佼佼者、产品如此热销?究其背景原因,实际上是市场的选择和发展趋势所致。如,经济发展带来消费升级、大面积城镇化建设、消费需求智能化趋势、群众的环保意识增强等给更高端的雅迪电动车带来了助推影响。

\

  而雅迪电动车品牌早已名扬中外,“更高端的电动车”市场形象适合目前的市场需求,能为顾客提供独特的产品价值。在雅迪的目标受众人群当中,更倾向于去选择有品牌价值和品牌保障的产品,而雅迪这样一款知名度高的“国民电动车”能够取得这样的成绩不足为奇。

  坚守匠心品质 引领高端趋势

  从产品品质来讲,雅迪电动车“高端性”值得所有业内品牌学习和思考。消费者深入探查就会发现,雅迪电动车整个生产周期,每一个环节、每一个流程、每一个部件都会经过严格的设计、生产和打磨。正是雅迪严苛的标准、严谨的态度才造就更高端的品质,从而为消费者带来更“高端”的体验。

  全球技术最先进的电动摩托车企业美国Lightning Motors公司,正作为雅迪的全球战略伙伴被国内消费者所知晓。Lightning创始人理查德表示,“雅迪的全球化视野和目标、产品品质的极致匠心、电动车科研实力和扎实基础,其在电动车领域更高端追求和突破让我们钦佩,因此我们决定展开战略合作,共推、共享先进成果和技术。”

\

  更重要的是,这次跨洋合作的成果——雅迪闪电LS-218,创造352公里/小时的全球电动摩托车最快时速记录,比高铁还快,被誉为“世界上最好的竞赛级电动摩托车”。

  知乎上咨询选摩托车还是电动车的问答有很多,其实仔细对比下来,仅作为家用代步工具来讲,汽车和摩托车等机动车的购车成本、油耗成本、保养成本,与雅迪电动摩托车的用车成本来讲其实都无法相比。

  电动车相较而言,不需要驾驶证、行驶证,不用处理违章,甚至都不需要护具,从环保方面来讲更是占尽优势。想要追求速度与激情?雅迪全球最快电动摩托车完全可以扛起你宽阔的心胸,放飞自我。

\

  在消费者都关心的续航方面,雅迪推出 “新能量+“系列车型,针对消费者痛点在续航和电池使用寿命上做出了颠覆性变革,大幅提升整车续行里程和电池寿命。

  听说10月又要更新驾考规定了,你驾照拿到了吗?比起摩托车和汽车复杂的操作技术难度,骑电动车其实只需要会骑自行车。

\

  而雅迪电动车建造了四大高端生产基地,以全球顶级先进生产技术,打造全球顶级产能矩阵。在动力系统、能源系统、智能系统、安全系统、人性化科技方面进行突破与创新,可以说是电动车领域当之无愧的智能担当和科技担当。由此看来雅迪高端电动车热销并不是一朝一夕的成就,而是高端科技精益到每个零件细节的结果。

  营销百花齐放 助力产品落地

  “酒香也怕巷子深”,雅迪深知品牌营销的重要性,为了迎合年轻人的调性不断推出了越来越多的推广活动。

  雅迪7月面向全球发起了首届电动车717骑行节,规模空前,百城同步举行,让消费者感受品牌专属温度,将环保出行的理念通过火爆的氛围传播至城市的每个角落。

\

  线下频频举办骑行活动、网络直播,邀请“国民老公”胡歌、流量明星赵丽颖等为品牌代言人,种种营销动作都助推了雅迪如今的热销成绩和品牌知名度。

  根据尼尔森市场数据解读,雅迪品牌总认知度86%、无提示认知度55%、品牌第一提及率29%,均位列行业第一;且29%的雅迪消费者倾向于向他人推荐雅迪品牌,这一数字同样位于行业首位。

  总结:

  细数雅迪电动车历年来的市场表现,在大批城市占据高端电动车市场甚至达70%以上的份额,连续12年高端销量遥遥领先的傲人成绩,都表明了雅迪在细分市场的领航地位不可动摇。相信随着市场和科技进一步发展,不论是资本市场还是广大消费者,都可以对雅迪未来的道路表现出坚定的信心与期待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

2S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

3淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2小米MIX2s加持骁龙845性能爆表
小米MIX2s

最新爆料显示,小米MIX 2S或将先于小米7首发,并于本月的MWC上与…

3微软Win10商店应用可自由定价
微软应用商店

微软开发者中心团队发布公告称,开发者可为Windows 10商店中的应…

4大bug!淘宝春晚彩蛋提前泄露
淘宝春晚彩蛋

最近淘宝很热闹,昨天晚上,又因为一个“春晚现场连线”电话的bug上了热…

5S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

6日本商家安装支付宝为让扫福
日本支付宝

日本的商家为了满足中国游客的需求装上了支付宝,还提供福字让中国游客可以…

7IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

每日IT极热