您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项

Yesky天极新闻 2018-07-12 15:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为期4天的2018中国建博会于7月11日在广州琶洲完美落下帷幕。与此同时由中国建博会、中国智慧人居产业促进会、网易家居淘宝极有家、网易智造发起的2018年第二届“葵花”奖智能锁品牌评选活动,也在建博会期间揭晓。因特智能锁凭借强大的品牌创新力和安全品质,分别斩获“2018智能锁最具行业创新竞争力品牌”和“2018智能锁安全质量产品奖”。

2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项

2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项

  本届建博会,因特智能锁以“智进·匠心”为主题,带来了一场科技安全的视觉盛宴。

  荣获得2018智能锁安全质量产品奖的因特T3300推拉锁,是因特首款推拉锁,自2017年11月份上市以来更是一直备受用户热捧。

2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项

  此次展会,因特亮相了许多新品,其中最受关注的新品因特T21推拉锁,吸引了不少来访者的眼球。凭借着时尚出众的设计,将科技与美学设计融合,弧形屏设计更突破传统。这是继因特获得葵花奖的T3300推拉锁之后,又一款推拉锁产品。

2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项

  因特智能锁五大系列完美诠释了因特家庭专用智能锁的产品定位。金刚的安全耐用、印象的简约设计、英驰的极速识别、超越的科技功能、世家的奢华品质。都体现因特对不同消费诉求的理解。

2018葵花奖揭晓 因特智能锁斩获两大重磅奖项

  在本次建博会上,获得智能锁行业的葵花奖不仅证实了因特在行业技术、创新美化生活的实力,也是对因特产品,对因特品质的肯定。因特一切以家庭需求为出发,将实用美学融入每一件产品 ,将“智进·匠心”这一主题诠释的淋漓尽致。未来,因特必将通过技术的创新和产品的进步为消费者提供更多匠心的产品,这也是因特永无止境的所追求的目标。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热