您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

王朝源“加冕”体验官,与四季沐歌相“浴”美好九月

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在万众瞩目的第58届国际小姐中国大赛总决赛暨颁奖晚会上,37号选手王朝源凭借洋溢的青春气息、靓丽的外貌与仪态万方的身姿征服了现场众多评委,在荣膺第58届国际小姐中国大赛冠军,获得国际小姐大赛全球总决赛入场券的同时,还被大赛合作伙伴四季沐歌聘为集成热水机体验官,成为这个九月里当仁不让的焦点人物。

  绽放耀眼芳华,聆听冠军心路历程

  当冠军揭晓的那一刻,王朝源的心情是怎样的?她坦言,在听到自己夺冠的一瞬间,除了多年心愿终于达成的激动之外,自己心中更多的是欣慰,欣慰于自己一直以来对“美”的专注与热爱,终于在这一刻绽放出了耀眼的芳华。

  “每个女孩都有过登上T台或舞台的梦想,而想要真的实现梦想,不仅要对自己的外在容貌充满自信,更是要坚持对美、对美好生活方式的专注与热爱。”从学习服装表演策划,到从事形体专业教学,再到荣膺第58届国际小姐中国大赛冠军,在过去的岁月里,王朝源一直在专注与“美”有关的事业,在她所取得的每一项荣誉、每一点成绩背后,都饱含着对于“美”的满满热爱。

  在谈到此次夺冠后有什么新的目标与方向时,王朝源表示:冠军,是荣誉更是动力,自己不仅要以更好的状态参加国际小姐全球总决赛,向世界展现中国之美,同时更将通过与四季沐歌携手,向公众积极传递双方对于美好生活方式的共同理解,以专注与热爱营造更美好的消费新时代。

  专注美好生活,18年坚守因“热”而爱

  与专注热爱“美”的王朝源一样,18年来,四季沐歌也一直对一件事保持着高度的专注与热爱,那就是热水,能够为广大消费者带来更健康、更舒适沐浴感受的热水。

  作为我国热水产业领域当之无愧的专家,四季沐歌逐步摒弃了传统热水器以“热源”为中心的固有思维,转变为以“人”为中心,以用户体验为中心,以营造更美好生活方式为中心。在这样的思路指引下,通过创新技术手段,四季沐歌致力于为用户提供整套场景化的解决方案,更凭借这样的前瞻与引领,接连成为上海、米兰、阿斯塔纳三届世博会指定用品供应商,其冠军品质广受业界及消费者推崇。

  2018年,四季沐歌更因势利导推出了“大热水”战略,这一战略的一切举措都围绕着“建立热水新标准、升级热水新体验”展开,将四季沐歌对于热水的专注与热爱进一步推向了极致。

  荣耀彰显成就,冠军体验见证品质之选

  凭借对于美的专注与热爱,王朝源最终在众多参赛佳丽中脱颖而出。而凭借对于热水的专注与热爱,四季沐歌的“大热水”战略也结出了硕果。这,就是王朝源即将展开体验之旅的四季沐歌集成热水机。

  作为一款集舒适化、娱乐化、个性化、智能化、美观化、定制化于一身的新概念热水产品,四季沐歌集成热水机将即热式电热水器淋浴屏、节能盘等多种设备有机结合,兼具“1秒用热水,即开即用”、“多用途按摩功能”等功能亮点,现代简约风格外观设计为浴室环境平添艺术色彩,内置蓝牙音乐播放器可以播放音乐、接打电话实现完美人机互动,将简单的洗浴过程升华为一种充满仪式感的全新享受,直击现代消费者追求沐浴感受全方位升级的痛点。

  品质不凡,自然荣誉不断。一经推出,四季沐歌集成热水机便斩获了2018“艾普兰奖”、2018科睿国际创新节科技创新金奖,此次更是跻身第58届国际小姐中国大赛指定用品行列,在网络上与广大消费者中间名声鹊起,成为一款当之无愧的“网红”产品。

  对于美、对于美好生活的专注与热爱,成就了王朝源的桂冠加冕,而加冕伊始便接受四季沐歌集成热水机体验官“任命”,这充分体现了这位最新一届国际小姐中国大赛冠军对于四季沐歌“悦享美好生活”品牌主张的认同与赞许。未来,四季沐歌对于创造舒适生活的专注与热爱将为更多人所知,四季沐歌产品的冠军品质也必将收获消费者更广泛的认同与青睐。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热