您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召开

Yesky天极新闻 2018-08-10 11:00 我要吐槽

  2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

  看点一:吸引融资的独家秘诀

  (晓芯智能CEO李进超)

  继2018年2月获得2000万天使轮融资后,晓芯智能于8月初再次获得数千万Pre-A轮融资。这一利好消息,将不仅加速晓芯智能前进的步伐,更是资本市场对晓芯智能的充分认可。要知道,2018下半年的投融资市场是如何处在水生火热中。

  2018年,两种趋势并行上演,一边是蔓延开来的钱荒——机构募资难,进一步项目融资难;一边是资产荒——好标太少,钱快速向头部集中。从去年到2018年中的这段时间,晓芯智能CEO李进超切身感受到了资本市场的暗涌波涛。去年是钱找人,但凡人工智能相关,就已具备吸引投资人的噱头。那时候,晓芯智能作为业界的第一梯队,受到了众多资本机构的青睐。到了2018年,尤其是年中的时候,李进超发现资本市场变得“冷静”了。当下金融市场危机,P2P暴雷屡见不鲜,投融资市场也遭遇了“冰封期”。

  在如此艰难的大环境下,晓芯智能绝处逢生,获得资本的青睐。到底有什么样的秘诀呢?

  来峰会现场,晓芯智能CEO李进超独家揭秘。

  看点二:新品发布,解密核心价值

  (晓芯智能CTO王永刚)

  盛大的乔迁、资本的认可、全国运营中心的启动,所有的支撑点来自晓芯智能的核心价值——产品。经过一个月的灰度测试,晓芯智能产品已正式上线。

  峰会现场,新品发布,现场试听,带你感受行业标杆的力量。

  通话打不断,人工智能秒变人工智障?

  不存在的!

  新品打断V2.0,秒杀同行竞争的打断功能,改变通话“打不断”行业现状。

  通话中A类客户怎么跑去了C类?客户明明说需要,为什么挂机再见?

  不存在的!

  基于NLP和深度算法的客户意图动态打分机制,彻底跟分类不准、成单率低说拜拜!

  机器人转坐席操作不方便?坐席成本高?

  不存在的!

  转接坐席告别手机接听,一台电脑搞定所有操作!

  猴赛雷?真系唔该晒你啦?方言听不懂?无法交流?

  不存在的!

  多种方言上线,机器人秒变方言大咖!

  好担心好担心,万一机器人没听清说岔了怎么办?错过意向客户怎么办?

  不存在的!

  客户通话实时监听,发现意向客户手动强行转坐席,从此告别意向客户流失!

  晓芯的新品功能是不是很赞,功能很全,然而,这只是其中一部分。峰会请你来现场,晓芯首席技术官王永刚亲自为你揭晓~

  看点三:全国14大运营中心正式启动

  (晓芯智能CMO刘辉)

  早在2018年初,晓芯智能便着力布局全国运营中心的事业版图,以更好地服务和发展全国代理商,加快实现语音智能应用场景落地,让科技服务人类。目前,晓芯智能全国14大运营中心已正式启动,分别是福建、苏州、南京、上海、北京、深圳、武汉、浙江、广州、东莞、华北、西南、河南和厦门。

  全国14大运营中心的启动,是晓芯智能业务发展的需要,也是实力壮大的见证。晓芯智能希望通过运营中心,全心全意服务当地客户和合作伙伴,做到培训本地化、销售本地化和服务本地化。峰会现场,晓芯智能CMO刘辉将和大家分享《AI新形势,智能新营销》,为全国运营中心的发展提供强有力的营销支持。晓芯智能运营总监李栋将给大家解读晓芯智能的售后服务。

  事业版图已备好,期待你的加入!

  错过了计算机时代,错过了互联网红利,人工智能的时代你还要继续错过吗?这场AI盛会,或许就是你的金钥匙,为你打开人工智能时代的大门。

  掘金AI,8.12不见不散!

  聚芯·赋能——2018晓芯·AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式

  时间:2018.8.12 14:00

  地点:杭州市滨江福朋喜来登酒店(杭州市滨江区东信大道868号)

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热