您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

体验官赵琪琪上线 携手四季沐歌塑造品牌新形象

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】争奇斗艳,精彩纷呈。作为2018年我国选美界的“焦点之战”,备受瞩目的第58届国际小姐中国大赛总决赛最终圆满收官。37号选手王朝源摘得冠军头衔,而在她身边的亚军赵琪琪表现也非常抢眼。凭借出众的气质以及优雅的体态,赵琪琪不仅同样获得了进军国际小姐全球总决赛的资格,同时也与冠军、季军一起成为本次大赛指定用品——四季沐歌集成热水机的“体验官”,共同开启寻美之旅。

  分享心得感悟 解析源动力

  在盛典仪式上,赵琪琪与媒体分享了自己在“寻美之路”上的一些感悟。她表示:“热爱”是她参加本次大赛的源动力,而“专注”则让她始终牢记自己的目标,不忘初心,更不为旁物所动摇。虽然现在自己的身份仍是一名学生,但出于对这一事业的热爱,她愿意付出更多的努力去争取,用一腔热爱去追求生活、追寻本心。

  谈及此次受邀成为四季沐歌集成热水机“体验官”的感想,赵琪琪表示,这是因为自己非常认同四季沐歌专注热水18年的专注精神,同时更希望四季沐歌将这份专注与热爱注入企业血液中,永远坚持下去。

亚军

  深耕品牌战略 塑造新形象

  此次与国际小姐的合作对四季沐歌来说是一种荣耀也是一个契机。从品牌角度来讲,四季沐歌通过参与这一国际化的选美盛事,使年轻化,时尚化,国际化及社交化的品牌形象变革更加深入人心。同时,从产品角度来讲,冠亚季军一起受邀成为大赛指定产品——四季沐歌集成热水机的体验官,也再次为四季沐歌产品的不凡品质提供了强有力的证言,证明了四季沐歌将以更多高品质的产品服务消费者。

  18年来,四季沐歌一直专注新能源热水、采暖应用领域,致力于“建立热水新标准、升级热水新体验”。围绕新时代背景下的消费升级和绿色发展,四季沐歌目前已经形成了从单机到系统、从城市到乡村、从家庭到商用、从线下到线上的全方位、场景化系统解决方案,引领中国消费者迈入舒适热水、健康饮水、清洁采暖新时代。

  正是凭借着这样的前瞻性与引领性优势,四季沐歌成功入选中国品牌价值500强,全球新能源500强榜单,此次跻身第58届国际小姐中国大赛合作伙伴行列,更是四季沐歌品牌年轻化、时尚化、国际化、社交化升级成果的一次集中展示。

微信图片_20180912184117

  注重产品品质 升级新体验

  四季沐歌总裁李骏曾表示,再好的品牌都脱离不开产品,产品是我们永远向消费者讲述的故事。而无论是在产品亦或是品牌上,最为注重的应是消费者、目标人群的体验感。

  为了最大化地提升用户沐浴体验,四季沐歌全新推出的集成热水机,集舒适化、娱乐化、个性化、智能化、美观化、定制化于一身,打造沐浴新体验,成为第58届国际小姐中国大赛的指定产品。

  这款先锋产品有机结合了即热式电热水器淋浴屏、节能盘等多种设备,其“1秒用热水,即开即用”、“多用途按摩功能”等功能亮点堪称是为快节奏都市生活量身打造。现代简约风格外观设计为浴室环境平添艺术色彩,内置蓝牙音乐播放器可以播放音乐、接打电话实现完美人机互动,从各个维度颠覆了人们对于洗浴的固有认知,直击现代消费者追求沐浴感受全方位升级的痛点。

  总之,作为第58届国际小姐中国大赛指定产品,四季沐歌集成热水机用科技创新满足大众对美好生活的向往,用实力与行动诠释热水新时代的意义,同“体验官”赵琪琪共同见证四季沐歌集成热水机的卓越品质与全新体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热