您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

体验官赵琪琪上线 携手四季沐歌塑造品牌新形象

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】争奇斗艳,精彩纷呈。作为2018年我国选美界的“焦点之战”,备受瞩目的第58届国际小姐中国大赛总决赛最终圆满收官。37号选手王朝源摘得冠军头衔,而在她身边的亚军赵琪琪表现也非常抢眼。凭借出众的气质以及优雅的体态,赵琪琪不仅同样获得了进军国际小姐全球总决赛的资格,同时也与冠军、季军一起成为本次大赛指定用品——四季沐歌集成热水机的“体验官”,共同开启寻美之旅。

  分享心得感悟 解析源动力

  在盛典仪式上,赵琪琪与媒体分享了自己在“寻美之路”上的一些感悟。她表示:“热爱”是她参加本次大赛的源动力,而“专注”则让她始终牢记自己的目标,不忘初心,更不为旁物所动摇。虽然现在自己的身份仍是一名学生,但出于对这一事业的热爱,她愿意付出更多的努力去争取,用一腔热爱去追求生活、追寻本心。

  谈及此次受邀成为四季沐歌集成热水机“体验官”的感想,赵琪琪表示,这是因为自己非常认同四季沐歌专注热水18年的专注精神,同时更希望四季沐歌将这份专注与热爱注入企业血液中,永远坚持下去。

亚军

  深耕品牌战略 塑造新形象

  此次与国际小姐的合作对四季沐歌来说是一种荣耀也是一个契机。从品牌角度来讲,四季沐歌通过参与这一国际化的选美盛事,使年轻化,时尚化,国际化及社交化的品牌形象变革更加深入人心。同时,从产品角度来讲,冠亚季军一起受邀成为大赛指定产品——四季沐歌集成热水机的体验官,也再次为四季沐歌产品的不凡品质提供了强有力的证言,证明了四季沐歌将以更多高品质的产品服务消费者。

  18年来,四季沐歌一直专注新能源热水、采暖应用领域,致力于“建立热水新标准、升级热水新体验”。围绕新时代背景下的消费升级和绿色发展,四季沐歌目前已经形成了从单机到系统、从城市到乡村、从家庭到商用、从线下到线上的全方位、场景化系统解决方案,引领中国消费者迈入舒适热水、健康饮水、清洁采暖新时代。

  正是凭借着这样的前瞻性与引领性优势,四季沐歌成功入选中国品牌价值500强,全球新能源500强榜单,此次跻身第58届国际小姐中国大赛合作伙伴行列,更是四季沐歌品牌年轻化、时尚化、国际化、社交化升级成果的一次集中展示。

微信图片_20180912184117

  注重产品品质 升级新体验

  四季沐歌总裁李骏曾表示,再好的品牌都脱离不开产品,产品是我们永远向消费者讲述的故事。而无论是在产品亦或是品牌上,最为注重的应是消费者、目标人群的体验感。

  为了最大化地提升用户沐浴体验,四季沐歌全新推出的集成热水机,集舒适化、娱乐化、个性化、智能化、美观化、定制化于一身,打造沐浴新体验,成为第58届国际小姐中国大赛的指定产品。

  这款先锋产品有机结合了即热式电热水器淋浴屏、节能盘等多种设备,其“1秒用热水,即开即用”、“多用途按摩功能”等功能亮点堪称是为快节奏都市生活量身打造。现代简约风格外观设计为浴室环境平添艺术色彩,内置蓝牙音乐播放器可以播放音乐、接打电话实现完美人机互动,从各个维度颠覆了人们对于洗浴的固有认知,直击现代消费者追求沐浴感受全方位升级的痛点。

  总之,作为第58届国际小姐中国大赛指定产品,四季沐歌集成热水机用科技创新满足大众对美好生活的向往,用实力与行动诠释热水新时代的意义,同“体验官”赵琪琪共同见证四季沐歌集成热水机的卓越品质与全新体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

2大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

3谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

4子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

5微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

6不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

7大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

8支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

9大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

10苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

每日IT极热